查看: 3076|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〘案簿錄×柯南〙夢

楔子

「該死!」虞夏一拳重重的打在桌子上,臉上因為連續幾天沒睡,顯的有些疲憊

而坐在一旁的虞佟和聿,臉上也是蓋不住的睡意,但是他們不能睡,也不敢睡...

「阿因...」虞佟雙手緊握行動電話,滿心都是擔憂

一邊的聿也是緊盯著電話,打算一有來電就馬上接起來

為什麼不敢睡?因為他們怕會錯過有關虞因下落的任何一通電話啊...

沒錯,虞因失蹤了,沒有任何預兆,在三天前突然消失在一道陰暗的小巷中

他們調了無數的監視器,打了無數通的電話,但是都找不到任何有關虞因的身影

就像,他從人間蒸發一般

牆上的指針和時針雙雙指向十二

第四天了......
回復

耶耶耶耶耶耶!
愛案簿錄!愛柯南!
大大會很常更新嗎?
回復

有cp嗎大大?
我很喜歡這個,看起來很好看~
回復

第一章

握了握小巧的雙手,有著有些長捲棕髮的小孩,看著鏡中的自己半晌,深深的吸口氣,才人忍著沒尖叫

真的,他只是站著看著鏡子,沒有把他腳下墊的小板凳舉起來往鏡子上丟就不錯了

畢竟...有誰能在發現自己一覺醒來,不只莫名待在一個陌生的地方,身體竟然還變小,然後又被告知自己正被某個啥啥的變態組織盯上,如果發現自己沒死就會害死其他知曉自己身分的人...

還能保持正常?

「你還要照鏡子照多久?我們要出門了,快準備」

有些冷硬的語氣,突然從旁邊傳過來,捲髮小孩望去,又是一名棕捲髮小孩

但是她的髮色更為自然且柔順,現在她正雙手放在胸前,背靠著牆壁,冷著一張臉的對著捲髮小孩

捲髮小孩忍不住抱怨「幹嘛那麼兇...難道灰原你變小時沒有看著鏡子看一整天嗎?」

雖然他連續盯了兩天還是不想面對現實...

「沒有」灰原很快就回答了

「你快點,我們等等要去賣場和江戶川集合」說完,灰原就轉身直接離去

看見人離開,捲髮小孩實在忍不住,臉上的笑容終於垮了下來,雙手緊握著,幾滴淚水就這樣落了下來

四天了......他沒辦法和他的家人聯繫到...也不知道怎麼該聯繫

這個時間,大爸他們大概也當心的睡不著吧?

希望他們不要因為這樣而累垮身體....

小聿也是,現在可是發育時期,如果因為沒睡而長不高那可就...不,其實還不錯,不然要是長的比他高,這樣他兄長的自尊要往哪擺呢...

低著頭,一珠珠的淚珠又落到地面

他...什麼時候才能回去呢?

夜冰凜

更新時間不一定,有靈感就會更,沒靈感就可能需要等,

薇薇的夢天使

cp目前還沒決定,有可能會有...可能不會有,不過不會有的機率較大
回復

第二章

拿起紫色的緞帶將過長的棕色捲髮綁了起來,然後戴上一副黑框大眼鏡,以及剛剛才從衣櫃裡翻出來的圓頂黑帽

身上穿著的是過長的襯衫、短褲以及外套,不過這也是當然的,畢竟這些都不是自己的衣物,而是和別人借來的,只是要是以現在的身體穿回原來的衣服,恐怕會是更大件的吧…。

「葉,你到底好了沒?」剛好在他扣上最後一顆鈕扣的時候,門外傳來一聲呼喊,他楞了幾秒,才驚覺門外的人是在和自己說話

「呃…嗯,好了,走吧,灰原。」他勾起笑容,看向正雙手叉腰的女孩。

女孩冷著一張臉,拿起一雙鞋丟向他。「江戶川已經等很久了。」

「因為……我還沒習慣現在的身體嘛!」他握緊著靠在他大腿外側的小手,笑著說出有些中二的話

「你知道你現在的身分吧?」本來要離開房間的灰原,突然轉身,直勾勾的看著他的雙眼,提出問題。

「我是葉予音」但是,他還是虞因,他在心裡默默地說

他不會放棄的,變回原來模樣的方法,他一定會找到。

因為他知道,他的家人一定,也還沒放棄找回他的方法。

回復

事件一:第一次見識到死神小學生的能力

「哎……那邊低氣壓,你這裡也跟著低氣壓幹嘛啊?」嚴司翹著二郎腿,手裡拿著一包薯條,滋滋滋的咬著。

發現那位工作狂的前室友,絲毫沒有要理自己的跡象,嚴司乾脆更肆無忌憚的直接翻工作桌上的資料。

才剛翻開第一頁,他就看見超級眼熟的人在上面,「嘖嘖,被圍毆的同學終於忍受不了靈界的召喚,開始犯案了嗎?」

「嚴司,別鬧了!」直接把資料從嚴斯手裡抽出來,黎子泓面色不善的低聲說話。

「阿因失蹤你又不是不知道,這種玩笑一點也不有趣。」將資料改放進抽屜裡,黎子泓嘆了口氣,才看向嚴司。

「你來就是要說廢話嗎?如果是,那我就要請你出去了。」

「那如果我說我知道被圍毆的同學在哪,就能繼續待在這裡囉?」黎子泓翻了白眼,完全不相信某法醫會知道那位現在被大家所擔心的大學生在哪。

「欸,我難道如此不信用?……好啦,我是來找你陪我去買新衣服的,我家的衣服都在之前那次煙屍案中報銷了啊!我現在家裡只剩我身上這件了,你難道忍心看著你的前室友連續七天都穿著同樣的衣服嗎?那等我買新衣後我就把現在這衣服丟進你家裡喔。」

原本要拒絕的黎子泓,再次嘆了口氣,「等我分類一下資料」

「Oh,yes」

「……」
回復

第一次看到案錄簿x柯南,意外的帶感。ps
回復

請問一下阿因怎麼搞居然縮水了,求前因後果?
回復

pps柯南灰原不是在日本嗎?怎麼會遇上阿因
回復

哇喔,陰陽眼碰上死神欸
好期待後續ww
作者大大加油(*´ω`*)
回復