查看: 1028|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命}.{沉月}---惡搞童話故事---七隻(偽)小羊(完)(副標:倒楣

嗨~~我是寒月~~我又來開坑了~~(謎:之前的坑呢? 寒:嗯….我會去補的…但要有時間….(逃
至於我為什麼會寫這篇文章嗎....那是因為突然想到七隻小羊這個故事....然後就自動連結到吾命和沉月…..故事就這樣蹦出來啦~
好啦.不說廢話了
(正文如下)

(吾命版1)
從前從前在森林裡住著羊媽媽和七隻小羊還有一隻大野狼~~
有一天羊媽媽突然想到鎮上去買藍莓和藍莓派~~
羊媽媽(格里西亞飾):我要出門一下.如果遇到那隻不長眼的狼就把他往死裡打就對了!別死就好!
說完交代的話羊媽媽就自顧自的出門了
之後.七隻小羊就自己去做自己的事了
[叩~叩~]突然.門響了
[是誰啊]綠夜小羊跑到門前問
[咳....我剛剛忘記帶鑰匙了.可以幫我開一下門嗎?]大野狼(肥豬王飾)說
[可是你都是直接用火球把門轟開耶!]綠夜小羊天真的說
[這.....]大野狼周了!
(大野狼內心OS:按照劇本啊!)
(寒:卡!重來重來!)
重新開始
跳到大野狼敲門

[叩~叩~]]突然.門響了
[是誰啊]綠夜小羊跑到門前問
[咳....我剛剛忘記帶鑰匙了.可以幫我開一下門嗎?]大野狼(肥豬王飾)說
[嗯….(看劇本中)诶?!]看著突然出現的人.綠夜小羊嚇了一跳
[你先學狗叫三聲看看!]突然出現的羊媽媽(格里西亞飾)摀住綠葉小羊的嘴說
(眾:羊媽媽為什麼會在這裡?! 寒:我不管了….)

TBC----
回復

還會有後續嗎?
大大你寫的文文好好看呦~
回復

(吾命版2)
[學狗叫?]大野狼滿頭黑線的問
[對啊!快點啦!學狗叫三聲!不然我們怎麼知道你是真的還是假的!]羊媽媽(格里西亞飾)邊喝紅茶邊說
[這個....好吧!]大野狼(肥豬王飾)一臉豁出去的叫了三聲[旺旺旺!]
(此時在一旁的七隻小羊
綠葉羊:這樣不太好吧
烈火羊:我也想耍耍看那隻笨狼….
暴風羊:公文…..(昏))((寒:等等哪來的公文?
白雲羊:…書上說狼會吃羊…..(消失)
堅石羊:要愛護小動物….(狼是小動物?!
魔獄羊:格里西亞別鬧了….
審判羊:….(皺眉)
[嗯….很好!接下來換成學狗接食物!]羊媽媽(格里西亞飾)說
[這…食物呢?]大野狼(肥豬王飾)豁出去的問
[等一下在你頭上的那一棵樹上的蘋果會掉下來.你要接好喔~]羊媽媽(格里西亞飾)才剛說完.蘋果就掉了下來
[哇啊啊啊---------]大野狼(肥豬王飾)好巧不巧.正好被砸中頭頂
[嘖!竟然沒接到!]羊媽媽(格里西亞飾)不爽的說
[……]大野狼已經昏倒了
[诶?昏倒了啊?我原本還想叫他倒立的說…..]羊媽媽(格里西亞飾)一臉可惜的說
(大野狼:我是出來被耍的就對了!作者你給我出來!  寒:我也沒辦法啊!應讀者要求(其實是自己想看)你就犧牲一下吧!(逃))
[嗯…那這一隻大野狼該怎麼辦呢?]羊媽媽(格里西亞飾)

