查看: 1217|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(合作文) 重新開始的傳說

本篇是我跟天天的合作文
以大家留言投票來決定故事未來走向

序章
(奈菈視角)
「大人日安。」進入書房蹲下來行禮,看著樓梯上雌雄若辨的家長:「請問大人您叫小女來有何吩咐?」

長輩看了我一眼,卻繼續看著書。

沒看錯的話,那本書名叫做『21世紀歷史記載』...奇怪為何長輩會突然看那本書?

或許大人在思考要給予人類什麼知識、福音,那我將會是所謂的傳遞者。

「你最近聽聞有時間種族的王族墮落成鬼王,遠遠超過那時的四大惡鬼王。」大人慢慢合起書,緩緩的從樓梯上走下來。

是有聽過,聯合公會與時間有派遣人去獵殺,最終卻沒後續下文。

「他掌握時間祕法回到過去,還是那個開啟追尋妖師根源先驅者的那個年代。」長輩走到我面前,這一剎那我站在法陣中心上。

這...難道說那個墮落成鬼王的打算回到21世紀那時候!

可以不要開玩笑嗎!那個時間歷史一但改變現在的世界將會瓦解,甚至現今白色種族黑色種族之間的和平也將會蕩然無存,連妖師一族也將會在這個時代消失!

那個時候也是讓白色種族了解到黑色種族存在的意義最重要的時期,那個歷史一但變動這個世界將會土崩瓦解。

「對此你將要回到過去,這是一個單向道無法回頭。」長輩口吻嚴肅說著,我緩緩點頭表達:「小女願意回到過去,阻止那位鬼族改變歷史。」

長輩點點頭,附近的惡魔紛紛也站在定點上,法陣散發出強烈光芒緩緩遮蔽住我的視線。

我也知道我將回到...時間點,拯救即將要被扭曲、改變的歷史。

選項
1.回到漾漾選學校的時候
2.回到競技大賽湖之鎮之時
3.帶冰炎去焰之谷旅行的開端
ps.本投票將在10/3號截止
回復

喔喔,大大開新坑了耶!!!

當然是1or3(2這種卡的要死的選項要接應該有點難度?)

......可以兩票嗎?

實在很難抉擇耶大大......(意願1最高,再來才是3)

1人一票  發表於 2017-9-26 17:39
回復

恩~~~我選3!!
因為這時漾漾就會很快就出現腹黑屬性了

3號一票  發表於 2017-9-26 21:57
回復

我沉不住了!我自己出來頭1!嗷嗷嗷嗷!人家已經快要近靈感黃泉路了!大家別欺負我!

1號+1  發表於 2017-9-26 22:07
回復

小夏和天天的新坑呢!(* ̄︶ ̄*)(什麼臉#
我選1選1~故事就是要從頭玩(??

1號+2  發表於 2017-9-26 22:08
回復

選1號(舉手
樓上說的好,故事就是要從頭玩
好奇主角的種族和年齡

1+3  發表於 2017-9-27 17:29
大大愛你~請敬請下張  發表於 2017-9-27 06:28
回復

大大我選3喔~

好期待之後的文章喔

請大大加油喔

3+2  發表於 2017-9-27 21:39
回復

投票結束
1號3
2號0
3號2
於是女主角將要穿越到選學校的時候

是說小夏,你3號打成2號了(太久注意到了吧###  發表於 2017-12-8 04:42
回復