查看: 1361|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

大家搬到宿舍住時,你會帶什麼去

凜面臨要住校的問題(非大學生,是高中生)

除了一些必需品及床具外,各位大大還會帶什麼去?

回復

鬧鐘!
咳咳,我認真的。
否則你會很慘......
耳機!
小心做事吵到室友.......
室友絕對是重點......

回復

inlin 發表於 2017-7-27 09:26
鬧鐘!
咳咳,我認真的。
否則你會很慘......

恩,鬧鐘了話......確實需要,以防我睡過頭

耳機,恩......不想吵到人,就得帶呢

不過室友......好像是我班級裡的所有女生(我班級女生很少),的確也是一大重點

謝謝inlin的幫忙(鞠躬

回復

自己帶鬧鐘吵的不會是自己ww
永遠都是室友的手機鬧鐘叫你起床(O

之前住校有帶畫冊跟小說,跟一隻大娃娃←認床很嚴重
耳機真得很重要,除非你的室友們不介意你把聲音外放ˊowoˋ

平安符\OAO/

回復

嘛!!我覺得是小說漫畫耳機充電器....
啊!!延長線很重要,避免和室友搶插頭沒搶到
還有大玩偶(會認床的很重要
然後筆記型電腦!!
打文很需要,手機不好打
再來是足夠的衣服、和一顆和室友互相包容的心

回復

扇子。
保證必備!
因為總有機車的室友以及昂貴的電費!
桌曆真的要帶,記事最方便,真心推薦!
最好有可以鎖東西的小盒子,不然真有人給你看/摸/偷
別不信邪......
最好一開始就跟室友溝通好規則位置,不然難過的是你......(悲慘血汗歷史)
文具要齊全,否則借不到東西是命!
尤其是長尾夾/釘書機+針/資料夾/書夾/迴紋針/便利貼/美工刀+刀片
必!備!
太需要了......(個人是很需要啦......)
早睡,別熬夜,若有熬夜室友,更需早睡!(不然被他拖去一起做事你就別想睡了)
乖乖,不是在家,室友有可能不叫你起床的......

回復

希爾殷紗 發表於 2017-7-27 23:21
自己帶鬧鐘吵的不會是自己ww
永遠都是室友的手機鬧鐘叫你起床(O

恩......鬧鐘了話,是可以準確地叫醒我,別人......自重啦!別被我鬧鐘叫醒

小說,多少會帶些,免得自己空堂時無聊,也免了自己又回一趟宿舍拿電腦

娃娃,保證會帶!!我睡覺會習慣抓東西(謝謝希爾殷紗的提醒

耳機......恩,必帶有兩位大大的提醒,我想耳機一定很重要

不過平安符?為什麼要帶?

謝謝希爾大大的幫忙(鞠躬
另外,我可以叫你希爾嗎?

回復

曉零蕥 發表於 2017-7-27 23:47
嘛!!我覺得是小說漫畫耳機充電器....
啊!!延長線很重要,避免和室友搶插頭沒搶到
還有大玩偶(會認床的很重 ...

恩,延長線感覺很重要,以免搶不到插座  (謝謝提醒!!!

小說.漫畫會帶些,以免自己空堂時,沒事可做,跑回宿舍,拿電腦

耳機了話,有很多大大提了,令我覺得不帶不行  ((恐怖...

玩有絕對會帶,謝謝提醒

筆電,正在和自家老爸爭取中,因為我讀的這科系,不用電腦不行,或許會帶上去

衣服了話,我打算留幾件在家,剩下的搬上去 (怎麼有種感覺是,一般女生得衣服堆的衣櫥滿滿都是,我得卻是少少的)

充電器...我知道了,差點把他忘了 (充:我存在感到底是有多低 嵐:低到我忘了要帶你的存在

謝謝曉零蕥的幫忙 (鞠躬
另外我可以叫你零蕥嗎?

可以哦~那我怎麼稱呼妳呢?  發表於 2017-7-28 10:29
回復

inlin 發表於 2017-7-28 03:49
扇子。
保證必備!
因為總有機車的室友以及昂貴的電費!

扇子,inlin你不說我也忘了,這東西我三年沒用了(國中不許帶,每到夏天,熱得要死)

桌曆,我帶咧沒什麼用ㄟ~我不太常用它,我現在改用記事本

不過鎖東西的小盒子,我倒是沒有 (哭...

不過位置...我倒是沒想過 (謝謝提醒

文具了話,我的到是很齊全,不過長尾夾?那是什麼東西?迴紋針到是真的沒有

早睡了話...inlin你可以去看我上次更文時間是幾點,就知道我有多早睡 (不過我是十點就睡了

熬夜...現在我是被國中班上群組吵得,三不五時就通霄,我習慣了

起床這件事,我倒是沒啥要注意的(曾被朋友說我的起床時間和老年人差不多,應該不用太注意吧?)
室友是不會叫我起床,但只怕他要我叫她起床...

最後,謝謝幫忙!!(再次鞠躬
另外我可以叫inlin什麼暱稱?

叫冰凌喔!  發表於 2017-7-28 10:28
回復

To零蕥: 可以叫我嵐或凜喔!

To冰凌: 謝謝,冰凌可以叫我嵐或凜喔!

謝謝幫忙,我是一隻剛要離開家出去住校的五專生一枚~

我沒有過離家這麼遠,也不知道要怎麼處理宿舍的問題,謝謝幫忙

回復