查看: 10214|回復: 59

[同人文] 第二人生同人文((主冰陽副all格

前言:
●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

前言:
嗯?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(無限循環),什麼?你說聰明如我的前●太陽騎士,前●魔王陛下,現●天使少主為什麼會在心裡尖叫?如果現在你的死對頭把你撲倒,並嘴對嘴,你難道不會尖叫嗎?

哈?你說你不會?因為是可愛的妹子?但是現在那個人不是什麼妹子,而是一個活生生的男人啊!男人。

就在我腦袋一片空白的時候,審判他們出現了,而且還看到這個情形,不,審判變四黑了啊!哈?你說不是三黑嗎?不,要加上他現在身邊的黑氣啊,都可以媲美死亡君主的羅蘭了。

呃…冰炎你快點起來啊,我瘋狂的用手垂他的胸,但他好像仍處於腦袋當機狀態,根本毫無反應啊~欸欸,在不起來你一定見不到明天的太陽啊!雖然我樂見。

三秒後,他終於從當機狀態恢復原狀,並且優雅的起身,沒錯,你沒聽錯,是優雅,你乾脆來當太陽騎士算啦~裝什麼優雅啊?

起身後的他毫不畏懼的直視審判,呃…或許該說是瞪?喔喔,審判的臉更黑了,更正,是12聖騎士的臉都變更黑啦~當然是除了我。

冰炎竟然還揚起了一抹意味不明的微笑,至少對我來說意味不明啦~而且貌似有似有似無的電流?算啦,我不管啦,我全身酸痛的要死,我要先回去睡覺啦~誰?是誰說我是因為害羞才跑回去的?我聽到了歐,真的是因為不舒服,好嗎!

我什麼也沒說,直接開傳送陣回家,並且馬上飛到自己的房間,啊,再一點點,我就能躺在床上啦!

「太陽,等等」審判的聲音響起,還擋在我面前,不~我可愛的床啊~
「剛剛為什麼會是這樣?」審判用超重低音問。
「晚點再說好嗎?我真的累了」我虛弱的說。
「太陽,到底怎麼了,你的臉色好難看啊......」綠葉老媽子開始了碎碎唸模式,
「我只是真的很累,沒有發生什麼事,讓我休息」我連忙打斷他的話,聽他說完就要天亮了好嗎?
「算了,明天你最好給我說清楚」不知道是不是我的臉色真的太蒼白,審判終於放過我了!

等到他們全都離開後,我一轉身便直接躺在床上,身體酸痛的要命,眼皮好似千斤重,什麼也來不及想,我便睡著了

作者廢話:之前就有預告想寫冰陽文了(雖然不知道有沒有人關注啦
劇情也都大概想好了,無奈本人懶得打字導致遲遲沒有下文,唉~真的很懶得打
但是想分享一下自己寫的文,所以先把前言貼出來,逼迫自己要繼續不要偷懶
所以這篇就這麼誕生了,請多多支持

評分

查看全部評分

回復

大大,你好( ^_^)/,我好喜歡冰陽文喔!期待下一章的更新!!
回復

呦齁~很好看喔~
期待更文唄~
冰陽大好 ! !
ALL格讚讚~
回復

RE: 第二人生 該死的任務 ((主冰陽副all格

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第一章:
今天是個風和日麗,秋高氣爽,令人感到舒服的好天氣,如果沒有跟某人一起出任務的話。非常不爽的我,直接爆出聖光,把眼前的鬼族轟成灰。

「到底是誰說你是優雅美麗的天使啊,嘖嘖」某人諷刺的說。
是哪個說的?要是被我知道,哼哼…我一定讓你生不如死。
「還不是因為某個只會用暴力的混血精靈」我報復的說。
冰炎這時也用長槍把眼前鬼族的頭給捅爆,我瞥了一眼說道「呵~還敢說我」。
「還不是某個只會用術法的純種天使」冰炎說完還挑釁的看了我一眼。
「你!」我二話不說,直接抽出句芒指向冰炎,他也用長槍對著我,正當我們雙方蓄勢待發,戰爭一觸即發,準備開打時,忽然警覺有十分強大的魔力像我們撲來。

