樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

嘛,有陣子沒有回來看看了,大家最近好嗎?
有人可以來聊聊嗎?有點小心事……

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-28 18:20
嘛,有陣子沒有回來看看了,大家最近好嗎?
有人可以來聊聊嗎?有點小心事…… ...

我可以來的#
的確這帖好久沒人來了#
這陣子放假……w

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-5-28 18:34
我可以來的#
的確這帖好久沒人來了#
這陣子放假……w

謝謝會長///
自家弟弟在班上鬧出一些事情,我被警告說管好他,然後還被罵了一些有的沒有的,可是罵我的人根本搞不清楚狀況……還被嗆趕快轉學,我心情很糟,就開始拿美工刀劃自己手,沒有劃出傷口的那種,劃的時候很平靜,結果弟弟一把刀抽開我又開始哭……越來越搞不懂自己,一下子哭一下子說想死一下子又笑成智障,我到底為什麼這麼難搞……

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-28 18:39
謝謝會長///
自家弟弟在班上鬧出一些事情,我被警告說管好他,然後還被罵了一些有的沒有的,可是罵我的人 ...

等等等等冷冷冷靜啊澤月自殘是不好的啊啊啊#
玲不知道要說甚麼恩......所以弟弟鬧了什麼事?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-28 18:55
等等等等冷冷冷靜啊澤月自殘是不好的啊啊啊#
玲不知道要說甚麼恩......所以弟弟鬧了什麼事? ...

之前同學拿童軍繩勒他,之後兩人的關係就變得很差,我弟只要看見那個人就會開始狂罵他,只要離他近一點就叫他滾,之前和那個人說過不要接近我弟,還是不聽,兩個人關係就一直惡化,我們班一個自以為正義的女生就來罵我,說我放任自己弟弟欺負同學,還說要叫我們下跪道歉……然而我什麼事都沒做。

我很討厭那個人,他個性上就有很多問題,每次都只會說「反正他就是白目」,也只會裝可憐和告狀,每次都讓我弟看起來像是單方面霸凌人,但其實是兩個人都有問題,結果最後還把事情鬧到我身上……整個鬱結。

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-28 19:00
之前同學拿童軍繩勒他,之後兩人的關係就變得很差,我弟只要看見那個人就會開始狂罵他,只要離他近一點就 ...

呃?诶?這也太過分了吧?你弟被勒那個人沒被罵嗎?
還下跪道歉,太自以為是了#明明不關她的事還管這麼多,重點是還只聽片面之詞

我...我只能拍拍澤月(拍#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-28 19:06
呃?诶?這也太過分了吧?你弟被勒那個人沒被罵嗎?
還下跪道歉,太自以為是了#明明不關她的事還管這麼多,重 ...

我弟被勒不能反抗,結果被健教老師說是在玩,我弟抗議,結果還被打了幾下。

那個女生就是個自以為很正義的人,之前我在Line群說的也是她。(被拍

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-28 18:39
謝謝會長///
自家弟弟在班上鬧出一些事情,我被警告說管好他,然後還被罵了一些有的沒有的,可是罵我的人 ...

嗯……主要問題是出在罵你的人身上吧?
搞不懂狀況又亂罵的人有很多,你跟他們解釋也沒用,因為他們就算懂了也不會拉得下臉道歉……
感覺澤月的情緒不是太穩定(拍拍)不過不管怎樣,盡量不要傷害別人和你自己。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-5-28 19:15
嗯……主要問題是出在罵你的人身上吧?
搞不懂狀況又亂罵的人有很多,你跟他們解釋也沒用,因為他們就算 ...

嗯……而且對方還是個混混,動不動就說要打人,還威脅說要打我弟。

我的情緒似乎真的不太穩定呢(笑)國小畢業之後就這樣了,唯一慶幸的是我通常還算是明亮的人。

回復

有有有病人了嗎?
我這失職的院長好不容易爬上來看看卻有點搞不清楚狀況?

回復