查看: 2983|回復: 24

[同人文] [吾命]都市聖騎守則(2020修改完畢

我來做死挖新坑了,不知道有沒有人看過都市榮服?沒看過也沒差就是,我只是引用那種設定
2020.3.15舊坑修改,原本是性轉的,但思考之後決定還是讓全員維持原本性別

以下正文

那是一個很普通的晚上,我躺在房間裡滑著平板聽音樂,電風扇如常運轉著,窗外的都市依舊燈火通明

我的名字是楊格西,一個非常平凡,一個準備升高中的普通人類,沒有超能力,沒有魔法

說我平凡好像也不怎麼對,畢竟會考幾乎每科A++的小孩怎麼說都不正常,不過那也是因為.......

刷的一聲,我桌上的紙通通被風吹的滿房間飛,我的思緒馬上被打斷了

嗯?我記得我有關窗的啊?從床上坐起,我望向窗台

一個人影出現在窗前

幹,小偷?

不對,小偷會那麼光明正大地出現嗎?那到底是什麼人?

人影拉開窗簾,那是一個短髮的女生坐在窗台上,普通的短褲和T恤,卻在身上綁著封鎖線的那種塑膠黃布條

我盯著她,而她發現我的目光後,驚訝的挑了挑眉

「居然沒有尖叫或把人推下窗.....想當初我把學長從五樓推下去至少三次哎.....」她跳下窗台,一邊捏住我的臉一邊喃喃

奇怪的事我見過的多著呢,不過......把人推下樓?還是在五樓?這不會死人嗎?但她都能爬上來了,或許我該試試......

不過在想這些之前,我先用力拍掉她的手

「哎喲!很疼啊!」女孩子甩了甩手「對了!小弟弟你叫什麼名子?」

「.....楊格西」我決定回答她,雖然一副神經病的樣子,不過她身上普通人絕對沒有的聖光和強大的能量「你是誰?」

「我的名子是甘雀」她用新奇的目光看著我「喔啊~我越來越不覺得你是普通學弟了呢」

廢話!我當然不是普通人.......

我可是前任魔王兼聖殿之首,格里西亞.太陽
回復

格裡西亞真的很不平凡呢
等待小芷更文喔
回復

來來小羅讓我們一起搭上性轉順風車(啥小

一起寫性轉~期待下篇~
回復

夏幽 發表於 2017-11-4 22:41
格裡西亞真的很不平凡呢
等待小芷更文喔

我會加油的~
雖然不知道最近能更多少.....
回復

澤月玲希 發表於 2017-11-4 22:50
來來小羅讓我們一起搭上性轉順風車(啥小

一起寫性轉~期待下篇~

一起寫~
我也很期待冰塊組那篇喔~
回復

來推粉專~更文節錄放上面~
戳這裡~
回復

大大加油喔!
文很好看。
回復

第三人稱

「喔啊!糟糕,時間要不夠了.....」自稱甘雀的女孩看看手錶「那麼,學弟我們飛過去吧」

「飛?」我挑了挑眉,當然,我是飛行過,不過在這個很難聚集屬性的世界可行不太通

甘雀拉著我的手腕,而我竟然掙不開,她不顧我意願的站上窗台「準備好喔,3,2,1!」

我們跳下了窗台,直直向下墜,明明曾經經歷過那麼多次的飛行,卻依舊有些恐懼......和難以言明的興奮

『風之囈語,飛廉,我以都市榮服一員之名,請求你給予我幫助』輕柔的聲音從甘雀口中傳出,接著,我們停止下墜,一陣微風接住了身軀

「好了!我們走吧!」甘雀用放鬆的姿勢躺在空中

「這是?」風看似柔軟,實則強烈無比,坐起來意外的安穩

我當然有注意到聚集起來的風屬性,但奇怪的是他們像是有生命一樣的組成並自主地前進,這簡直稀奇無比,除了鬼魂那類的暗屬性,我從來沒看過類似的情形,更何況這世界的屬性聚集起來有夠困難

甘雀拍拍身下無形的風「他們是跟風廉爺爺借來的風,速度很快又舒適,居家必備良品喔」

不,我並不是問這個,我默默地想,不過總算知道這些風屬性是哪來的了

「到啦!我們走!」甘雀突然大喊,拉著我直直從空中下跳下去

靠!真的有夠恐怖,你有想過看著棋盤大小的建築迅速放大的驚悚感嗎?

靠近某棟建築的陽台時,她像表演特技般,攀住其中一個房間的窗台把我丟進去並站上窗台

然後,我跌到地上,天知道她力氣為什麼這麼大

然後,書桌旁的黑髮少年轉頭看向我們

再然後.......沒有了,黑髮少年以異常俐落的身手抄起書桌旁的棍子把甘雀打下窗台

「呃.......」我一時語塞,那個自稱甘雀的女孩兒是不會怎樣,不過自己這樣真的是尷尬......

有著熟悉輪廓的少年盯著他半天,慢慢問出一句話「......你是誰?」

「楊格西」雖然被質問很不爽,而且也不是自願的,不過是我擅闖民宅在先,而且這質問的方式讓人懷念

他放下棍子,依舊警戒卻放鬆不少「我是沈瑟雷,剛才那個人是怎麼回事」

「不曉得,很胡鬧的一個女生」我聳聳肩,是真的,不只胡鬧還很粗魯

沈瑟雷用很小很小的聲音喃喃,卻還是隱隱被我聽見『在怎麼胡鬧也沒有太陽胡鬧吧......』

熟悉的語言從少年的唇間吐出,很輕,很細,但每一個音節確實地打在心上

我一瞬間瞪大了眼,腦海一片空白,語言能力停擺了好一會後,露出燦爛的笑『相信在光明神的照耀下,太陽有幸知道這位兄弟的真名?』

他的表情還是一派平靜,只是拳頭緊緊握著,微微發抖『雷瑟.審判,太陽騎士長,願你在光明神熱辣的嚴厲下依舊安好』

當我回過神時,已經緊緊的擁抱住沈瑟雷.....不,應該說是審判,眼淚抑制不住的滴落在他的肩上

我想他也在哭,我肩上的布料傳來濕熱的觸感

終於相遇了啊,在這陌生的世界中我們終究會相遇,親愛的兄弟
回復

小雷也成功變成可愛的妹子了ww

每看到小雷和小格相認都好開心喔~

審判長鐵定是個帥氣妹子,小格是蛇蠍美人,白雲是氣質美女,暴風是清純少女........XD  發表於 2017-11-10 20:45
回復

新讀者~
格雷好基友(拇指)......阿不對,變成百合了

全體性轉啊......好懷念的當年幻想阿......
希望大大可以寫出不同的style囉~
By唯初

不能算全體啦....就六個而已......  發表於 2017-11-10 20:42
回復