查看: 1913|回復: 4

[同人文] 【特傳X月歌】戀人迷上身為偶像的わたし

閱讀小提醒:
1.結局未定
2.是大坑
3.主特傳,副月歌
4.沒有SolidS,SOARA,Growth,QUELL
5.cp未定,但一定有冰漾&夏千
6.小妹文筆極差
7.同時第一次寫文
如果以上沒問題請繼續閱讀~
回復

【第一章】
「唉~」漾漾對着桌上的一堆紙歎氣。
「漾漾,你已經歎了不止一次氣。你到底發生什麼事?不如你告訴我們吧~」喵喵對着漾漾說。
「沒事~沒事~喵喵,你不用擔心,我沒事!」漾漾笑着她說。
「吓~但是你......」
「喵喵,你別再問啦!漾漾是不會告訴你的,如果他想說的話,一早就告訴你啦!」千冬歲提了一下眼鏡說。
「千冬歲,你也對!」喵喵無奈地說。
「不過,漾漾看你這個樣子,你還沒做好吧!」千冬歲的眼鏡反着白光說。
「啊~只做好一半啊!!!!」漾漾大喊,嚇了附近的大氣精靈一跳。
「漾漾、千冬歲,你們到底在說什麼?為什麼我會聽不懂?」喵喵疑惑地問。
「漾漾、千冬歲,你們好可疑!」萊因咬着飯團說,說完就消失了。
漾漾他們都被萊因嚇了一跳。
「萊因,你不要再消失了!!!」千冬歲回神後大喊。
「我沒有消失啊~」萊因無奈地說。
這時,他們三人都在想(不,你消失了,消失得很徹底!!!)
「不過,萊因說得對。漾漾、千冬歲,自從你們在一年前搬出去後,你們就變得好可疑~」喵喵咆怨地說。
「有嗎?」漾漾和千冬歲異口同聲地說,然後看了對方一下,笑了出
來。
「真的好可疑~」喵喵皺起眉頭說。
這時,漾漾的電話響起,他拿起一看對千冬歲說,「千冬歲,要走了!有任務啊~」
「嗯~那喵喵、萊因我們先走了!再見!」
「Bye~Bye~」
其實喵喵猜得沒錯。自從那一天開始,漾漾和千冬歲就開始改變了!沒錯,就是從那天開始。
回復

有月歌耶~~~
好難得的月歌文(是特傳文拉
期待唷
回復

【人物介紹(自創人物)】**十分重要**
原名:奧古斯塔‧威爾遜
藝名:炎空
Cosmos學園高中三年級學生
同安摩斯是發小
資深戰爭黑袍
因一次任務同漾漾、千冬歲一起出任務(漾漾、千冬歲是一對搭擋)
十分擅長打鼓
搭擋是安摩斯

原名:安摩斯‧威廉姆斯
藝名:光輝
Cosmos學園高中三年級學生
同奧古斯塔是發小
資深副攻黑袍
因一次任務同漾漾、千冬歲一起出任務(和奧古斯塔一起)
十分擅長彈鋼琴
搭擋是奧古斯塔

原名:睦月翼
藝名:翼月
Cosmos學園高中二年級學生
Six Gravity的睦月始是他哥哥
資深戰爭紫袍
在甜品店認識漾漾,兩人經常相約一起出來吃甜點
十分擅長彈bass
搭擋是霜月遙

原名:霜月遙
藝名:翼月
Cosmos學園高中二年級學生
Procellarum的霜月始隼是他哥哥
資深副攻紫袍
在書店認識千冬歲,兩人經常相約一起出來討論不同的資訊(學霸的世界啊~~~
十分擅長彈結他
搭擋是睦月翼
回復

大大還在嗎?會更文嗎?
回復