查看: 1112|回復: 7

[同人文] 沉月×兔俠 新世界新生活 (應該算是穿越吧......)

*不定時更
*cp無
*筆渣有
*文筆不好請見諒
*不喜歡的可以按×.可以接受的就請往下看吧~~~

(正文開始)
第一章 穿越
[啊?诶诶?這裡是哪裡?]小茆眨眨眼看著四周問
[不知道…]一身瑞比特裝扮的青鳥說
[剛剛我和琥珀原本去救大俠….然後才剛跑出聯盟軍的刑場.地上就突然出現一個洞.然後就跑來這裡了…诶诶?大俠呢?小茆你有看到大俠嗎?]青鳥緊張得四處尋找剛剛還在他懷裡的兔娃娃
[應該是走散了!]琥珀從地上爬了起來.淡然的說
[走散…可是如果大俠又被聯盟軍抓到怎麼辦?]青鳥緊張的問
[不用管兔子了啦!不過小鳥你這樣真的好可愛喔!]小茆衝上去.一把抱住了青鳥
[茆茆小美女~~]亞爾傑的聲音從遠方傳來
[為什麼他也來了?]小茆看著朝他跑來的亞爾傑不滿的說.順便在他肚子上打一拳
[…..]亞爾傑變成流星飛向遠方的天空
[哇!變流星了!]青鳥看著遠方的天空.驚歎道
[學長別鬧了!先搞清楚這裡是哪裡比較重要!]琥珀扶著頭.無奈的說
[琥珀.你看看四周.這裡不會是農場吧?]青鳥看著圍繞在他們身邊的陸雞說
[應該不是!這些雞是野生的!]琥珀瞄了一眼陸雞.肯定的說
[诶?找到人了!]這時.有個聲音從一旁傳了過來.接著走出一個長相俊美到人神共憤的男子.接著.他拿出一個...圓形的東西對著它說[老頭.我找到人了!然後呢?]
{帶回來!}

(待續)

--------------------------------------------------------------------------------------------
我知道我寫得很短…..
也沒很好….
但還是希望大家見諒….
回復

第二章 拖把的主人
(青鳥視角)
[琥珀琥珀!你看!這不是母星的建築物嗎?]一走進東方城.我就興奮的拉著琥珀和小茆說
[奇怪...?照理來講這些建築物應該很早就消失了….]琥珀皺著眉說
[欸欸!音侍!等一下我們一起出來逛街好不好?]不知道什麼時候和音侍變得很熟的我拉著音侍興奮的問
[好啊好啊!那你要不要看看我的收藏?]音侍同樣興奮的問
[你的收藏嗎?好啊!是什麼啊?]我問
[就是小貓咪們啊!哇啦瓜啦很可愛喔.還有小黑.小三.三腳……]音侍一看到有同好.立刻興奮的和我聊了起來
(琥珀:白癡和白癡果然聊的開  小茆:都是那個叫音侍的傢伙.害小鳥都不理我了)
[啊!到了!]音侍停在一個類似古宮殿的建築前說
[音侍你們是誰?舊人嗎?]突然一旁走出一個極為普通的男子.腰間還掛著…拖把?
(翻譯:因是他們是誰?新人嗎?)
[他是誰啊?]我看著音侍問.還有...他說話好奇怪...
[他是拖把的主人啊!好像叫范….什麼吧!]音侍說
[嗚哇哇哇不是拂塵.我是拖把!]他說
(噗哈哈哈不是拖把.他是拂塵!)
[還有你叫范統!]他說完後.臉孔扭曲了一下.接著他拿了一張紙給我們
(還有我叫范統!)
看完紙條後…我看像大家.被詛咒?怎麼可能啊!
大家也是一副完全不相信的樣子!

(待續)
回復

小鳥真是自來熟啊...不過,只有三個人穿越而已嗎?兔俠人呢?
回復

雪花 發表於 2017-7-22 15:18
小鳥真是自來熟啊...不過,只有三個人穿越而已嗎?兔俠人呢?

兔俠嗎?之後會出場喔~
而是還是用很特別的方式出場
回復

聖誕專文~~(1)

咳...說實在的會突然寫這一篇真的只是心血來潮而已….
現在離聖誕節還很遙遠呢….
廢話不多說.以下正文

[小茆~聖誕節快到了~我們來玩交換禮物吧~]璧柔拉著小茆說
[交換禮物嗎?那要不要順便買月餅來賞月!]小茆問到
[買月餅?好啊!這次在來像上次一樣每人準備一道菜來吧~]璧柔想了想.說
[上次?]小茆好奇的問
[喔!上次小茆你們還沒來啊!所以不知道!我跟你說喔!上次……..]璧柔興奮的說
(由於作者懶的寫解釋的部分.所以以上省略~~(被毆
[感覺好好玩喔~沒問題!我去負責通知大家~那這次交換禮物一樣用抽得嗎?]小茆興奮的說
[好~~那就這樣囉~~]璧柔說
(接著.跳到聖誕節當天~~  眾:為啥跳那麼快!  寒:因為我懶~~(二度被毆
[好~~接下來請大家先把自己的食物拿出來吧~~]璧柔大聲的宣布
(眾人一一拿出食物)
[音侍…可以說明一下你那是什麼東西嗎….]珞侍面有難色的問
[喔!小珞侍你說這個嗎?這是咖哩啊~]音侍悠閒的說
[咖哩?!]
[可以請問一下…你在裡面加了什麼嗎?]月退問到
[喔!因為要創意料理啊!所以我就加了一些比較特別得東西啊!]音侍笑著說
[特別的東西?!]

(待續)
回復

裡面特別的東西?
聖誕節帶咖哩?怪怪的⋯⋯
大大更文,期待下一篇~
回復

聖誕專文~~(2)
[特別的東西?!]
[所謂特別的東西…到底是什麼啊?]青鳥好奇的問
[因為要特別嘛!所以這次我用的調味料是二氧化矽.炭粉.煤……喔對了還有鐵粉!]音侍說
[內容物的話我加了鐵製的手環.鑽石.黑色流蘇.還有盤子和鈴鐺.馬克杯~]音侍偏著頭想了一下.說
[把這一盤到掉!]珞侍聽完.立刻下令到
[這吃了絕對會死!]琥珀嚴肅的說
[诶?要倒掉嗎?]小茆一臉可惜的說[我原本還想吃吃看耶….]
[小茆…這個….不要吃會對胃比較好…..]璧柔慘白的臉勸道.似乎想起上次的悲慘回憶
[怎麼連小柔你也這麼說……]音侍一臉委屈的說道[我有吃過了啊…明明就很好吃…..]
[別拿你的胃去跟別人比!]綾侍拿起咖哩.瞪了一眼音侍說
[咳...好了好了!別管那一盤咖哩了!我們先來看看其他人帶了什麼吧!]璧揉出面打了圓場
[我的是和琥珀一起做的喔~]青鳥興奮的說.琥珀則默默的拿出他們所準備的東西
[這是….?]
(待續)
回復

還會更新嗎?這個文很有趣啊~
回復