即使是在發現時就設下層層保護結界的我和冰炎,都在魔法襲來時,結界應聲破裂並將我們帶到另一個空間,奇怪的是我們倆並未受傷。

站定後,一陣白光襲來,竟然讓我們睜不開眼,幸好我身上帶著一個向龍族換來的法器--千里眼。
什麼?名字很俗?拜託,有用就行,管他什麼名字,就算是順風耳我也沒差,好嗎?

想當然,冰炎一定也有方法讓自己不變睜眼瞎子的,一張眼,我便看到周圍有五隻九頭蛇以及其他鬼族,呃...現在高級魔獸都這樣趴趴走嗎?

「你們來這裡是為了填飽我們肚子的嗎?哇哈哈哈哈 ... 咳咳」呃…如果不笑到岔氣,會更有氣勢的。
「嘖,閉嘴」冰炎一下就沒了耐性,拿起長槍就衝了過去,速度之快,讓那些鬼族連發生什麼都不知道就被腰斬了,反應過來的,也撐了幾秒後,被冰炎強勢的攻擊給打敗。

我當然不能落後,於是我也用箭想其他鬼族以及那五頭九頭蛇射去。什麼?你說會不會射歪?咳,我又不是有綠葉那種可以一邊跳舞一邊唱歌,又能轉頭看美女的技術,所以我當然不是用一般弓箭。

我把周遭聖光聚集起來,壓縮在壓縮,變成一把把箭的模樣,而且這些箭可以指定目標,像我現在就指定眼前這些鬼族,光之箭便會追者他們屁股後面跑,而且我就不信有人...鬼跑得過箭。

終於把鬼族全解決了,只是途中眼前五頭九頭蛇都沒有動作,卻也沒有傷到一分一毫,我跟冰炎互看了一眼,看來我們想的都是一樣的,我瞬間聚集大量聖光,打算使出我們戰靈一族的守護神具。

「飛躍的創世女神,請借予妳的守護之盾。回應我的請求,戰靈第三神具,流光神域!」哼哼,我就讓你們死到不能再死,害我在好不容易沒有公會任務,可以睡覺睡到太陽曬屁股的一天飛了!

嗯?「小心!」在我喊出同時,冰炎跟我一樣再次架起保護結界,我甚至放出了我那很爛,呃…是不太好的鬥氣。你問原因?還不是那些九頭蛇再給我搞自爆,媽的!要死自己去死好嗎?

一陣白光襲來,即使是在發現時就設下層層保護結界的我和冰炎,都在魔法襲來時,結界應聲破裂。嗯?很像看過這段?不不,一定是你的錯覺。

只是這次不是到其他空間,而是刮起了大風,而且不管試了多少遍,我還是無法使出術法,想當然爾,我用不出來,冰炎當然也無法。

於是,我跟冰炎就嚐到了被風吹起的感覺。嗯,體會嗎?那就是回去我一定要接兩百以上的任務,好好鍛鍊。嗯?你問為什麼接那麼多?呵~那當然是因為還有雷瑟他們的啊,我可是有福同享,有難同當的最佳代言人欸,既然要訓練,當然要一起啊!

我想冰炎應該也是想同樣的事情把,唉~我先替夏碎默哀個一秒好了,或許還要加上那個妖師學弟?(那我們呢?   by十二聖騎士)

突然,那陣風宛如狂暴的龍蛇,胡亂的攪,風聲彷彿生氣的咆哮,就這樣持續的十幾秒,我和冰炎也這樣亂飛了十幾秒,等我有知覺的時候,就變成了冰炎地咚我並親嘴的情況。

作者廢話:更文啦哇哈哈哈哈
太陽跟冰炎根本就是相愛相殺嘛
為什麼他們吵架時我沒看到殺氣而是滿滿的粉紅泡泡  有沒有人跟我一樣?
請多多支持雖然一章節的文真的很少
回復

悲傷的天使 發表於 2017-8-4 17:14
大大,你好( ^_^)/,我好喜歡冰陽文喔!期待下一章的更新!!

