查看: 3098|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】【自創】顧品香茗-重要之人

大家好~我是芸云
文筆渣請見諒……

本文為特傳同人文(預計是長文),含自創角

主角為女主:顧茗(也會有其他自創角)

非穿越,與特傳為相同時空。由於作者非聯考時期的人,有任何不符合當時情形的部分請見諒也歡迎留言提醒~

不定期更新

仔細思考之後,發現之前構思有不足之處,因此決定全部重來,請大家見諒

以下為重新版

。。。。。。。。。
第一章(故事開始之前)

「珍惜光明,因為得來不易;珍惜黑暗,因為強大無比。」
  是的,我一直這樣告訴自己,這樣才能用平等的心去愛妳,我的孩子。但這世界並不是這樣的。白仇視著黑,黑憎恨著白,這才是真正的世界。
  啊啊...可是我將再也不能陪在妳身邊了,該怎麼辦呢?

我的孩子,千萬千萬要記住這句話:

「光明是妳的盾,黑暗是妳的劍;相信善良,保持警惕
  世界雖以痛吻我,但要回報以歌
  未來的路恆艱苦,但終會有幸福」

好多話想和妳說,但到了這時,卻什麼也說不出口。

親愛的寶貝,我愛妳。

「異類並不可恥,但妳無人可依。」

正因為如此,我才會這麼放心不下......。

回復

結果沒填那所學校卻莫名其妙變成第一志願還必須去讀
回復

棒棒der,加油,要出下一章啊啊啊!
回復

小貓咪 發表於 2017-8-22 12:29
結果沒填那所學校卻莫名其妙變成第一志願還必須去讀

沒想到竟然會有人留言呢!好開心!讀者大大猜對了一半呦!
回復

柳下月 發表於 2017-8-22 12:58
棒棒der,加油,要出下一章啊啊啊!

謝謝你!第一次發文就有讀著留言簡直是受寵若驚啊!
回復

我非常期待下一章!
加油!
回復

大大的文筆很好啊~起碼比小女子我好.......加油喔!

謝謝妳~這次是鼓起好大的勇氣才決定發文的呢!  發表於 2017-8-23 07:29
回復

翊真 發表於 2017-8-22 23:04
我非常期待下一章!
加油!

謝謝你~這對芸云而言是莫大的鼓勵!
回復

事實上芸云我是一個非常不擅言詞的人,從目前的回覆就可以看到,除了謝謝以外我真的不知該怎麼回復了(泣)。
另外,芸云我剛進論壇,很多用法都還不清楚,連昨天的發文都是研究了好久才鼓起勇氣發出去的,(怕發錯),所以希望可以請各位讀者們幫忙解惑。
以下是問題:

1讀者留言下方的點評和回復請問有什麼差別呢?
2如果我要更新的文(例如發第二章)該如何更呢?

目前就先這兩個問題,希望讀者們可以幫忙,謝謝。
芸云我會努力的!
回復

要更新文只要在回覆(頁面的最下方那條長長的格子發文就好,我個人會點那長長的格子右上方的高級模式發文,對我來說比較方便XD   ((電腦版
讀者留言下方的點評和回復我個人覺得沒什麼不同的XD
只是回復寫錯之後可修改,點評不能再修改。
不知道我這樣寫你看不看得懂,如有不懂再問我 (^_^)

喔喔喔!!!發出去了!謝謝你!  發表於 2017-8-24 08:03
回復