查看: 1504|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

【原創】圖文交換活動!

大家安安!一年一度的交換小活動開始啦!
一如往常的鼓勵大家原創寫作,同時順便替我自己辦生日活動XD
雖然時期應該很多人都很忙w我自己也忙到翻過來了
不過還是希望維持交換圖文的小活動啦~
不管是誰都可以來參加喔!歡迎各位踴躍參與!

參加前請先閱讀活動規則
規則:
*為了鼓勵原創創作,所有的文章、圖片請原創唷
*如果想單純祝我生日快樂也可以選擇不兌換獎勵//
*活動時間:10/1~10/31(這是報名時間,繳交時間無限制)
*繳交的圖文要在『三篇』之內結束,不然不能兌換禮物喔
*一個人只有一次兌換獎品機會,但任務參加次數不限
*任務完成請將作品放置在指定帖(如使用巴哈、噗浪者則貼網址給我)
*不能用更文(圖)兌換禮物
(此活動跨論壇,包含御見我、巴哈姆特、噗浪)

不論是寫文還是繪畫,都可以選擇任務和兌換禮物
每項任務都可以無限次數的參加,但不管參加幾個都只能兌換一次獎勵
創作方式不設限,也不會嚴格要求排版、標底符號等等
但請注意字數限制和報名時間
作品完成繳交處>傳送門

以下,參加小活動的方法
請選擇任務A、B或限定任務
在留言板下方留言:
『我要參加圖文交換小活動,指定的任務是___(自填A或B或限定任務)!』
(因為留言有限制15字啦w所以上面一句話給大家複製用XD)

留言完畢即可獲得四個關鍵字

--
任務A-寫文

*向夢墨索取四個關鍵字,寫一篇至少一千字的文

任務A可選兌換禮物:
*給我四個關鍵字,我來寫短篇
*指定夢墨系列文章角色番外
*單純祝福生日快樂,不兌換獎品
(無法指定同人作品)

--
任務B-繪圖

*向夢墨索取四個關鍵字,畫一張圖(可以不用上色,但至少不是草稿)

任務B可選兌換禮物:
*給我四個關鍵字,我來畫融合圖
*指定小故事,我來畫黑白插畫
*單純祝福生日快樂,不兌換獎品
(因為畫畫不是很厲害,所以無法畫同人圖,也不會上色唷)

--

!~限定任務~!夢墨實體書打卡突發!

A.拿一樣物品跟夢墨的實體書拍照(一張即可)
並且上傳公開至FB、噗浪、巴哈、個人小窩(擇一即可)
留言最喜歡的角色+原因,回傳網址就完成任務囉!

B.寫一篇完整心得(不限字數)
並且上傳公開至FB、噗浪、巴哈、個人小窩(擇一即可)
回傳網址就完成任務囉!

獎勵三擇一

*2018年夢墨畫冊
*2018年夢墨周邊小禮包(胸章+書卡+明信片)
*2018年夢墨謎之羊周邊(其實不知道要印什麼,可能是立牌或馬克杯吧)(喂

回復

『我要參加圖文交換小活動,指定的任務是A(自填A或B或限定任務)!』
不用禮物的.單純祝夢墨生日快樂的喔!
不過我寫的可能不是很好.請夢墨多多見諒~

謝謝你的祝福w關鍵字>抹茶、閣樓、箱子、螢光蕈  發表於 2017-10-1 11:51
回復

『我要參加圖文交換小活動,指定的任務是A!』
嗯雖然沒聊過天(大概?),不過還是祝你生日快樂啦w
祝天天開心,我就不指定禮物啦~

安安//謝謝你的祝福~關鍵字>公路、火、電梯、鴿子  發表於 2017-10-1 13:12
回復

我記得我十月有一個假期,一千字應該可以試試W

夏越安安w關鍵字>玻璃瓶、草莓、血齒菌、腳印  發表於 2017-10-1 16:07
回復

我要參加圖文小交換小活動,只指定任務是A和B
我文文可能很差,但我會努力的!
我有個朋友也要生日了,祝你和他都有個快樂的生日,不過可能會晚點,
不用禮物喔!

B關鍵字-尾巴、泡芙、星星、楓葉  發表於 2017-10-1 19:16
A關鍵字-女僕、花瓶、刺青、銀喉長尾山雀  發表於 2017-10-1 19:13
謝謝參加!那麼風別給你兩組關鍵字~  發表於 2017-10-1 19:12
回復

夢墨我又來了~
我已經寫好第一個文章了
我要再來要第二個題目了!

喔喔喔、勤奮的速度w那麼再給你關鍵字吧!>墨綠色、銀叉、豎琴、八哥  發表於 2017-10-1 20:09
回復

『我要參加圖文交換小活動,指定的任務是A和B』

但因為十月有一場月考,不確定能不能在時間內完成

不用獎勵喔,祝福生日的

感謝你的祝福w關鍵字>雙馬尾、西裝、散彈槍、青蛙  發表於 2017-10-1 23:42
回復

不確定寫不寫的完......試試看吧.......
生日快樂喔~

感謝參與,關鍵字>指甲剪、麻繩、蜥蜴、起司蛋糕  發表於 2017-10-3 21:32
回復

(文筆渣還請各位見諒,不過我會加油的
(๑•̀ㅂ•́)و✧

不需要獎勵,夢貘生日快樂( ๓´╰╯`๓)♥

關鍵字>鴨嘴獸、抱枕、掛畫、長槍  發表於 2017-10-30 01:30
回復

看到的時候已經過時間啦!!!!!可惡
只好怒占一格沙發

太可惜了XDDD明年再戰!  發表於 2017-11-21 18:14
回復