樓主: yhlee201507

[同人文] {不殺}----銀月皇翹家記~~~(不殺穿越到異願洛恩斯)(微沉月)

哇哈哈!!凱司你認命吧!
我絕對沒有幸災樂禍喔~~凱司
女的女的女的
好吧我的確在幸災樂禍
回復

第六章----齊斯克.安提茲
[這裡….這裡這麼黑根本看不到嘛!]凱司生氣的說
[.....有人]一直沉默在注意四周動靜的利奧拉突然開口說到
[咦?有人?為什麼我沒感覺到?]凱司皺著眉頭說
[…….]利奧拉突然盯著凱司後面看
[怎麼了….咦?]凱司驚訝的看著自己身後
那是一個金髮美艷的少女.而他身旁站著一個白髮少女.同樣是會讓人無法忘懷的美女.只不過金髮少女是一臉麻煩的表情看著他們.而白髮少女則是一臉晃神.感覺……隨時都會睡著……
[嘖!又來了!]金髮少女一臉麻煩的說
[你快點!我還要去睡覺!]白髮少女打了一個哈欠說
[你們是誰?]凱司看著他們問
[我是齊斯克!他是安提茲!]金髮少女說
[你們現在正在洛恩斯裡!]安提茲突然說到
[洛恩斯?那是什麼?]凱司好奇的問
[要解釋很麻煩耶!總之你們現在再器物世界裡啦!]齊斯克不耐煩的說
[喔....再器物世界.....诶诶诶?!……那我們要怎麼回去?]凱司緊張的問
(此時凱司心裡想法:公文!我的財政支出表.賠償單.還有桌上的那一疊公文都還沒改啊!!好想放一把火全燒了!!)
[暫時回不去....]安提茲說完.就直接倒下了
[诶?睡著了啊?]齊斯克看著睡著的安提茲說
[暫時回不去?!!!!!!為什麼?!!!!!!]凱司輕鬆的問道
(此時凱司心中的想法:太好了!這樣公文就會有人幫我改了吧~~~)
然而.凱司並沒想到.會改公文的通常不會幫忙.而可能會幫忙改公文的傢伙.同常國文都不怎麼好......
因此.這替凱司日後的工作量翻了十倍.....
真是可惜可賀~~
(凱司:可喜可賀個屁啊!!!死作者!!!)

(待續)
回復

......凱司對不起,我不應該幸災樂禍
改公文要加油~~

寒月大大,你也要加油喔!
回復

第七章----封地王府
[既然我們暫時回不去.那我們的生活要怎麼辦?]凱司問
[先去北界封地王府吧!我已經和羅緋談好了!]安提茲突然張開眼.說了這句話後再次倒下
[什麼?!為什麼要?!讓他們去其他地方不行嗎?!]齊斯克憤怒的搖著安提茲.可惜後者完全不理他
[利奧啦.你覺得呢?要跟他們去嗎?]凱司難得轉頭來詢問利奧拉的意見
[…….看凱司你吧…..]利奧拉說完.再度沉默
[哼!雖然很不想讓你們去!可是既然安提茲都和羅緋說好了!那就勉強讓你們去!]齊斯克不滿的說
----------------------------------------------------------------------------------
北界封地王府~~~~~
[安提茲!你說的客人就是這些嗎~]羅緋熱情的說
[我是羅緋.是北界封地王喔!歡迎你們來~]
[我是凱司.他是利奧拉!]凱司禮貌性的說
[……..]利奧拉則是點了點頭.但沒有放鬆半點警戒
[我們已經準備好房間了!請跟我來吧!]璟冷淡的說..但還是掩飾不住他眼裡對凱司這個年齡相仿的「女孩」趕到的好奇
[走吧!]齊斯克吃醋的拉起璟的手.帶著凱司和利奧拉到房間前
[你們兩個就睡這間房間吧!]齊斯克指了指眼前的房間說
[好!]凱司說完.就直接鋪上房間的大床
[……….]利奧拉默默的跟著凱司
(利奧拉內心想法:凱司好像忘了他現在是女的了…….)

(待續)
回復

......
凱司.....你忘了房間裡還有一名男人了嗎?
回復

第八章----??無題(好啦其實是我想不出來
[利奧拉!你幹嘛躲那麼遠啊?]凱司不爽的問
[……性別….]利奧拉默默的說出這句話
[有什麼問題?之前不是一起睡過帳篷了嗎?還有白天也在啊!]凱司疑惑的問.顯然腦袋還轉不過來
[你現在是女的!]利奧拉默默的嘆了口氣說
[诶?對吼!]凱司說
[………..]利奧拉沒有說什麼.只是開始提醒自己當以後凱司要去廁所之類的有分男女的地方時要記得提醒凱司不要走錯了…….
[那利奧拉你就睡地上!]凱司毫不客氣的說.反正地上有棉被也有枕頭.反正利奧拉也不會在意!
凱司說完.就直接躺在床上.完全沒有良心不安的問題
[………….]利奧拉認命的打起地鋪.反正睡地板對他來說已經不稀奇了.之前被格勒訓練時連被子都沒有…….
(待續)
回復

寒月~~(撲
好好看阿~~只是其實我想問位什麼不是利奧拉變成女性....??
回復

黃冬羽 發表於 2017-8-28 20:30
寒月~~(撲
好好看阿~~只是其實我想問位什麼不是利奧拉變成女性....??

其實我也有想過這個問題
可是想想後還是覺的凱司比較適合......
回復

yhlee201507 發表於 2017-8-28 20:32
其實我也有想過這個問題
可是想想後還是覺的凱司比較適合......

欸??位什麼??
嗯....應該是個人意見不同拉~~因我覺得利傲拉比較適合哈哈~
回復

黃冬羽 發表於 2017-8-28 20:34
欸??位什麼??
嗯....應該是個人意見不同拉~~因我覺得利傲拉比較適合哈哈~

該怎麼說呢.....大概是因為利奧拉變成女的太美了......
為了讓畫面協調一點就只好委屈讓凱司變美女.....
回復