更新啦~熱騰騰剛出爐的哈哈
我也超愛冰陽文的拉
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-8-4 17:17
呦齁~很好看喔~
期待更文唄~
冰陽大好 ! !

來喔來哦~~~更新了~還燙燙的喔哈哈
冰陽大好!!推!!!all什麼的也超讚
回復

嘿嘿~頭香~
太陽又被親拉~哈哈~
這次還外加地咚~
粉紅泡泡不斷增加啊~
期待更文呦~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-8-8 16:54
嘿嘿~頭香~
太陽又被親拉~哈哈~
這次還外加地咚~

我只能說,太陽生來就是被撲倒的啊~

回復

●太陽變女有 ●劇情超扯有 ●人物崩壞有 ●劇情少量有 ●寫的超好無 ●不喜歡勿噴
回復

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第二章:
經過了一晚的睡眠,酸痛的身體明顯好轉,全身舒暢多了,只是怎麼就感覺怪怪的呢?嘛,先刷牙洗臉好了!

站在穿衣鏡前,我怎麼覺得我變瘦啦?而且感覺自己很...漂亮?呸呸,我是男的,要形容也是想俊美,算了,先換衣服再說把。

首先,先穿褲子,欸?怎麼扣到最裡面還是有點松?難道我瘦了?哈哈,這樣我不就可以狂吃藍莓派了!(放錯重點了把  by十二聖騎士)

再來,上衣,嗯?怎麼胸前這麼緊,難道我長肌肉了?哈哈,我比雷瑟先長肌肉欸(這好像也不是重點  by審判騎士)

臉變有彈性了欸,哈哈,這樣我就不用買那麼多面膜啦!要知道我的XX日記不便宜啊!(......  by以無力吐嘈的眾騎士)

不對!不對!好像哪裡怪怪的(終於發現了嗎~  by十二聖騎士)我再次看了一次鏡子。
嗯。1、2、3「幹啊啊啊啊啊啊啊啊啊」反應過來的我瞬間大叫,還是那種高分貝的尖叫。

聽聞我叫聲的審判他們隨即趕來「怎麼了太陽?」綠葉老媽子率先出聲,但看到我之後是雙眼睜大,嘴巴大開,是要塞滷蛋的節奏嗎?

不對,不只他,而是其他十二聖騎士都這樣,這雖然比不上當時老師讓百位聖騎士都露出囧的表情,但已經很壯觀了好嗎?

「妳...是太陽?」審判皺眉問。沒錯是『妳』不是『你』,我變成女生啦!明明昨天還好好的,怎麼今天就變成女生了呢?難怪總覺得不對勁。

「審判,怎麼辦?」不知所措的我委屈兮兮的看像審判。
結果審判竟然給我轉頭,欸,我自認變成女生的我可算是極品欸,但你卻給轉頭?!不甘心的我轉頭望向暴風,結果他的反應也是跟審判一樣,哼!我在望向綠葉,寒冰......結果,全部的反應都一樣,我是這麼醜嗎?

正當太陽糾結於自己到底醜不醜的同時,我來訪問十二聖騎士的感想把~

舒蕾:審判審判,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
雷:以後可能會有很多隻蒼蠅,唉~
舒蕾:就這樣?
雷:......傾國傾城
愛呦,雷瑟微微臉紅欸

舒蕾:暴風暴風,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
希:我要多買些雞蛋敷眼睛了!
舒蕾:言下之意就是太陽美到你會一直拋媚眼?
希:......(為不可機的點頭

舒蕾:寒冰寒冰,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
伊:下次藍莓派的糖可能要減少了,不然會發胖的
舒蕾:然後?
伊:......
啊啊啊寒冰害羞啦~好可愛啊啊啊啊!

