查看: 1567|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

【討論】大家最喜歡的動漫最喜歡的對話與內容

看到妄想的討論也打算開一個動漫的
希望大家一起來分享各自喜歡的對話以及內容
-----------------------分隔線
狐妖小紅娘
賭,並不是好事。
但若身陷險境、沒有退路,也只能冒死一賭。
這一步的賭注,讓我贏回性命。
而這一步......賭下的確是一輩子。
若不成功,也只能成為笑話。
----------------大家分享的
暗殺教室
會被大家盯上,才證明你有實力。-- 對潮田渚
要反擊才行,在受到那蠻橫無理的屈辱,無力的弱者才會鑽進被窩裡哭著入睡。--對E班

回復

殺老師語錄(暗殺教室):

會被大家盯上,才證明你有實力。-- 對潮田渚
要反擊才行,在受到那蠻橫無理的屈辱,無力的弱者才會鑽進被窩裡哭著入睡。--對E班

這是我最喜歡的兩句話!

回復

小說算嗎?
特殊傳說:只有肯定了自己,世界才會肯定你

回復

死而復生:
阿爾法:全世界都是瘋子.只有我一個正常人!

禁咒師:
因為我們付出.所以我們獲得

回復

吾命
即使背對光明面向黑暗,也是行走在光明之下而非黑暗之中。

回復

鋼之煉金術師

從那一刻起,我們不能再回頭,因為我對弟弟犯下的錯,因為我的罪。」

「太陽也不是神,只是高溫的實體罷了。太接近太陽只會被灼傷而已。

沒有伴隨傷痛的教訓根本沒甚麼意義,因為人不作任何犧牲就不能得到任何收穫

我們不是惡魔,更不是神。我們是人啊!連一個女孩也救不了的……渺小的人類!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
神作太多經典台詞了~~~

回復

在人生最後的時候,你終于要和自己告別的時候,你才終于發現你最愛的自己,已經被你折磨的不成人形。

不要愧對美好的自己。要相信自己的美好讓你值得擁有一切,所有人的人生,只有一個主角,就是自己。

但行好事,莫問前程。

——盜墓筆記·重啟

———————————————————
盜筆好看,真心推薦。只要有毅力的追到最後,保證對「虐心」兩個字有深刻體悟。

回復

只要了解了自身的弱小,人便可以變得無比堅強和善良,我們了解到了自己的弱小,那麼接下來會如何呢?堅強些吧,正視麵對這一切!一個人的話也許因為害怕束手無策,但我們可是離得這麼近啊,同伴們就在自己的身旁,現在我們無所畏懼,因為我們并非是孤身一人!

——納茲 多拉格尼爾 《妖精的尾巴》

回復

yhlee201507 發表於 2018-6-5 21:35
死而復生:
阿爾法:全世界都是瘋子.只有我一個正常人!

死而復生我也有看呢,好看,就是結局有些看不懂.....

伊人難為:人不犯我我不犯人,人若犯我加倍奉還之~

回復

星袸 發表於 2018-6-6 19:46
死而復生我也有看呢,好看,就是結局有些看不懂.....

伊人難為:人不犯我我不犯人,人若犯我加倍奉還之~ ...

死而復生超棒~~
我最喜歡阿爾法
他的理論超棒的~~
其實我是把死而復生當成耽美了...(被打

死而復生:
終會有那麼一日,他會劈開眼前所有遮住視野的迷霧,撕下所有阻礙,去徹徹底底地看清真實。---by陳霖

回復