查看: 1664|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳✕自創【存在的意義】.

你們好~ 這是我第二次在這裡發文~
事先說明一下更文時間不一定哦!
P. S 如果用0-5評分的話,我的作文能力只有1分,所以還請多包涵以及指教!

前言:
每次看特傳以及大家寫的文,我發現BG文真的很少,所以我就想來寫寫看。
雖然冰漾是王道,可是!每個女孩子總是會幻想那種夢中王子情人夢吧?嘿嘿!
女主不會很弱,她會一步一步的把實力提升上去直到能與冰炎對抗。
或許會有人說她無情,知道劇情卻不怎做改變,可是漾漾總是要成長,與其在不確定安危的狀態成長,不如就在已知的劇情裡成長起來。

◎第一章 穿越?重生?

好溫暖 ... 等等!這裡是哪?手腳掙不開,好像被關起來似的。

可我記得因為連續加班回到家後就直接睡了,所以我現在是被人綁架嗎?

我只是個孤兒,為什麼要綁我呢?嗚 ... 好睏 ...

終於等我弄清楚後才發現,原來我現在是在子宮裡面,所以我是投胎了嗎?

孟婆湯呢?算了,不知道這一世的父母還會不會把我丟掉 ...?

嗚 ... 又睏了 ... 還是先睡吧。

怎感覺怪怪得 ... 哇嗚要出生了!我擠 ... 我擠 ... 我在擠!哦!真難受!

「哇啊~哇哇~」誰打我屁股!哪個不要臉的!

「莹,是個漂亮的女孩呢!」等等!那位紫色頭髮的帥哥能別哭得好像世界末日一樣嗎?

「是呢,親愛的!哦!看!她好可愛!親愛的,名字取了嗎?」床上一名虛弱的女子對著旁邊哭得死去活來的男子問道。

「取了,伊雪婉•瑞珥謎•晞佤樂。」收起眼淚,嘴角的笑容掛在嘴邊,紫髮男子回道。

靠!這一世的名字也太長了吧!

等等!臥槽!紫髮色跟水藍色的頭髮,這 ... 還是三次元嗎?我是投胎到哪去了!

天啊!那 ... 那 ... 翅膀 ... 別告訴我這是真的!翅膀!天使嗎?這一世我是個 ... 天使!?

接下來好幾天我都沉迷在我是天使這糾結中,也造成我日後最大的懊悔。

「莹,快!把雪婉送走!」宙笛勀拿著武器抵擋著鬼族,趁著空檔回頭對他妻子說道。

「哦!親愛的雪婉,父親母親永遠愛你!」說完,打開傳送陣法,把我放進去。

「哇哇~」等等!怎麼回事?鬼族?父親母親不要!不要丟下我一人!

銀光一閃,嬰兒已消失。而後他們也撐不住了,相互抱緊,一起離去回歸安息之地。

父親母親 ... 嗚 ... 哭累的嬰兒就這麼睡過去了。

時間:十六年後

在那之後,我每天都很努力鍛鍊,我不希望哪天在遇到時,我無法保護我所重視的人,雖然現在還沒有出現。

不過我的同班同學竟然有禇冥漾這一號人物!那麼我應該是在特傳的世界裡吧!

那麼 ... 望著手上的高中志願表,最下面那一行「Atlantis學院」。

呵呵,守世界請多指教囉!
回復

大大安安

我是讀者呦~~

很期待你寫出來的文章喔

期待後續
回復

唷唷,主角是大人囉!請多指教,大人別難過,在安息之地是好的,就不知道哪裡的鬼族那麼壞
回復

安安~
期待下一章文文~
回復