樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

鏡中花 發表於 2018-1-1 00:04
《人》和《想法》就是令我活的痛苦的根源,其實我也不太懂,就是很痛苦的感覺,或許就是因為不懂,所以才 ...

這樣的話……
也許只能從看淡別人的看法做起吧
基本上不管你做什麼都會有人看不爽,但看你不爽的人是否你在意的人呢?不是的話,就直接看淡吧
我們不能操縱別人的想法,但只要你對你做過的事問心無愧就夠了。
能讓你覺得好點就好

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-1-1 02:03
這樣的話……
也許只能從看淡別人的看法做起吧
基本上不管你做什麼都會有人看不爽,但看你不爽的人是否你 ...

恩,好的,非常謝謝你,我會試著努力的

加油~  發表於 2018-1-1 09:50
回復

鏡中花 發表於 2018-1-1 07:30
恩,好的,非常謝謝你,我會試著努力的

璃,好久不見

很抱歉一上來又是講一些黑暗面的東西,不過我真的很需要有人能幫忙解一下我姐的心結

嗯,不是我,是我姐

我姐今天問我,為什麼要和人相處這麼難呢?為什麼要交到真心的朋友這麼難?明明其他人就可以很簡單的交到

而且人為什麼那麼矛盾?一下說討厭那個人,一下又跟那個人很親密,偏偏我姐和他討厭的那個人,又在說他是個傀儡呢?覺得這世界真是病了!

回復

鏡中花 發表於 2018-3-30 00:21
璃,好久不見

很抱歉一上來又是講一些黑暗面的東西,不過我真的很需要有人能幫忙解一下我姐的心結

水月你好

其實我想說,要交到真心的朋友其實對於任何人都不容易

畢竟每個人的性格、價值觀、喜好也不一樣

更重要的是兩個人要增進關係需要付出時間,沒有所謂速成的方法

朋友之間的關係是要靠共同回憶來維繫的,你的姐姐會覺得其他人很容易交到朋友,也許是因為其他人和他們的朋友一起參與了很多活動,之間有很多共同的回憶與話題的緣故。

關於人是不是很矛盾的那個問題……我覺得這樣吧,一般人也不會很明顯的或者說是很刻意的把一個人視為自己的「敵人」。所謂的討厭,大都是因為那個人可能有某一些特質讓他覺得很難認同,或者很難和那個人相處。但撇除那些特質,他們又會覺得那個人其實不錯來著。所以我個人覺得的「討厭」其實並不是針對整個人,而是針對那個人的某部分。

至於後面傀儡的部分……嗯我沒看太懂所以先不予評論。

回復

**公告
因為依某和霜月大大要準備會考,暫時不會看診,不便之處請見諒!

回復

安摩依 發表於 2018-4-15 10:59
**公告
因為依某和霜月大大要準備會考,暫時不會看診,不便之處請見諒!

院長和霜月加油//
我也是還有兩個禮拜就考試了QAQ

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-15 14:33
院長和霜月加油//
我也是還有兩個禮拜就考試了QAQ

大家都加油拉~
雖然依某好像沒在讀書......

回復

......只覺得我好像很久......沒來了??
算了....

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 20:21
算了....

我也很久沒來了.....
感覺插不上邊啊...

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 20:21
算了....

唉呀大家都很忙嘛
逮就捕逮就補~

回復