查看: 1103|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 終疆------異物大軍

契子
[爸爸.哥哥在哪裡?]貝貝張著可愛的大眼.問著這個已經問過N次的問題
[……]十三沉默.他和以往一樣.無法回答這個問題
[爸爸?]貝貝疑惑的看著他
[….不知道…..]
[咦?爸爸還沒找到哥哥嗎?]貝貝緊張的問
[…..嗯…..]
[爸爸要快點找的哥哥啦!貝貝也想和哥哥玩!]貝貝嘟著嘴.不高興的說
[…..好…..]
對方很強.他惹不起.這一點十三是知道的.但是.因為貝貝希望.所以不管怎麼樣.他一會把他抓來陪貝貝.為了這件事.他已經把百萬的異物大軍已經準備好了!!!

回復

第一章
(書宇視角)
~~疆家~~
[大哥.你有看到小榕嗎?]我著急的問.嗚嗚我的小榕!

事情是這樣的.讓我們回到案發現場
*
*
*
*
*
*
昨天晚上~~~
[二哥!吃飯了!]君君走到房裡說
[好!]我讓小榕趴在我胸前.接著走到餐廳
[大哥.最近我.……]我拉開椅子.話才說到一半.突然.......
[啊!!!!]君君突然看著的胸前...的餐桌大叫
[咦?????!!!!]我也瞪大了眼
呃.....小榕不知道是沒抓好還是想睡了.他直接從我的胸前值值得掉進前面那鍋湯裡..........
[............]
[.............]
大家一陣沉默
最嚴重的還不這個.小榕剛剛掉進去時不小心勾到一個髮夾.如果沒記錯的話.那好像是君君最寶貝的髮夾......
[...........]我抖了抖.嗯!怎麼感覺背後有電流爬過?
[二哥!]君君溫柔的喊著.聲音中夾雜濃重的殺氣
[......]我飛快的轉身.不去看君君.立刻抱起小榕.然後.逃!
可惜來不及了.君君的聲音從我身後傳了過來
[二哥你敢跑我就讓你一整個月的午餐都是雞湯配白飯!]
[........]眼看跑不了.我立刻躲到大哥身後
人慌忙之中總會錯誤百出.我忘了躲到大哥後面根本沒用.去躲在凱恩後面好像還比較有用一點?
[二哥!你要怎麼賠?]君君拿起從雞湯裡撈出的髮夾.氣勢洶洶的質問
[這.....君君你原諒我吧!]
等我說完.君君勾起了一抹「甜美」的「危」笑
[可以啊!二哥你把小榕任我處置.我就原諒你!]
回復

第二章
……………
事情就是這樣……..
那天小榕被帶走後就再也沒見過他了……..
原本以為君君很快就會還我小榕了……
可是我到現在已經五天沒見到小榕了啊!!!!
[大哥.你有沒有看到小榕???]我對著大哥裝可憐邊問
[………….]大哥默默的避開我的眼神
可惡!他一定是知道什麼!
[大哥!你在不說我就和其他人說有關你的事!]眼見裝可憐不成.我盯著大哥邊威脅到
[我還有嬸嬸小時候幫你拍的.你尿褲子的相片!]
[.....你不是說要我有威嚴嗎?]
[那是兩碼子事!小榕比大哥你的威嚴還重要!]我理直氣壯的說
[而且反正大家都知道你的真面目了.你就不用裝了!快說!不然我就要去發照片了!]
[……君君說他要把小榕當成晚餐煮了……..]大哥默默的說道
[什麼?!]我立刻往廚房跑去
[我的小榕!!!!!]
剛到廚房.我立刻衝進去大聲的說道
[君君快住手!都是二哥的錯!不要煮小榕啊!!!!]
說完….我抬頭一看.愣住了!
這.....小榕安然無恙的「坐」在流理臺上.不時邊伸出他的根幫忙遞食材和用具給君君.君君正接過小榕遞過來的食材.偶爾笑著誇獎小榕幾句.什麼比二哥有用多了......一定是我聽錯了!我的寶貝君君才不會這樣嫌他二哥呢!兩人....一人一樹完全是和樂融融的模樣.根本和大哥說的要煮小榕完全不一樣!一人一樹聽到我的喊叫聲後.抬起了頭來
君君首先疑惑的開口
[二哥你在做什麼啊?為什麼我剛剛聽到你說要煮小榕?]
……….
[大哥說你要煮小榕………]說到這裡.我才猛然驚覺.我被大哥耍了!
…………
大哥的悶笑聲從我背後傳了過來.接著我的頭立刻被揉成鳥窩
回復

