樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

飄零幻 發表於 2018-6-3 00:37
RC我知道 但沒啥興趣XD
XDDD原來如此
慘了wwwww 我進論壇時 不是看御我老師的書進來的 而是看特傳進來的( ...

那時候我用RC主要是因為我御論的親友都在用XD
加上留學實在是沒什麼事做
我都有點忘了這幾年御論都是看特傳進來的XDD
連御我大也寫過習慣了御論申請寫看特傳
我的年代基本上都是看吾命進來的(老了

現在我來御論基本上也就打醬油,能找到同好就得看緣份吧XP

對啊⋯學費貴,所以我現在就想着畢業XD
澳洲很漂亮喔!放假會去別的城市走走,現在我就北部,西部和中部還沒去過

確實,雖然一邊看一邊暗罵黑歷史,卻還是在看XD
有時候會被自己意外成熟的筆觸嚇一跳
想着,這真的是我寫的嗎?

嗯,御論文章雖然多但能長更的沒多少個<----長期拖文和斷更的人之一
然後,雖然大家都業餘也就沒什麼資格評論別人,
但御論還真有不少文章從開頭就已經沒看懂的<----這人也寫過這樣的同人文

所以在我發現都沒人要看的時候我就會自己在電腦寫,
就算寫好也不會放上來((有性格
不過上大學以後倒沒有了穩定寫一個坑的習慣
都是即興開坑,而且一開就寫起碼一兩萬字XD
至於沒心思寫的則大多連一千字也寫不出來==

我還有一天就放假啦哈哈!(樂
我也有懶癌,大概也是第四期,所以才會拖到最後一天才把事情搞定
更文也一樣XP

回復

飄零幻 發表於 2018-6-9 15:51
你好你好~
歡迎來到這裡聊天XD
請問該如何稱呼你呢

唔叫我雪或什麼的都好啦w
那麼就叫大大阿零好了(噴笑

回復

飄零幻 發表於 2018-6-9 15:49
欸嘿嘿嘿(*´∀`)~♥((學屁#
一定記得的阿~~放心放心ヽ(✿゚▽゚)ノ
哈哈哈XDDDDD 如果真這樣我會用力安 ...

沒關係盡量學吧(咦
那我就放一百二十個心啦(σ′▽‵)′▽‵)σ
好哇等你來安慰我www
例如什麼點心呢(。◕∀◕。)

看來我們都是同好xD
真的真的
超好看的
總覺得舊文比較好吃(X
居然沒看xD
以後有機會可以試試看呀

回復

RE: 調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

希爾維亞 發表於 2018-6-11 17:29
沒關係盡量學吧(咦
好哇等你來安慰我www

贊成
以前好看的舊文,有些作者連更新都沒了

回復

小貓咪 發表於 2018-6-12 07:01
贊成
以前好看的舊文,有些作者連更新都沒了

例如我本人xD
覺得想故事不難
難在描述QQ
我我國文不好我自豪(咦((被打
或許有朝一日要找個國文系的人來寫文章
然後我想故事xD

回復

希爾維亞 發表於 2018-6-13 23:05
例如我本人xD
覺得想故事不難
難在描述QQ

我懂有時能想到好的發展,結果文筆技術不好無法表達出來

回復

赤心 發表於 2018-6-10 20:14
那時候我用RC主要是因為我御論的親友都在用XD
加上留學實在是沒什麼事做
我都有點忘了這幾年御論都是看特 ...

原來如此哈哈XD
應該說看特傳和吾命的都有啦wwwwww各占一半(ゝ∀・)b
只是我不太看御我大的書就是了
加上他寫坑太慢 很怕入他坑之後追不到完結XDDDDD
身旁一堆看御我大的都想退坑了=w=

哈哈哈 我也差不多了XD
覺得好的同好真的要看緣份~
有些雖是同好但很雷........(´・_・`)

原來如此 台灣的學費也是很貴......覺得台灣的學校很坑錢XD''
哇喔~好羨慕阿//////我也超想去國外玩的QQ但沒錢啊~~

沒錯沒錯XDDDDD
有時雖貴為黑歷史 但想法真的好很多!
有時都會讚嘆自己怎這麼會寫XDDDDD((誇張
反觀現在只有懶癌末期的自己啊┐(´д`)┌((檢討阿#

是阿XDDDDD
尤其是現在文更少了 都不能留一堆言了哈哈
有些同人文真的開頭完全看不懂.....還有的寫幾句就下回待續....我整個....(。ŏ_ŏ)

我也差不多耶!後來都是自己寫一寫 乾乾過癮就好了 反正也沒人看阿(⁰⊖⁰)
哇 兩萬字算多耶XDDDDDD
我幾乎不寫那麼多的 太懶((诶#
我基本上都是小坑居多ˋ 不需要太多字就完結的XD

哈哈哈 我目前是對於更文這事比較懶癌
其他就還好((X
像是作業我就喜歡提前寫完 人家在趕作業 我已經寫完很久了ww

回復

萹雪 發表於 2018-6-10 20:55
唔叫我雪或什麼的都好啦w
那麼就叫大大阿零好了(噴笑

好唷~那我就稱呼你為雪啦~~~請多多指教喔///////
好啊wwwwww可以喔~
歡迎雪有空多來聊天嘿嘿(ノ>ω<)ノ

回復

希爾維亞 發表於 2018-6-11 17:29
沒關係盡量學吧(咦
好哇等你來安慰我www

嘿嘿嘿那我就不客氣啦ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
真的嗎wwwww那亞要哪種安慰呢((x 是要刺激的?還是溫柔的呢ξ( ✿>◡❛)
很多喔wwwww看是要蛋糕啦~還是餅乾 通通都有喔((x

真的~以前超多糧都超好吃的!!!!
且也很多人在 都能隨時聊天多棒啊!!!可惜現在啥都快沒了 好孤單阿qqqqqq
哈哈 以後有機會在說好了XDDDDD
其實我比較不看御我大的書 加上他寫坑慢 實在會等的很煎熬阿~~~

回復

飄零幻 發表於 2018-6-16 22:16
嘿嘿嘿那我就不客氣啦ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
真的嗎wwwww那亞要哪 ...

如果不是新冒天沒舊冒天那麼受歡迎,其實我也打算退出御論只單純上上線聊聊天

以前的御論多麼熱鬧啊,不提PO文、留言等等的
感覺文章變少好像是因為之前有人對於同人文的討論導致,當時看完也陷入低潮,不過我最終想法是沒糧食自給生產,反正喜歡看的人就會看,放棄的大致上除了心累了要不就是因為現實

我以前也沒跟多少人聊天,都感覺現在御論比移往還要冷清

回復