TBC--------
回復

(吾命版3)
[嗯…那這一隻大野狼該怎麼辦呢?]羊媽媽(格里西亞飾)
[太....媽媽你不是去買東西嗎?]綠葉小羊疑惑的看著空蕩蕩的籃子問
[沒有啊!這只是為了引這隻笨狼所設的陷阱啊!] 羊媽媽(格里西亞飾)說
[家裡沒東西了....]暴風小羊說完就趴倒在桌上
[诶?沒東西了?那我們要吃什麼啊?] 羊媽媽(格里西亞飾)忍不住大叫
[嗯….去買?]綠葉小羊說
[我不要!那裡好遠!草莓你去啦!] 羊媽媽(格里西亞飾)耍賴的倒在椅子上不起來
[這….]
[乾脆…..] 羊媽媽(格里西亞飾)用危險的眼光打量著倒在地上得大野狼.讓昏倒的大野狼打了個寒顫
[今天晚上吃烤狼肉好了!]
(寒:诶诶等等啊!羊不是吃草的嗎?什麼時候變吃肉的?!  格:你吵死了!在囉嗦我就不演了!)
於是.在大家的同意(大野狼:等等我不同意啊!還我狼權!)下.大野狼就變成了BBQ.成了小羊們今晚的晚餐…..
END--------
----------------------------------------------------------------
哈哈終於完結了…
不過大家別走啊!還有沉月版的~
不過留言是作者的動力.如果有空的話就留言吧~(喂!)
回復

{七隻(偽)小羊---吾命版完結茶會~~}(上)

嗨~~大家好~~
歡迎來到{七隻(偽)小羊---吾命版完結茶會}~~~
我是作者兼主持人寒月~~
咳…為了安全.我們已經做好了準備隨時可以急救!
開什麼玩笑本作者我才不要那麼早就死啊!!!!
好!回歸正題!
來!讓我們歡迎這次的來賓之一----------格里西亞~~
格:有話快說有屁快放!我可是很忙的!
寒:你的優雅呢?餵狗去了嗎?
格:要你管!沒事的話我就要走了!
寒:好吧!茶會開始~~

Q1:請問為什麼出門的羊媽媽會突然出現在家中?還有他是怎麼進到屋子裡的?
寒:我也很好奇你是怎麼進到屋子裡的!
格:第一個問題!早就說過這只是為了耍那隻大笨狼的陰謀啊!所以我突然回家也很正常!
寒:嗯!這個大家音該都知道!我想大家應該比較好奇地二個問題的答案!你到底是怎麼進去的啊?
格:走後門啊!
寒:…..啥?!
格:就走後門啊!因為那隻笨狼不知道我們家有後門!你們不會不知道吧?
寒:.....基本上所有讀者包括作者都不知道…..
格:讀者不知道就算!你這個作者是在幹嘛啊?!((鄙視
竟然有作者不知道的事…..))遭受打擊))….來看下一題吧…..

Q2:羊不是吃素嗎?為什麼會吃肉?
格:反正到最後作者也不管啦!要怎麼樣都可以!
寒:…不是這樣的.....(淚崩)…我也很想好好的寫故事啊!可是你們都不配合!
格:可是大家好像比較喜歡這個版本耶!
打擊))嗚嗚嗚我不幹啦!
格:你自己說過讀者最大!應讀者要求!所以你不能走!
寒:作者難當....別糾結在這個話題了....快回答答案吧!
格:就當作突變羊吧!
寒: 這一題的答案大家就當作他們是突變羊吧……什麼?!不滿意這個答案?!我我我不幹啦!(被抓回來)....別在打擊我了......直接看下一題吧....

Q3:為什麼這次的大野狼這麼好騙?
格:是呆笨蠢才對.....
寒:這個嗎....讓我們請到第二位來賓-----飾演大野狼的肥豬王~~
豬(肥豬王簡稱豬):幹還不是作者你寫的!
寒:只有前面是我寫的!後面是自由發展!
格:觀眾喜歡就好!
豬:人有人權!就算是大野狼也有狼權吧!
格:......(不屑轉頭)
寒:...這個....當初就已經簽了生死狀了...發生什麼事本作者一概不負責!
怒)這個跟生死狀沒關係吧!!
格:好吵!直接踹他去懸崖吧!反正都已經簽生死狀了!死了和你沒關係!
冒冷汗)等等不是這樣吧.....
格:不然你叫他閉嘴啊!
寒:....下一題...

TBC--------
回復

Q1:請問為什麼出門的羊媽媽會突然出現在家中?還有他是怎麼進到屋子裡的?
這個...還有後門喔....

