樓主: 芷蘿

[同人文] (第二人生同人)落羽(寒冰,審判,白雲X自創)

日子就這樣不快不慢的過去了,伊希嵐和落月一天天慢慢變的熟稔

伊希嵐也不小心知道了女孩的一些秘密

例如,女孩總是會哼著一首不知名的曲子

例如,女孩虔誠的信仰「聖光」(當他聽見這詞時愣了好一陣子)

例如,女孩睡前總會禱告

例如,女孩在睡夢總是會喃喃念著「小聽」,「小冬」和「聖哥哥」等名子

例如........

他總是會不自覺的去注意女孩

或許是因為她跟那個人一樣喜歡他的甜食?伊希嵐不確這個答案

但是每當看見女孩吃甜點時幸福的笑容,他的絕望似乎少了那麼一點,從悲傷的泥沼上升了那一點點

這樣,是好的嗎?伊希嵐依舊不確定

總之,他的日子得過且過了好幾個月,直到那人來到他面前

一個金髮藍眼的少年
回復

這是自作孽......
我原本的設定明明是落月他們前世是異能者,被屬下背叛
結果現在變成從歿世錄轉世過來了.......
自作孽 不可活就是這樣........
回復

安安,大大來報到拉~

哈哈,相信大大可以照這個設定寫下去的

雖然我沒有看過歿世錄啦XDD

大大加油喔~~
期待下文
回復

「你覺得黑夜可怕嗎?不,還有星星和月亮陪著你.......」輕聲哼著記憶裡的歌謠,落月望著窗外「你覺得路到盡頭已無希望嗎?不,路有很多條,但是要由你去創造.......」

突然,門外傳來物品掉落的聲音

落月轉頭一看,門外的是一個黑髮的帥氣少女,她愣愣地盯著金髮少女,過了好一會兒才找回自己的聲音

「困難一直都有,但你可以跨過它,痛苦一直都有,但你可以撇下它......」黑髮少女顫顫地輕聲唱著「天使不再哀傷,精靈不被隱藏,烏黑的羽翼展開,即將開啟新篇章」

落月眨了眨眼,任由淚水佈滿雙頰,衝上前去一把抱住黑髮少女「小聽!是你?真的是你!?」

「洛洛......是我......」聽夢的聲音帶著無盡的欣喜,驚訝,還有.....懺悔

「小聽!真的是小聽!」落月驚喜的東看看西看看,不可置信地大喊

「是我.....需要我提出你的綽號來證明嗎?」聽夢額邊掛上三條線

「唔哇哇哇~千萬不要!白化症不是什麼好聽的綽號阿~」落月驚恐地擺手

聽夢搖頭「你也知道柏人是記名子白癡,跟他計較什麼」

「但是......啊啊啊!時間要到了!小聽你先跟我走」一把拉起同伴,落月開始奔跑

目標--廚房

當然了,也是剛剛相認完的聖騎士這邊也還沒把情緒穩住,這樣的結果就是........

「嵐!你怎麼哭了?他們欺負你嗎?」落月攔在格里西亞和伊希嵐中間,警戒的問

另一邊的聽夢也沒淡定到那兒去,愣愣瞪著格里西亞「你是......楊西亞!」
回復

我滾回來了~大家好啊~
我的文又拖了.....對不起
回復

歡迎回來大大

開學果然是會讓我精神糧食大減的萬惡日子

大大只要不要忘記要更文就好了喔~~

拖更沒有關係的

最後
期待下文喔~
回復

「媽阿....怎麼那麼多發光體......」聽夢捂住左眼抱怨

「.......」只見現場的人都用詭異的神色瞪著她

「.....小聽,你的淨眼還在?」沉默了一會兒,落月小心翼翼的問

「恩......我靠!忘記這裡還有其他人了」聽夢的臉色猛然一變

落月倒是十分淡定「沒關係啦.....我想嵐應該早就有聽到一些了,而且告訴信任的人沒問題吧」

「也只能這樣了......可惡,那時候怎麼沒學洗腦的方法阿.....」聽夢無奈地抓抓頭,問現場幾位男性「不過在這說不太好吧,換個地方?」

---------------------(分隔線~)------------------------------

坐在休息去吃點心的一群人聽完解釋後,開始七嘴八舌的討論或發問

「所以你的淨眼和太陽的感知差不多?」希歐疑惑的問

聽夢搖搖頭「不算,嗯.....應該說功能差不多,但是西亞的是感覺,能延伸,我的是視覺,只能看到眼前的東西」

「原來是這樣......」希歐點點頭

「就是這樣.....」聽夢咬了一口點心「不過你們又是怎麼回事,我看也不是正常人」

現場幾名雄性動物互望一眼,頗有默契的嘆了口氣「唉.....說來話長」

「那就等一下再說唄......咦?怎麼有怪味道」聽夢皺眉

「地下室那邊有很濃的暗屬性,審判,你和我下去」格里西亞下令

聽夢連忙起身「我和你們一起去」

「你有武器嗎?」雷瑟問道

聽夢眨眨眼「這個我自有辦法」
回復

伊莫寒 發表於 2017-9-15 22:58
歡迎回來大大

開學果然是會讓我精神糧食大減的萬惡日子

上學真的好煩阿........都沒時間上論壇了
嗚嗚嗚~我的日更記錄阿~
回復

哈哈

上學真的是很煩

我最近都有點累到沒什麼力氣上論壇了

大大請繼續加油喔

我會繼續等你更新的~

謝謝~幸好假日比較有空阿..... 要記得好好休息喔~  發表於 2017-9-24 17:46
回復

無奈的看著眼前兩個用光芒消滅黑色物體的人(?),聽夢嘆了口氣,以此刻絕不該有的從容姿態將雙手合上,接著再拉開,瞬間出現了一支.......電鋸?

她隨手將電鋸敲到鬼影上,馬上散成一片粉塵

無視於兩個同學的詭異目光,聽夢抓著電鋸掃了一圈,把範圍5尺內的東西消除乾淨

「乾淨多了」聽夢把電鋸扔到一邊,拍拍身上的灰塵

「你......」格里西亞目瞪口呆的看看她,再看看那把德州電鋸殺人狂款的電鋸

「我也不知道怎麼回事」聽夢聳肩「以前不小心發現的」

「不過這種不死生物真奇怪,回去要記錄下來」雷瑟皺眉

「不死生物?」聽夢頭上出現一個大問號

「一種死了又活過來的東西」格裡西亞說

聽夢恍然大悟「原來是這樣」

「喔呀?明明看你們三個消滅鬼族的動作還蠻俐落的,結果卻不曉得那是鬼族?」一個聲音從他們身後傳來,一名身穿紫色袍子的男子不知何時出現在那

聽夢和雷瑟瞬間拿著武器掃過去

「不好意思,我們不是敵人」一個穿著白色袍服的人擋住了兩人的攻擊

「你們好像不是公會的人?」穿著紫袍的男子懷疑的問「是哪個學校的?為什麼會沒事跑來這裡?」

「不要攻擊」沒有回答對方的問題,格里西亞淡淡的說

「什麼時候出現的?」聽夢小聲問格里西亞

格里西亞淡淡的搖頭,表示不知道

「默靈,那個兩個小鬼用的武器……」穿白袍的人用凌利的眼神盯著他們

「真罕見,我還以為『噬月』的血魔一族已經死光了,真沒想到居然還留了這樣的混血雜種下來」紫袍男子帶著隱隱的敵意「而且另一個.......應該是『暗軒』一族的混血吧」
回復