查看: 1477|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 雅多X 自創

很久沒發文了wwww這次呢邀請朋友一起合作寫文章

本篇是她寫得唷~~~歡迎各位大大在下面留言唷~

之後會放我自己寫得後篇~ヾ(@゜▽゜@)ノ

(前篇)

與他的相遇,是在選社團時

------------------------

「同學們記得選社團哦。」

這是前幾天在升旗的時候主任提醒我們的

『社團啊......要選什麼呢......』

「歡迎參加熱舞社!」

「來參加繪畫社吧!」

「烘焙社歡迎你!」

一堆學長姐在放學時宣傳他們的社團,我只是看看而已

「同學,要不要參加吉他社?」

一位漂亮的學姐拿著吉他社的報名表微笑的問著我

「吉他社啊......」

「恩!要來嗎?裡面有很多帥哥美女哦!」

「恩......我再考慮一下」

帥哥啊......每個社團都有啊......

微笑看著那位學姐,我有點婉拒,不過我要離開的時候她遞上報名表給我

「好哇!有興趣的話只要拿著報名表到社團找我就好了」

「呃......謝謝」

看著選社時間快結束,而我還沒選好社

想來想去,最後盯著吉他社的報名表

『......試試看好了,反正我也不知道要參加什麼。學學吉他還可以彈出療癒的音樂』

隔天,我拿著報名表到吉他社找學姐

「你來啦~選好了嗎?」

「恩」

「報名表給我就好囉~」

遞上報名表,順便確認一下時間

「是下下星期三下午來這報到嗎?」

「是的~那還有什麼問題嗎?」

「沒有了,謝謝學姐」

「不會~那我們下下星期三見~」

「恩」

快到上社團時間,我提早走去社團教室

還未走到教室,就先聽到吉他聲

那優雅的感覺讓我不知不覺走到教室開了門

回神過來才發現聲音停了

裡面有個男生

藍髮,高挑

撇了一眼名牌才知道是學長

雅多·葛蘭多,二年級

我們四目相交,不知道說什麼的我發愣站在門口

「...新社員嗎?」

「恩」

「先進來吧,還沒開始報到」

「好」

-------------------------

初次相遇,彼此陌生,不知道要說什麼

而第一個印象是

面癱

可是幾次見面後,總覺得心裡怪怪的

某天,我一如往常提早到教室,裡面空無一人

拿起吉他,隨便彈了一首比較舒情的歌

突然背後感到暖暖的,雙手被抓住,歌繼續彈的下去

『!?』

往後看,是那個學長--雅多

「這樣彈更好聽」

「呃......恩......」

身體突然感覺很熱,害羞?不可能吧?

「抱歉,嚇到你了?」

放開我後,他問到

「恩、呃,沒有」

不過我嚇到的是,他笑了

那面癱的臉上有了笑容

之後在路上看到,我總閃的遠遠的,自己也莫名奇妙

距離很近時,我以百米速度快速跑開

被搭話時,我都用各種藉口離開

直到某次,我跑開到空曠的走廊上喘氣

突然一隻手壓在我旁邊,所謂壁咚就在我眼前上演了

『欸......欸?』

「怎麼每次看到我都跑掉呢?」

一出現,就是這句話

「有、有嗎?我剛好都有事啊」

努力不讓聲音有顫抖的感覺,我隨便答了

「是嗎?」

「好吧,不過我有事想跟你說」

「?」

『有事?有事也不是這樣說的吧?』

「請你當我女朋友」

「......蛤?」

『我.......剛剛是不是聽錯什麼?』

「請你當我女朋友」

面色不改的說出這句話,而且臉還越來越靠近我

「......」

「沈默就表示答應了」

講完,他的嘴就貼著我的唇了
回復

雅多崩壞了......雅多真的崩壞了......

不知道雷多當下會感應到什麼......(我看還是別知道好了......臉紅心跳的還是崩壞)
回復

哇哦哦哦哦哦哦哦…雅多诶!!那个面瘫雅多诶!!!他的动作好罗曼蒂克,好霸气哦!!!(冒小花)咳……作者大大你什么都没看见也没听见
回復

雅多出手,嘖嘖,未免也太快了吧,且,後面的動作好羞喔///                  
回復

inlin 發表於 2017-10-14 22:46
雅多崩壞了......雅多真的崩壞了......

不知道雷多當下會感應到什麼......(我看還是別知道好了......臉紅 ...