Q2:羊不是吃素嗎?為什麼會吃肉?
這個..我答不出來

Q3:為什麼這次的大野狼這麼好騙?
格里西亞說的沒錯!
回復

{七隻(偽)小羊---吾命版完結茶會~~}(下)
Q4:為什麼七隻小羊的故事裡會有公文?
寒:這個嗎……你們看錯了……..(擦汗
眾:明明就有!在第二章!
寒:哈哈哈…..你們看錯了!是功課!(超心虛…..
格:你當讀者是白癡嗎?!(鄙視)快點承認!(亮劍
寒:你想殺了大家嗎?!(驚恐
格:快道歉!(擦劍中)(寒:好沒威脅力….(被聖光轟飛
寒:對不起!我承認是公文……
格:早點承認不就好了!浪費時間!下一題!
(眾:所以公文到底是哪來的?! )
寒:不要糾結在這個問題了….下一題…..
Q5:羊爸爸呢?為什麼只有羊媽媽沒有羊爸爸?
寒:這個....無性生殖?(被打)
格:問作者!
寒:…..自己去問原作者…..
Q6:格里西亞有沒有什麼見不得人……
寒:見不得人?這還用問嗎?多倒數不清耶!
格:....這題是誰問的?(殺氣)
寒:我不知道耶~~(其實是作者自己想知道…..
格:我要走了!(一秒閃人
(格里西亞離場)
寒:诶诶?不要走啦!我還有很多問題耶!(追)
(作者離場)
……….
由於大家都走了!於是茶會平安的落幕了~~沒有發生任何血案.真是太好了~~

{七隻(偽)小羊---吾命版完結茶會~~}(完)
回復

(沉月版1)
從前從前在森林裡住著羊媽媽和七隻小羊還有一隻大野狼~~
[我要去幫伊耶買長高藥.聽說城裡有一間的長高藥效果很好!]羊媽媽(艾拉桑飾)說
[死老頭!我長的矮礙到你了嗎?!不准買!我才不需要長高藥!]伊耶羊抓狂的大吼
[你怎麼能這樣對待爸爸....沒關係!伊耶!長的矮不是你的錯!先天的不足就靠後天來努力!爸爸這就去幫你挑選適合你的長高藥!]羊媽媽(艾拉桑飾)無視伊耶羊殺人的眼神說完.就出門了
[死老頭你給我回來!!!!!!!!!!]伊耶羊拔出劍.追了上去
[伊耶哥哥不要這樣!爸爸是為了你好!]月退羊連忙阻止伊耶弒父的行動
[你給我讓開!]伊耶羊憤怒的大吼
[伊耶哥哥….咦?]月退羊驚訝的看著昏倒的伊耶羊和在他背後的范統
[嗚啊啊啊我是有意的!]范統羊抓著頭.尷尬的笑著說
(翻譯:哇哈哈哈我不是故意的!)
[因為他太吵了所以我就叫范統處理一下了!]珞侍羊站在范統羊背後.天真(陰險)的笑著說
[總之先把鬼牌劍…..伊耶抬進去吧!]珞侍羊看著倒在地上的伊耶羊說

TBC------
回復

(沉月版2)
跳到大野狼來敲門的那一段~~~~
[叩~~叩~~叩~~]大野狼(修葉蘭飾)敲著門
[是誰啊?是爸爸你回來了嗎?]月退羊跑到門邊問
[誰?死老頭嗎?]原本還在昏睡的伊耶羊立刻清醒了過來.二話不說立刻跑到門邊.一劍劈開了門
[呃....]大野狼(修葉蘭飾)因為被批門時的劍氣掃到.重氣(劍氣)身亡
END------
(眾:诶诶?就這樣?大野狼死了故事要怎麼辦啊?)
…………………………………….
因為故事太短了.因此作者在此獻上番外篇~~~~~~~
番外-----艾拉桑回來後
[爸爸回來了~~伊耶!你的長高藥~~~~诶?!]艾拉桑剛踏進門.立刻看到….倒在地上的大野狼和在一旁的月退羊還有范統羊
[爸爸你回來啦!]月退羊揮著手對艾拉桑說
[我回來了.....不過….大野狼他怎麼了?]艾拉桑驚訝的看著倒在地上的大野狼問
[恩…..不小心被伊耶哥哥砍死了!]月退尷尬的笑著說
[诶诶诶诶?!!!!!]

END-------
回復