查看: 1185|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】亞佳的雜貨鋪子

哈囉,這裡是亞佳,請多指教。

這個不知道蓋不蓋得起來的圖樓裡主要會放原創插圖跟(也許會有的)小故事UwU

【壹】

「警官!那個...」

辦公室的大門被推了開來,聽見屬下支支吾吾的說話聲,座位上的男子頭也不抬繼續閱讀著桌上的文件,意興闌珊的問道:「還是一樣嗎?」

「啊!是的,犯罪手法與之前一樣十分乾淨俐落的偷走了寶石,現場什麼指紋也沒發現,只留下滿地的烏鴉羽毛。」

警官碰的一聲拍了下桌面,桌上堆積如山的文件隨之落下。他終於抬起頭看向瑟瑟發抖的下屬,瞇著眼露出危險的笑容。

「烏鴉的本性是無法抵抗閃閃發亮的東西的,不把牠給抓起來,竊案絕對不會停止!」

「不管用什麼方式,今年,我要把那隻烏鴉關回籠子裡。」

辦公室的大門被碰的一聲闔上。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哦哦哦哦哦!!!
亞佳好久不見惹!!!不知道你還記不記得我QWQQQQQQQ

喜歡這個小段子跟圖<3
亞佳的畫總有一種童話故事裡的感覺w
回復

邱安琪 發表於 2017-7-31 01:35
哦哦哦哦哦!!!
亞佳好久不見惹!!!不知道你還記不記得我QWQQQQQQQ

哇~~好久不見~~當然記得啊!!!
沒想到還會遇到認識的人XDD
謝謝喜歡哇ww
回復

好可愛又神秘的圖!!!!感覺故事也很可愛(●´ϖ`●)(●´ϖ`●)
作者加油;3
回復

偷偷的問>>圖可以存嗎;;?實在是太可愛了
回復

墨白羽 發表於 2017-7-31 17:04
好可愛又神秘的圖!!!!感覺故事也很可愛(●´ϖ`●)(●´ϖ`●)
作者加油;3 ...

謝謝喜歡阿~~故事不太擅長 可是還是努力了ww
可以存喔^^如果要轉的話附上出處就好 感謝您w
回復