返回列表 發新帖
樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {不殺}----銀月皇翹家記~~~(不殺穿越到異願洛恩斯)(微沉月)

yhlee201507 發表於 2017-8-28 20:36
該怎麼說呢.....大概是因為利奧拉變成女的太美了......
為了讓畫面協調一點就只好委屈讓凱司變美女..... ...

哦哦原來如此阿~~的確很美好呢....
好吧我接受了~~
回復

黃冬羽 發表於 2017-8-28 20:38
哦哦原來如此阿~~的確很美好呢....
好吧我接受了~~

對吧對吧!
讓利奧拉變成女的顏值應該不會比女版的太陽低!
回復

yhlee201507 發表於 2017-8-28 20:40
對吧對吧!
讓利奧拉變成女的顏值應該不會比女版的太陽低!

怎麼突然扯到太陽了呢…
雖然是沒錯啦…
回復

黃冬羽 發表於 2017-8-28 20:43
怎麼突然扯到太陽了呢…
雖然是沒錯啦…

沒有.....
只是因為想到兩個都是美男子類型的.....
而且都曾被誤認成女的....
回復

yhlee201507 發表於 2017-8-28 20:44
沒有.....
只是因為想到兩個都是美男子類型的.....
而且都曾被誤認成女的.... ...

嗯嗯好像是欸....我已經忘記劇情了...
(吾命我也只有看第一集...
回復

第九章----誰比較帥?(咳咳我知道我每次都文不對題.........
(A.M.5:20)
[………..]利奧拉悄悄的打開房門.小心的不驚醒睡得正熟的凱司
[咦?你是昨天安提茲帶來的客人吧?你叫利奧拉對吧!]羅緋朝利奧拉揮著手.大聲的打著招呼
[……]利奧拉點了點頭.沒說話
羅緋為什麼看他的眼神感覺怪怪的?!
利奧拉納悶的想.正想開口詢問時.突然被羅緋打斷了
[好久沒看到這麼漂亮的女孩了.簡直比齊斯克還美呢….但還差璟一點!]羅緋打良著利奧拉說
[我是男的……]利奧拉默默的為自己辯解到
他終於知道為什麼羅緋會這樣看他了!!!!
[什麼?!別開玩笑了!我相信我的直覺!]羅緋驚訝的說
[………….]利奧拉沉默的望著他
雖然不是第一次被認成女的了.可是還是……
兩人陷入了尷尬的沉默……
兩分鐘後--------
羅緋率先開口打破沉默
[哈哈哈大概我真的認錯了!]羅緋搔著頭.笑著掩蓋自己的尷尬.突然.羅緋扭曲著臉孔大叫[等等!你是男的!那不就等於比我帥了嗎?!我上次才向小璟(鈺璟)自誇說沒人比我帥的!現在出現一個叫我要怎麼和小璟(鈺璟)說!!我爸爸的面子要往哪裡擺?!不對!我不會承認你比我帥得!]
羅緋說完.立刻恢復了自信的笑容
[哈哈哈沒錯!我是最帥的!]
[……….]利奧拉沉默的望著他.他實在不想去爭辯這個問題了
這就是凱司所說的自戀嗎?!

(待續)
回復

第十章-----吃醋?
(A.M.9:00)
[………..]利奧拉在徹底的了解整個封地王府後(包括所有的密道和螞蟻窩(?)).慢慢的走回房間
喀啦!
打開門後.利奧拉看到的事空空如也的雙人床
人呢?!
[咦?利奧拉你回來了啊!你早上跑去哪裡了啊!一大早消失害我以為你又被誰拐走了!]凱司出現在利奧拉後面說
[….我已經不會被拐了………]利奧拉默默的替自己辯解到
[你是被拐了還不知道!]凱司淡淡的說
[………]
[對了利奧拉!我覺得那個叫羅緋為什麼都用一種奇怪的眼神看我啊!感覺超欠揍的!]凱司不爽的說
害的他一大早就心情不爽!
[什麼眼神?]利奧拉疑惑的問
[就是像是在勾引女人的眼神啊!]
[…………]
竟然拿那種眼神看凱司?!
這下輪到利奧拉不爽了!

(待續)

----------------------------------
抱歉這篇很短……
因為時間不夠…………
回復