查看: 1830|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

徵筆友 Part 2

日安這裡逍遙 : D

沒錯 Part 1 是陳年舊帖,既然是第二次發的就用 Part 2 吧w
(痾剛剛發現舊的好像是被我刪掉了,大概是令人太難過了⋯⋯好吧、這樣也好(攤手))

(沒看到另一帖我都忘記還可以重新徵筆友了(炸))

來自我介紹一下,我是逍遙,現在是個大學生 : 3
在御論是個萌新 : 3(硬要)
偶爾寫文、偶爾畫圖,不過現在寫最多的是程式就是了 O~O

⋯⋯突然覺得我現在的生活好貧瘠 orz

喜歡看小說,不過比起奇幻可能比較偏向言情類,目前最喜歡的作家是蝴蝶。
其實也想涉獵一些不是大眾文學的小說,如果可以的話我希望可以看看張愛玲⋯⋯好想買書(不)

我很喜歡古風,畫古風寫古風,聽古風歌,但是不看古裝劇。
⋯⋯準確的說我不太看劇www 同樣不太喜歡韓劇www
不過覺得最近公視的植劇場做得滿不錯的 : D

最近沒什麼特別的坑,我的坑一向冷冷清清,太熱門的我通常有看但不瘋⋯⋯也很快就出坑了(艮)

喜歡日本的 RPG,不過我不會日文,所以都是看看實況而已 orz(說到這裡好想學日文啊(不))
算是半個遊戲宅,半個。
遊戲的劇情對我來說是重點,所以我一般不太玩線上遊戲,手機遊戲的話,現在在玩少女前線收集少女(欸)

⋯⋯目前想到就這些 O~O

----------------------------------------------------------------------------

聯絡方式:

1. 電子郵件

方便快速的好選擇,我(理論上)每天都會收信,每天用電腦的宅宅回電子郵件(應該)滿快的。
        我特別新辦了一個 Gmail,所以絕對不會跟其他有的沒有的廣告混在一起 ˋwˊ

2. 手寫信件

手寫的信件總是富有溫度⋯⋯然後我超容易忘記 : D
        手寫信會被我一拖再拖、常常拖到我不知道要寫什麼、然後還常常弄丟寫好的信(。)(小歪我對不起你 orz)(why 加粗)
        如果你喜歡手寫的話還是可以交換信箱的,但是請務必催信 orz

為了掌握人數,一律短消交換電子郵件或是信箱地址喔 : D

如果可以的話希望要交換的人先來信,我怕我現在聊我的日常大家會看不懂QQ
比較容易懂的我都已經寫在上面了,其他大部分都是工作上的事情 : 3

以上,我打混完了我要去工作了(。)
御論不能用髒話真是不習慣(亙)

回復

這裡想交換郵件_(:з」∠)_

啊,我是夏薇,暱稱可以隨便取。

公視的植劇場很真的很好看OwO

如果可以,請點評,謝謝。

對了,我似乎有在噗浪看過你……?

⋯⋯在噗浪上被看到、好像有點意外又不太意外 (?) 那我把信箱短消過去了/  發表於 2017-8-24 12:49
回復

回點評:

是在霜月那邊看到的。

噗浪新手一名///

已回短消,謝謝(。・ω・。)

回復

\喔耶我看到了/

逍遙趕快回信趕快回信OWO/

手寫信那麼美好是不是該每個月寫一封來催信呢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大誤

我反而很容易忘記回電子郵件呢,
拖一拖信就慢慢忘了orz

回復

小劍痞 發表於 2017-8-24 13:15
\喔耶我看到了/

逍遙趕快回信趕快回信OWO/

啊⋯⋯要寫什麼⋯⋯ O﹃ O(痴呆(不)

我最近幾天發現以前寫給你,但是被我弄丟的信 : D
覺得超絕望的 : D

要手寫我就很容易一拖再拖啊,反而是打字的話因為一直在打、一直在用電腦,反而不容易忘(。)

回復

想試試看,可以交換電子郵件信箱嗎?
我也很喜歡蝴蝶的書說~

你好,短消已經寄了喔/  發表於 2017-8-24 19:59
回復

半世逍遙 發表於 2017-8-24 13:50
啊⋯⋯要寫什麼⋯⋯ O﹃ O(痴呆(不)

我最近幾天發現以前寫給你,但是被我弄丟的信 : D

不管啦快點隨便寫一封信來啦(打滾)(被打###
好久沒跟逍遙聊天了分享一些近況也好啊w

我都會把信放在書包的一個資料夾裡,
總之就是個偶爾會想起來的地方,
所以雖然會拖但不會弄丟XD

回復

小遙萌新你好,我似乎在十年前就看過你在御論((屁
最近忙忙的不能當筆友,我們平常還是在臉書聊聊好了w
希望你能交到喜歡的筆友(?)
我要沉下去了wwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2017-8-24 21:02
不管啦快點隨便寫一封信來啦(打滾)(被打###
好久沒跟逍遙聊天了分享一些近況也好啊w

⋯⋯好喔,如果我這兩天沒倒頭就睡死的話 : P
因為我都在到處遊蕩(?)
近況喔,我覺得我最近不是在工作就是在打混摸魚(。)

我常常寫一寫就隨手亂扔,扔到哪去不知道(艮)
但是只有寫完的信會這樣亂扔wwww
每次跟別人講我信弄丟了,感覺都像沒寫的藉口 OxO

回復

邱安琪 發表於 2017-8-24 21:59
小遙萌新你好,我似乎在十年前就看過你在御論((屁
最近忙忙的不能當筆友,我們平常還是在臉書聊聊好了w
希 ...

你一定是看錯人了 : D
十年前的御論還是舊版的吧wwww還沒搬過來啊wwwww

寄去你那邊要不要一個月wwww還很容易寄丟的感覺 O~O

掰/

回復