查看: 1017|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[小說] 合奏明星/偶像夢幻祭 敬創短篇 更新1117

合奏明星 敬創敬 學生會室的午茶Time
沒錯,就是敬創敬!!

學生會室的門被推開了,來人是擁有水色中長髮的少年,紫之創。

他小心翼翼地端著一個托盤,上面擺了一壺茶和兩個杯

子,以及一些茶點。

「報告……」創說,而此時的學生會室中,只有副會長

——蓮巳敬人一人。

蓮巳敬人從眾多文件中抬起頭,心中有些詫異,問:「紫

之,有什麼事嗎??」

「會長請我把茶點拿過來給蓮巳前輩,前輩忙了一個下午

也累了吧!!」紫之創將手中的托盤輕輕地放在另一個桌上,

說:「過來喝杯茶放鬆一下吧!!因為我不知道蓮巳前輩喜不

喜歡紅茶,所以我幫蓮巳前輩準備了能夠安定心神的花草

茶和餅乾,請蓮巳前輩享用。」說完,拿了一個杯子放在

瓷盤上,到了一杯茶遞給敬人。

「……謝謝你,紫之。」蓮巳敬人向少年道謝,接過茶

杯,換了個位子坐到了放著托盤的那個桌子。

「不用客氣,倒是蓮巳前輩,真是辛苦了。」創稍微環顧

四周,說:「我來幫前輩打掃一下學生會室吧!!蓮巳前輩坐

著喝茶就好。」

紫之創準備轉身到外面拿掃把。

但敬人抓住了他的手,說:「不用了,這個是你準備的,

你也坐下來一起吃。」

他不想看到自己一個人在打掃忙碌的創,更何況自己在旁

邊正坐著喝茶,沒有幫忙,這樣,他過意不去。

「還有,我不討厭紅茶,下次你就泡紅茶吧!!這是因為是你

準備的。」最後一句敬人說得很小聲,但細心的創還是聽

到了。

「是的!!」紫之創笑了,拉開椅子坐下,說:「蓮巳前輩喜

歡真是太好了呢!!那下次我幫前輩準備巧克力蛋糕如何??巧

克力有助於提振精神,還有我想,蓮巳前輩應該不喜歡吃

太甜的吧!!」

「只要是你準備的,都好。」蓮巳敬人難得地露出了笑

容,這是個溫柔加上一些些寵溺的笑。

從此之後,每個禮拜的今天,他都會期待著水色少年的到

來,少年總是帶著溫和的微笑,來找自己喝茶聊天。

而今天,又是屬於兩人的學生會室午茶Time。

今天,少年又會泡什麼茶呢??

Fin.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

這是一篇短篇,我真的好喜歡敬創啊!!
接下來,求留言啊!!
我只要是敬創的短篇,都會貼這個版喔!!
回復

#合奏明星

#敬創敬

#cp向

#暖暖的

#甜甜的

#希望喜歡喔~

「紫之。」他站在花園,看著忙碌的水藍色身影,叫喚。

水藍色的身影停下,並走過去問:「蓮、蓮巳前輩,請問有什麼事嗎?」

「沒什麼……只是看著你,心情就會很放鬆。」

創愣住了,因為向來嚴肅的副會長臉上露出了笑意。

蓮巳敬人和創坐在花園的長椅上。

「肩膀借我一下……有點累了。」

創感覺到重量壓了上來,但是,雖然多了份重量,心中卻是很溫柔、很溫暖。

「嗯……好的。」他也靠在敬人肩上,閉上眼。

午後的陽光很溫暖。

暖進了心頭。
\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

這裡是曉零蕥~大家一起來吃個消夜吧!!

晚餐吃完之後吃消夜~(會變胖

總之,就是這樣囉~

歡迎大家來北緯66.5度以上陪我喔~~(不,小姐你住台灣

對了!!剛剛上武術課腿好酸.....但明天就要比賽了....

希望音樂老師星期天不要罵我....因為比賽的關係要請假....

回復