查看: 4376|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 大力推薦-瑪奇Mabinogi

我推薦的這款瑪奇是在橘子底下!
目前出了四年,人氣在巴哈名列前矛
絕不會輕易就倒下的!這個我可百分之千的保證!
玩過後就能知道,為什麼這遊戲會這麼高的人氣!

瑪奇只要下載後看你是要全螢幕模式還是要視窗化皆可!
不需要特別的下載市話窗化程式!
在遊戲中案Alt+Enter即可
或是點左ctrl的旁邊那個程式集鈕便有選項可以更改!

有關這。。所謂的瑪奇!
瑪奇沒有特定的職業、沒有所謂的關卡(副本)

只是一款讓你在虛擬世界中體驗"夢想生活"的遊戲

你可以不用戰鬥更無須猛衝等級,可以很單純的練生活技能!
瑪奇是款很貼近真實的遊戲!

每個地方在不同的時間都會下雨!
下雨當然有一些事情會加成,當然也會有反效果的
釣魚、採集物品都會增加成功率
但是使用營火技能就會縮短營火的時間

戰鬥技能也絕不是只有玩家能擁有,怪物也是會有和玩家相同的戰鬥技能!
每個怪有AI、PD(其實這我還是分布清楚)
就是說會PD的怪一般攻擊是沒效的!得重擊或是風車

(這是我哥和公會的人一起去打貝卡地城,大家狂用風車...)

舉例:
也就是說,我攻擊怪物他有可能也會「防禦」然後之後打飛我
不然就是他在原地不動我過去「重擊」她,結果反被他反擊我

戰鬥技能除了近戰外還有煉金術及魔法
都可以煉純法、純金,只是在初期會很傷錢傷水

武器的話影響最大的不是武器本身的素質
而是賦在上面的能力,這也就是所謂的「魔力賦予

女神的 - Goddess' [ 接頭  ]
條件及效果        最大傷害增加 8
最小傷害增加 5
意志增加 10
力量增加 10
最大耐力值減少 5
最大生命值減少 5
修理費用 10 倍
取得方式        G1主線任務完成後的報酬
賦予限制        武器

有特別顏色的就是能夠增加強度!
當然賦予是門學問,有接頭接尾
有英文、數字等先後的限制

食物部份,也不是說吃吃沒事不會胖
這遊戲最逼真的地方是,你人物的飲食不加以節制
小心變成大胖子唷!!
果實是減肥的好食物
肉塊自增肥的不良食物

服裝每個都有不同的的顏色,也可以用染色計染
而且瑪奇中的服裝有些都很華麗
有人會為了稀有衣服動則上千萬去買來收藏

還可以在特定的時間兼職
教堂是最多人兼職的
因為祝福藥水可以使用品減耐速度變少
還可以販賣,市面上很多人在收

生活技能樣樣種,釣魚、料理、淘金、音樂、製藥等等都很人性化
當然每個都可以升到大師(料理好像不行!)只是你的AP(技能點數)要夠
不過依照現在免費重生,這問題已經解決了!
只要玩的時間夠長努力的戀生活技能就能圓夢!

等級都是英文>數字

F>E>D>C>B>A>9>8>7>6>5>4>3>2>1>大師

這是一段漫長的路程。。。。

另外黑橘也會不定時的發佈活動
讓大家一起去體驗整個活動內容
不過有活動,人潮就會很多
像之前的釣魚。。。人多到每分流都滿載
不過這對現在免費重生、免費精武、免費主線後來說
只是小事而已!

(活動,愚人節快樂!)

(這是掛掉活動的產物!還有女萬一件!我興奮的大笑)

另外還有結婚、離婚系統
結婚時可以邀請親朋好友共襄盛舉!
當然進入教堂前一定要有喜帖才可以進入了
有神父會為新人們獻上最誠意的祝福

好了!今天的介紹到此為止。。。

還有其他的遊玩心得之後再來分享!!

