返回列表 發新帖
樓主: 紫幻姬
打印 上一主題 下一主題

[都市] 即將之日

聆.. 發表於 2017-8-23 14:30
小的試了一下。
在1#編輯裡頭,上面有原先的名字,改一下就好了,要按保存哦

喔!!!!成功了~謝謝啦~~~~~~~~~~~~~~~~
(少於30自不能發......讓我多加點字......)

其實也可以用點評的啦,點評就不用了  發表於 2017-8-23 17:16
回復

前情提要:
義在利璐的淫威之下(?帶領眾小隊員前往A6,不料義卻忘記帶身份卡,早已等不及的利璐用一記手刀使盡忠職守的檢查軍官昏迷,成功通過C3邊境…

為了那位被放倒的軍人大哥,義的小隊也隨著利璐的腳步一邊廝殺,一邊往A6移動,但是利璐似乎只是單純嗜血,可是誰又會注意到他近乎瘋狂的弒殺呢?他們恨不得利璐快點殺到他們旁邊解危,他們是第一次進行這種類似清掃的工作,大批的變異種讓他們有點吃不

消。

相較於快速移動的利璐,以團體行動為主的義一行人漸漸被一批又一批的變異種包圍。

「雖然他剛表現出超凡的實力,但是連我們都(束手無策)被包圍了,說不定利璐正等著我們救援助呢!」義咬緊牙關揮出注滿力量的一擊,他誓死也要為利璐殺出一條血路!

噹!

「靠!這皮真夠厚的!」說是要殺出一條血路,裝備(實力)不夠強也只是痴人說夢啊!

義被剛剛一擊震得右手發麻,好在,原本他就是雙刀流,還有左手可用…

正當他還在暗自慶幸,眼前異種的上半身滑落,熱血灑向他的臉龐,異種身後出現的是對冰冷得仿佛能看透人心的藍眼。

藍光一閃即逝。

剛剛…扛下義一擊的,不是堅硬的皮,而是利璐手中的刃。

……藍…瞳……

啊—那是憤怒的雙瞳映出滿地異種的鮮血吧!如此注重同伴生命…

「他果然是天生的…隊長!」義眼中放光,宛如發現了塊璞玉還待琢磨,又或許是利還活生生在他面前戰鬥。雞皮疙瘩爬滿全身,原本舉在肩上,極富氣勢的劍緩緩垂了下來,身邊的異種仍不斷倒下,義進入完全的呆愣狀態。

而利璐總是在千鈞一髮之際掃除正準備對義下殺手的異種,義旋即驚醒,卻又再次沉浸在利璐利落的身姿。

……一劍一命,如同黑暗降臨,帶走光明的恩賜…他,就叫冥吧!

名字:利璐

功績:

重視同伴,用劍利落,大敵當前,毫不猶豫。

招招式式,命中核心,劍起劍落,無需半秒。

單足點底,如箭飛射,不足一秒,項上無物,左胸通達。

隊長名:冥

推薦者:雙  D5689G74

……………………………分隔線………………………………

A6區

「喂!你也該醒醒了吧!都不知道死幾回了!」

「喔…誒—你們怎麼進來的!」

「啊—煩死了。」

—回憶中—

「請出示證件。」從頭頂上的擴音器傳來十足慵懶又不屑的語氣。

忍著一刀劈開門的衝動(我是絕對可以的)掏出半路上撿到的身份卡。

「不…不知  鳴隊長大駕光臨…有失遠迎!」

不過幾秒,大門就以最快的速度開啟,那肯定是鳴的特殊待遇。

「蠢!」利道。

於是利以及義一行人就浩浩蕩蕩進入了A6區…

—END—

「你…你們居然盜用  鳴隊長的身份卡?!!!」

「誰知道。」

「輸入身份卡代號會看得到長相你又不是不知道!誰知道盜用會發生什麼事!」

「管他的。」反正我們進來了。

「……」

—花絮—

啊—那是憤怒的雙瞳映出滿地異種的鮮血吧!如此注重同伴生命…

利璐:我只是身邊的都殺完了,看到你們那邊聚集一坨順手過去砍一砍,早知道是你們就不去了…

不定時更新來囉~如果我太久沒更就會出現前情提要,節省大家重看的時間,但是只會拿前一章的來說哦,希望大家閱讀愉快~

另外,隊長除了數字代號,還會有單個字的代稱,通常是那個隊長的特色,會由推薦者提供,所以義叫雙,因為是雙刀流,然後鳴只是來客串的,扮演一個好像很強的人,所以寫到他的時候有抬頭哦!有注意到嗎?啊所以就是因為是客串的,所以我也沒想到他的特色

是什麼,他的單字代稱由我滴同學提供,取自鳴人。

然後為什麼利璐可以進去呢?因為之後可能鳴不會再出現了所以說明一下,答案就是他倆長很像啊~

感謝阿,小的原本又重看了的說  發表於 2018-2-22 16:54
回復

大人~小的終於來拜訪大人您了

冥和鳴除了臉以外,還有關係嗎?
畢竟長得像就機率低了,還是是大人要應付冥可以進去所用的呢?

感謝大人更文
回復

聆.. 發表於 2017-11-11 22:18
大人~小的終於來拜訪大人您了

冥和鳴除了臉以外,還有關係嗎?

哇ㄚㄚㄚㄚㄚ~太久沒上來,我自己的小說內容都快忘了~~請容我些時日溫習一下,另外,我可能會寒假才更新喔~~可能......
回復