第三章
我不爽的轉頭瞪著大哥
可惡啊!
[大哥!]我咬牙切齒的瞪著大哥說
在看到我的表情之後.大哥這才收回手.開口說
[小宇.來飯廳一下.君君你也是.我有事要說]
我點點頭.說
[知道了!等我一下!]
接著.我和君君討回小榕後.跟著大哥走到飯廳
而飯廳裡.百合和叔叔嬸嬸他們早就已經坐好等著我們了
等我們都到齊後.大哥這才開口.嚴肅的說
[剛剛從斬家那裡聽到消息.鬱城那裡有一支異物大軍.好像已經被異物盤據了.統領他們的異物名字叫做十三!]
聽到這裡.我頓時微微皺起眉頭.十三?他為什麼會在鬱城.而且身旁還有一支異物大軍?
[小宇.你在想什麼?]大哥看見我皺起的眉頭.懷疑的問
啊!
我嚇了一跳.都忘了大家的存在了!
這下可好了.現在大家都一起轉頭看我了
最後.在大哥的逼問下.我硬著頭皮把和十三相遇的過程說了出來.當然.隱瞞了冰皇的那一段
大哥聽完後.緊皺著眉頭不發一語
我坐在一旁.緊張得直冒冷汗.完了完了.大哥的眼神好可怕…我覺得我快要變成小榕的養分了!
[所以你說.你遇到了十三.打敗他之後又把他放走了?!]大哥沉著聲音問
[嗯…]我小聲的回答
好可怕…大哥的臉簡直比上次看到的異物的臉還黑啊!!!
[……]
[……]
[知道了.算了!]大哥思考一下後.說
[……?!]我驚訝的看著大哥.沒生氣?沒處罰?沒關禁閉?
太神奇了!這簡直就像異物友愛人類.冰皇又重新活過來.阿夜看到日皇被撕票卻不為所動.朝索變中二.格里西亞看到藍莓派卻不吃一樣神奇啊!咳咳…離題了
我驚訝的看著大哥.嗯.大哥不會是被掉包了吧?!
我疑惑的看著大哥
這時.大哥緩緩開口
回復

終於有一篇終疆的文了
樓主加油
期待後續^^
回復

第四章
這時.大哥緩緩開口
[小殺.小宇和我到斬家去看看.其他人則在這裡留守!]
[诶?大哥我也要去!]君君不滿的說
[不行!]不等大哥開口.我馬上回答道
開甚麼玩笑?!怎麼能讓寶貝君君去那種地方!我們接下來要面對的可不是一.兩隻異物!而是一整隻異物大軍耶!到時候弄不好君君要是受傷了怎麼辦?!不行!我是絕對不會答應的!
[為什麼不行?!]君君更加不滿的問道
[君君.那裏很危險.可能會受傷的.而且叔叔和嬸嬸也需要人保護啊!]我耐心的哄君君
[那二哥你也有可能會受傷啊!]君君嘟著嘴說
[呃....]我開是思考著要怎麼繼續說服君君
[君君.我會讓二哥盡量不受傷的.這樣可以嗎?]大哥摸著君君的頭說
[喔…好吧…既然有大哥保證我就比較放心了…]君君說
甚麼?!為什麼大哥說的話你就聽!我有那麼讓人不信任嗎?!
君君向是看透了我的心思一般.毫不客氣的開口說
[二哥不能夠讓人信任!]
我覺得我的心靈受到了巨大的傷害了……
回復

大大加油!
快更文啊!!
暑假好缺糧啊~~
大大,加油加油!!
回復