返回列表 發新帖
樓主: 曉天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄×神使繪卷架空〔黑與白〕

哦哦哦哦哦!!!!!!一次二更耶!真是令人感動呢!!!!!
回復

第十一章

「小城,等很久了嗎?其實我可以自己回去的。」告別了柳鈺,虞因向大門前進,這大門是冥府和人間唯一的出入口,所以就算只有自己在走,虞因也不會迷路。

「……」城隍沉默不語,靜靜的看著虞因,被盯得莫名其妙的虞因回以一個疑惑的眼神。

就這樣兩人一大一小互相望了幾分鐘,首先打破沉默的城隍,眼中閃過一絲精光「我要住你家」

「恩?」風太大沒聽清楚,這是虞因聽見城隍說話後唯一思考出的話

奇怪,這裡是冥府的出入口,怎麼會有風呢?是時空破洞嗎?

不知道是虞因的表情太明顯,還是因為其他的原因,城隍給了虞因一個白眼「我說我要住你家一段時間,敢違抗我?」

「不敢。」一秒回答的虞因不敢在裝傻,可是該問的問題他還是要問

「你知道我家有人的,你……。」

「時間……因,最後一次了。」完全不合邏輯的話,但是城隍相信這樣簡短的話,虞因一定能明白,有時候,有些話不用說得太明白。

城隍轉過頭,沒去看虞因那瞬間沉下來的臉,孤單?寂寞?悔恨?懊惱?全部總和下來就是,放不下啊。

「我明白了,……師傅。」城隍聽見虞因給他的稱呼,臉上難得有了一絲裂痕,多久了呢?好像是自從那次以後了吧?真相來臨的那時候對吧?城隍忍不住的想

-----------------------------------

「找到了!」似帶欣喜若狂,似是看見了救命稻草一般,有著一張娃娃臉,頭髮有些捲捲蓬蓬的小女孩,眼睛閃閃發光的看著手上的羅盤喊道

胡昱論以及蘇似雪聽聞,立馬結束手上的工作,衝到林玉霜身後,前著眼睛瞪向他手上的羅盤,雖然知道自己看不懂,但是還是拚命地看著。

後者已經勾起一抹冷笑,手上還拿出一條鞭子

胡昱論默默遠離,林玉霜趕緊喊道,「看這位置應該是……艾米飯店,啊,被斷訊了!該死,我們被發現了,沒時間等了,我們馬上動身。」

三人有些慌忙的準備,完全沒注意到後頭有雙眼睛正死死的看著他們,一雙鮮豔桃紅的雙眼

----------------------------------------------------------

警方組好久沒出現了,不知道大家是否忘記他們了嗎?
回復

那眼睛是誰!是誰!反派嗎?終極大boss嗎?
啊啊啊!阿因大葛格你究竟怎麼了!有個萌蘿莉你為什麼不要啊!!!只是當你帶個未成年蘿莉回家,不知道大爸二爸會怎樣?
回復

公告

真的很抱歉,因為我決定棄文,理由是發現這篇有些地方想要修改,所以暑假的時候會以另一篇來呈現,嗯就是這樣
回復

大大,說好的暑假呢?QQ都已經要放寒假了耶

回復

就是啊!大大!會生氣喔!隨便棄坑會遭天譴的!或者是被天雷劈!總之,大大快更新啊啊啊啊啊!
回復