查看: 1147|回復: 4

[奇幻] 黑夜血族與狩獵者 (更至前傳一.新增人設

序章---黑夜
深夜.正是各種『生物』活動的好時機
平常無法在白天活動的種族.夜晚.是他們最喜歡的時候(念稿中
當然.『血族』也不例外
血族.人們稱之為吸血鬼.嗯....大家都說是邪惡的生物.或許吧!但….他們或許也會有你們想不到的一面吧!(丟搞(開始不正經
當然.有邪惡的一方就會有正義的一方
啥?你問我正義的一方是誰?標題寫得很清楚啊!就是我們的的狩獵者大大啊!(正經點啦!
咳咳...所以我們這次的故事就是在講血族和狩獵者的敵對關係.嗯.對.大概吧.....(心虛
那就讓我們繼續看下去~(被砸下台

--------------------------------------------
呼~寒月我又來開新坑了!不一定寫的完整篇.更文速度有時快有時慢.寫的也不算很好.如果能接受以上條件的朋友就麻煩你繼續看吧!不行的就按X吧!
回復

前傳一.回憶~(一)
晚上十一點.在一座森林中有一棟古老的雙層洋樓~~~(眾:後面的符號是怎麼回事?! 寒:要開心的看故事嘛~
喀啦!
這時.門打開了.裡頭走出一個棕色長髮.綁著雙馬尾的小女孩.有著一雙大大的紅色雙眼.穿著白色小洋裝.粉色的皮鞋….哇啊!好可愛!小蘿莉耶!來!給大姊姊抱抱!(作者發病中.病名:不正經+頭腦單蠢症
咳咳…沒禮貌.什麼頭腦單蠢症啊!我很正常!!算了.讓我們回到現場~
那個可愛的小女孩關上了門.輕快的哼著歌輕鬆的....跳上某個大樹…..
[奇怪?凡怎麼還沒來?]小女孩不悅的嘟著嘴問(寒:啊啊啊好可愛!(再度發病)讓大姊姊抱抱!(被打昏帶回
[啊啊對不起我遲到了!]名為凡的男孩在女孩抱怨後的一秒立刻出現(寒:你從哪來的啊!!
[好慢喔!]女孩說完.拉起男孩的手消失在森林中

TBC------
回復

人物設定~~~(男主角+女主角)
*嵐.楓.薇蕥
種族:血族
年齡:1800(換算起來約18歲喔~~~)
武器:
嵐凡(名字是用嵐和凡的名字取的.和凡的武器『凡嵐』是一對的~)(其實是作者取名無能.原諒我吧.........)外型是一個透明玉珮.材料是用琉璃和水晶製成.可以變成不同的武器
寵物:小楓(狼)
外貌:
棕色長髮..紅色眼睛.總是穿著黑色衣物.胸前永遠西掛著一個透明的玉珮
介紹:咱們本故事的冰山美人女主角(喂!正經點啦!)咳....我們的女主角.小時候.有雙重人格.平常是個難親近的大冰山.就算是岩漿也融化不了(本作者正在努力融化這個千年大冰山中~~
個性:
轉換前(小時候):
天真無邪.超好騙.很容易相信人.很依賴熟人.愛哭.偶爾會展現出堅強的一面.吃軟不吃硬類型.不喜歡隨便殺生.很容易心軟.很容易被欺負.好相處.無法拒絕別人的要求.在經歷了某些事後.變得對其他人不再相信.所以這個人格到最後已經幾乎完全消失殆盡了.只剩下另一個人格.變的冰冷難親近…………
轉換後(現在):
處處是心機!對任何人都無法親近.冷血.從來不曾心軟.凡是惹到他的人------下場不是你們會想知道的!
最愛的東西:
(小時候)轉換前:
絨毛娃娃.小兔子.可愛的東西.粉紅色的東西
(現在)轉換後:
凡?(等等他不是東西吧!)
最掛念/最愛的人:

*凡.伊亞.格爾司
種族: 狩獵者
年齡:1810(約18歲)
武器:
凡嵐(和嵐的武器是一對的)外型是一個銀色玉珮.材料是銀和流星碎片所製成可以變成不同的武器
寵物:無
外貌:
墨綠色長髮.墨綠色眼睛.喜歡穿著銀色衣物.長袍.長袍上永遠西帶著銀色的玉佩
介紹:本故事的謎樣失蹤男主.在嵐1200(12)歲生日的前一天回到族內後就消失了.這幾百年來音訊全無.也是嵐一直在尋找的人
個性:體貼.和善.不常生氣.隨時都微笑著.是個好人.但其實是個超級腹黑.很在乎嵐
最愛的東西:
嵐(就說了他不是東西!).一本他最珍惜的古書.內容不詳.封面為黑色燙金
最掛念/最愛的人:

回復

這個坑會繼續塡嗎?
我想看凡嵐和嵐凡能變成什麼武器                                                                    
回復

小的也想看看後面的發展

大大,回憶還沒完呢!

話說拉起手就消失,是要去私奔嗎?

血族跟狩獵者的敵對關係呢?!
回復