辛苦大家看這篇漏漏長的文章

(被一群男生,當成人體瑪竇∼還被嫌太胖……嗚嗚∼∼)

最後一張圖!這是未減肥時的我。。。 。

評分

查看全部評分

回復

我也好想玩啊!!
但是我從來沒玩過線上遊戲...
有玩過楓之谷啦...2個禮拜就沒玩了...
哈哈哈~
回復

嗷嗚~~~(狼叫!!)
有人貼啦?!
瑪奇嗎?推推推!!真是個好遊戲!
我從公測就開始了呢(骨灰),其中有回鍋ˋ再回鍋ˋ再再再回鍋
也經歷過廢角(換伺服)ˋ廢角(換伺服)ˋ再廢角(強度不小心太高了)
大大啊,你忘記介紹瑪奇的主線和背景音樂了,啊啊啊,瑪奇的就像是需要付出勞力及耐力ˋ毅力的小說一樣。
唯一的切點是......玩家沒有發言權(再次解G2我的感想,小小魯啊!!聽我解釋,人不是我殺的啊!!)
廢話很多,人現在在安黛莉喔,歡迎來找我玩,ID一樣。
G3淺入卡卡卡......死啦,弓箭F......
對了,瑪奇遊戲我認為死很大,一開始難上手不要灰心,多死幾次,等上手之後就會很好玩囉!(送給想要玩瑪奇的新手們)。
回復

這遊戲很好玩阿~~這個暑假有玩,目前還是新手>A<
當精靈弓手AP不夠防禦才E,好容易被打死QAQ
這個遊戲真的自由度很大~~我超喜歡他的演奏系統- //// -

貼一張漂亮的艾明馬夏一遊圖XD
回復

喔喔喔@@!

我也有玩耶>���<

想當年和大家一起打地城時((遠目......

我總是第一個領便當,浪費羽毛的人  囧

咳咳ˋˋ

總之呢∼∼

推推+1((燦ˇ

XDDD
回復

嗯...
大家都是有錢人T^T

我也有玩=3=
不過重生了3-4次,就沒玩了>"<
因為演奏 作曲笨笨的學到9級...
戰鬥不下去了= =升太慢..

不過最近聽朋友說,瑪奇更新了!!!
不用點數也可以重生^^
好像是20歲以上,就可以不用點數重生了
不過可不可以抽閃染就不知道了^^

有機會的話,也想回去玩玩^^
不過瑪奇好像愈來愈少人玩了=3=
回復

我+1(舉手)
瑪奇是我玩了最久的遊戲-ˊˊ-
中途也是經歷多次荒廢+回鍋XDD
但終究還是我最愛的遊戲!!
瑪奇頭一個讓我砸錢的遊戲 當然也是最後一個-3-
就因為 瑪奇 太讚了!!
我是 凱琳伺服器 的 目前只能算中手而已
遊戲中有需要幫忙可以聯絡下XDD
之前玩拍的 鯊魚裝030
回復

7# 雪姬

鯊魚裝好可愛XDDDDD是之前活動的禮物嗎?
又看到一件跟牛袍一樣可愛的袍子了..
回復

8# 黎依

鯊魚袍因為是我哥哥借我的XD
所以我也不確定
它不行修復 有可能是活動 也有可能是轉蛋
牛袍也很可愛=ˊˊ= 不過壞掉要找誰修呀..?
它沒寫不能修復QQ..
回復

我在穿流星長袍= =...
染色染了很多次才喜歡=3=

瑪奇最大的怨念是...
有一段時間沒玩,再回去會的時候,
再重生再累積打工T^T

嗚~~~不過大家都是有錢人,不用打工賺錢吧=//=
我也來貼一下^^
不過別笑我=3=

這是什麼寶箱活動的寶箱

睜大眼睛看真一點...沒水的...(騙人!!T^T害我遠處看到,還興高采烈的跑去,,,嗚~~
回復