哈哈哈哈哈~www

崩壞的雅多好帥(?(誤
回復

之後這篇是我自己寫得唷
回復

文風與前篇大大的不同ww各位不要圍毆我

P.s還是提醒大大們,前篇是朋友寫得ww後篇才是我寫的

(後篇)

(〝 〞裡面的字是下雨天的歌詞,有的稍作變化,可以搭配文聽喔,是女主在第一章彈得抒情歌)

我瞪大眼,趕緊將吻我的雅多學長推開。

「學長...」我捂住我的嘴,臉開始發燙,心臟正在蹦蹦跳,一步步地加快他的節奏。

從來沒被男人吻過的我,臉現在一定紅透了。

「答覆?」學長偏頭笑著問我,那個笑隱約帶點惡趣味。

這是給我的懲罰嗎?因為我不理他?

「學長..別鬧了..」我將抵在牆上的手推開,此時的我已經不管
禮貌問題了,趁他還在驚訝時—

我逃走了。

我不知道為何我要逃走

是害怕自己被捉弄,

還是害怕承認自己的感情呢?

*
回家後,我立馬衝向房間。
關上門後,我倒向床,將自己裹在棉被裡面。

學長他...真的喜歡我?

那自己..是否也是..呢?

腦袋亂轟轟的,什麼都無法思考。

那晚,我失眠了。

腦袋浮現了一句歌詞

〝為什麼失眠的聲音,變得如此熟悉〞

那首— —   學長教我彈得那首歌的歌詞
**
上社團課前,我站在社團教室門口,盯著門看。

唉..到底要怎麼面對..

「不好意思,借過一下。」身後傳來了熟悉的聲音,我往旁邊移動讓他過,低著頭,連看都不敢看他。

看到他進了門,我才跟上他進了教室。

該面對的還是得面對的,我鼓起勇氣走到他座位要向他道歉,

沒想到他先開口:

「上次的事忘掉吧。」

就一句平淡無奇的話,卻深深刺進我心中

「嗯,我知道了。」我強迫自己微笑回答他的話,他勾起笑繼續練習他的吉他。

我轉身背對著他,走向自己的座位

那酸澀的滋味漸漸在心頭蔓延著,我閉起眼想盡辦法忽略掉它,可它消失不了。

我得不到心痛的理由。

我想之後,也得不到學長之前給我的笑容了。

〝怎樣的雨,怎樣的夜
怎樣的我才能再次讓你,對我微笑呢?〞

這兩節社團課,除了練習完上次那首下雨天,剩下時間是發呆度過。
腦子又再度的亂轟轟,想必今晚又要失眠了。

放學時,我跟著學長的腳步走著

沒有任何想法,就是這樣走著

走到校園中的花庭。

「怎麼了?」在前方的他,突然轉身面對我,我笑著搖搖頭,眼淚卻從眼角流下,他似乎被這突來的情緒給嚇著,他伸手擦乾臉上的淚水

「抱歉,是我太心急,我不該吻你的,對不起,嚇到你了,我不會再這麼做了,我不會再靠近你了。」他笑著為我擦淚,我握著他為我擦淚的手。

「我不知道..」當我說出這句話時,眼淚又不停地落下,我低著頭看著淚水浸濕的地磚。

「我不知道..為什麼當學長叫我忘記時,我的心很痛,我不懂為什麼我不要學長遠離我,對不起...我不該逃開的..」我緊緊握住學長的手,我不想放開,不會再逃開了。

學長回握我的手,使出一股力道將我摟進他的懷裡,他將我那被握住的手放在他的腰上,另一隻手緊緊抱住我的腰,我埋進他的胸膛。

「這算是答應我了嗎?」他在我耳邊輕輕說著。

我點了點頭,當作我的回答。

〝一個人撐傘 一個人擦淚〞

現在有人為我撐傘

為我擦淚

一個人有人陪了。

《那首歌》完
回復

聆.. 發表於 2017-10-15 08:27
雅多出手,嘖嘖,未免也太快了吧,且,後面的動作好羞喔///

好浪漫~~~~~(??

雅多真是個主動的好孩紙呢~(誤

回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2017-10-14 23:42
哇哦哦哦哦哦哦哦…雅多诶!!那个面瘫雅多诶!!!他的动作好罗曼蒂克,好霸气哦!!!(冒小花)咳……作 ...

哈哈哈~我還是看的到你唷XDD

霸氣雅多人人愛~(扭

赞一个,走起(  發表於 2018-1-7 21:37
回復

哇塞!根本是超冷cp!!  第一次看到,覺得好新鮮! 之前只有看過雷多×自創的
回復