舒蕾:綠葉綠葉,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
艾:我的真愛是安,我的真愛是安,我的真愛是......
舒蕾:綠葉,現在這裡沒有安喔~
艾:對欸!欸?不對啊
捉弄好人真好玩,嘿嘿

舒蕾:羅蘭羅蘭,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
羅:我的心臟在跳欸
舒蕾:噗,這不是廢話
羅:好久沒有這種感覺了
呵呵,心跳加速的感覺不賴吧~

舒蕾:大地大地,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
喬:哼!我就說太陽本來就應該當女的啊!重點是波濤胸湧啊!(超小聲
舒蕾:看你的表情是很想撲倒?
喬:你覺得可能嗎?
嗯,有審判跟某人在一定不可能實現(大家想必知道某人是誰吧

舒蕾:刃金刃金,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
萊:太陽,快用鞭子抽打我把
舒蕾:(面無表情
萊:我還要電擊和一堆魔法
舒蕾:(默默離開
萊:嗯?人呢?

舒蕾:烈火烈火,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
奇:(什麼都不說,直接以行動表示
舒蕾:不能這樣啦(急忙拉住想熊抱太陽的烈火
奇:我好想戀愛了~
唉唉,這個太激動了!

舒蕾:孤月孤月,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
維:(把頭抬起45°
舒蕾:這是在偷看乳溝嗎?
維:沒...沒有
舒蕾:真的?
維:真...真的
唉~看來就是了!

舒蕾:白雲白雲,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
帝:(默默浮現
舒蕾:(嚇!大幅度轉頭
帝:(默默隱形
舒蕾:......
所以你是來刷存在感兼嚇人?

舒蕾:堅石堅石,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
艾:太陽是男的!
舒蕾:你確定?(指向太陽的胸
艾:是...男的(猶豫
舒蕾:(挑眉
艾:(一臉糾結
呵呵,不愧是固執的不固執的前堅石騎士

看來真相應該是眾騎士長們怕流鼻血才會紛紛轉頭把~那麼我們就把鏡頭還給我們可愛美麗的太陽『小姐』把,呵呵。

「妳到底怎麼會變這樣?」終於把情緒壓下去的審判便開始審判,喔不~是關心太陽了。
「我怎麼知道啊!」我嘟著嘴回答。見此,雷瑟急忙移開視線。
「幹嘛移開視線,我有那麼醜嗎?」我把眼睛睜的大大的,咬唇問著。結果每個人都和審判一樣移開視線,看天看地看審判的都有,就是沒一個人看我。

「咳!妳還沒回答我的問題」差點被我呼噥過去的審判急忙拉回正題,唉~就知道沒辦法糊弄過去。
「我也不知道」我恢復正常表情,眾人看向我一副就是不相信。
「完全不知道?一點頭緒都沒有嗎?」審判皺眉,嚴肅的問。
「嗯...不知道」我鎮定的看向審判,面對審判越來越瞇起的眼,我還露出了不解的模樣,結果他們又轉頭了,幹!

「那我先去找冰炎問看看好了,妳好好休息 千萬別亂跑!」看無法從我身上得到任何答案,審判只好把矛頭指向冰炎。
「是是」我乖巧的點頭。
「一定不能亂跑喔!」綠葉老媽子又說了一遍。
「好啦~我不會亂跑的」我邊說邊舉雙手發誓,審判等人才紛紛開傳送陣離開。我是有那麼不可信任喔!(是   by十二聖騎士)

作者廢話:
啊啊啊啊啊啊~一想到雷瑟 寒冰臉紅我就好激動好激動~~~~~感覺較超可愛啊
太陽,你信用破產了啊~
不要以為你很可愛就能迷惑我們公正的審判大人!!!
還有,是不是很多人都晚上看文啊?
我因為家母規定所以發文時間都很早,可以的話希望不要因為我都很早發文就沒注意啊阿啊
(不對啊~沒注意到的還是沒注意到啊~     隨便啦~~~~
總之,請多多支持
回復