返回列表 發新帖
樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血與戰的遊戲 12/9 第四章

第四章  出發

離鄉背井從古至今都是件讓人很感傷的事。

————————————————

電鍋跳火了,我把飯捏成一個個的飯糰,裝起,收入包包裡。

我該慶幸在訓練時拿到的暗器組有給腰帶。這個腰帶可以掛手槍、子彈,放飛鏢、小刀和銀針。它裡面還附帶一雙手套(全指)和面罩。

可是我們不是要合作嗎?給這麼多武器幹嘛?不過既然給了,那我還是帶著吧。

「指北針、打火機、臺灣詳細地圖、食物、換洗衣物、睡袋......」我低聲的確認包包裡的東西。

在確定沒有遺漏任何東西後,我依依不捨的看了看家裡,天知道再次回來是什麼時候?

「再見,要等我回來喔。」看著手上的全家福,我低聲的說。折好,塞入口袋裡。

明明知道這世界上已沒有其他人,我還是慎重的把家門鎖了三道。接下來,我將要出發前往基隆。還好,我有摩托車可以騎!,

「不對啊…」這世界上沒有人,那摩托車沒油怎麼辦?

我是不是該慶幸自己的摩托車是省油型的?
...反正我要去基隆,還是騎摩托車吧。看著指標,我一路騎到了台北和基隆的交界處。

「可以忘卻憂愁的山谷到底在那裡啊!」煩誒!給地名不給清楚,可惡!

星空草原...這個不是。忘憂谷、基隆漁港...

等等!可以「忘」卻「憂」愁的山「谷」,是忘憂谷!

可是好遠喔…沒辦法,為了省油,我決定走過去,還好之前的魔鬼訓練讓我體能狀況變好了一點。

夜晚,我找了一間透天別墅溜進去住。據說如果我們成功了,世界將會重置,所以我當然要去住一直想住的透天!

但就算這趟旅程還算愉快,可是過了兩天之後,我才看到忘憂谷的入口,真的很累...我以前幾時受過這樣的苦啊!雖然家裡沒有很有錢,但也算常出國、房子更是買在市區圈內的大樓。

這時,我感覺到胸口的項鍊發出溫度,我疑惑的把項鍊從衣服裡拿出,只見整個項鍊散發著光芒。我直覺的知道,我找對地方了。

項鍊扯著我往前,我毫不猶豫的跟著它走。它一路把我帶到一個山洞裡。山洞中一片漆黑,只有我的項鍊發出的光芒提供照明。

隨著深入山腹,四周也越來越黑,不...遠方的岩石上有一個和我項鍊散發一樣的光芒的透明礦石。

「這就是我要找的碎片嗎?」

說這時,這時快,那片碎片飄到我的面前,接著就飛到那隻奇怪的手錶上,融合。

「真奇怪...」我疑惑的說,但話說到一半,突然天搖地動,山洞似乎快塌了!

干!想害死我嗎?頭上的岩石一塊塊的砸下,不死也半條命沒了!

這篇最近沒什麼靈感...
可能會更的很慢 (別打我!!
回復

不會打喔,我會正在磨刀(—_—*)
開玩笑的,我沒那麼殘暴。
可愛的主角你放心,自古主角皆強韌如蟑螂,被砸個一、二下是不會怎樣的~~
回復

不會打啊~我比你更該打(X
這時就要來點主角光環嘛適不適~(不是
回復