樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

曉零蕥 發表於 2017-7-23 20:41
真好....夏薇165....
我只有160而已(難過....
話說我也有被誤認成高中生過

我家的人都比較高……

160很高了啦('・ω・')

我倒是有被鄰居認為是高中生,還有新來的補習班老師以為我是國三……

我爸說我是老起來放www

一臉成熟(最好

回復

飄零幻 發表於 2017-7-20 15:06
哪裡是小小阿XD逍遙大很有名阿XD 感覺認識很多有名的老鳥 oVo
我本是想斷句 但想應該能看懂XDDDDD((喂你
...

我是小小,我哪裡都是小小 o'____'o
啊就同一個時期的多少都會見過啊,面熟好聊天啦,要說認識可能不算很熟XD

當老鳥裝菜鳥最有趣了,可是我至今都是在被其他菜鳥搭訕前就被別人拆穿了,so sad QQ

阿啊沒有不行裝菜鳥阿,只是純粹想吐曹((壞心))((被揍到牆角  發表於 2017-8-7 07:55
回復

邱安琪 發表於 2017-7-19 01:30
我記得好像用全形就不會跑粗乃了。
像這樣>:D
如果一直跑出那個表情符號真的滿煩,

可是我覺得用全形就不可愛了,要半形擠在一起比較萌 QQ

我其實很討厭黃臉,看起來就很欠揍,我想要原生的文字表情符號QQ

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-23 20:19
我同學是不自己辦,一定要我幫她辦……

我有遇到同個地方來的人啦……

我也沒有遇到同校的,
不過都是差不多年紀的人,
話說這裡好像很多高雄人,我是屏東人一隻~~

在屏東念大學的一隻~  發表於 2017-8-25 00:08
回復

曉零蕥 發表於 2017-7-24 19:32
我也沒有遇到同校的,
不過都是差不多年紀的人,
話說這裡好像很多高雄人,我是屏東人一隻~~ ...

高雄人(舉手

屏東離我家很近啊www

都是差不多二歲上下吧。

回復

我是不知不覺混了3年的老鳥(我註冊時是剛升國一時)

我有開坑,但升了國中後比較忙,慢慢地不更文了,以致我事後想補,也看不懂我在寫啥
最近新開的坑,一定會補回,舊的我看看可以重修不...
我有時出沒於黑白聊中or更文(但不常更,手癌+懶癌常出沒)
更多的是看文及潛水中

補:
我現在迷上了全職,各CP皆吃,但絕不吃葉修攻,主吃于鄭.韓葉.王喬.高喬
特傳:各CP吃,但絕不吃漾漾攻
沉月:all范.珞范.月范.那范.耶范
吾命:雷格
因與聿:聿因.黎嚴.夏玖.柳玖

恩...我BG在同人文中不吃,請見諒,這是我的詬病,一般小說中出現我才接受

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-23 15:56
讓個人具有特色(?

這樣一喊就知道是誰了呀wwww

真的XDDDDD 不然大家在那邊喊大大 真的不知在喊誰wwwwww

可是如果剛好有名字相近的 就容易被誤會說XDDD

哈哈哈 可是夏薇不是本來就很年輕嗎((X

高的孩子總是能被誤認已經很年長哪 我認識的也經常被誤認( ̄▽ ̄)

XDDDDD夏薇是想年長一點嗎

歡迎歡迎 我這裡永遠都缺人XD

回復

半世逍遙 發表於 2017-7-24 13:20
我是小小,我哪裡都是小小 o'____'o
啊就同一個時期的多少都會見過啊,面熟好聊天啦,要說認識可能不算很 ...

逍遙大不小不小wwww 感覺很多老鳥都認識你 這樣就不小啦XD
我覺得我現在快跟萌新無誤XD 一堆認識的都消失了~現在感覺很多人都不認識我.......
要來準備勾搭新人了((诶

拍拍逍遙大XD
...結果我也是戳破逍遙大是老鳥的兇手之一OXO!!

回復

飄零幻 發表於 2017-7-25 14:27
真的XDDDDD 不然大家在那邊喊大大 真的不知在喊誰wwwwww

可是如果剛好有名字相近的 就容易被誤會說XDDD

叫一個大大,全部的人一起轉頭看你(#

叫一個完全不相干的(喂

可是我看起來很老…………

除了家人和朋友,幾乎沒有人知道我是國一升圖二……………

高中真的很誇張(扶額

如果實際年齡跟看起來差不多就好了(?

我朋友竟然叫我幫她用XDDDD

回復

白嵐凜 發表於 2017-7-24 22:23
我是不知不覺混了3年的老鳥(我註冊時是剛升國一時)

我有開坑,但升了國中後比較忙,慢慢地不更文了,以致 ...

大大你好~原來你也是跟我差不多時期進入的啊!請多指教~
不知該如何稱呼你哪~
歡迎隨意稱呼我^^

我最近也ˋ越來越不更文了.....((爆
我該來反省一下才是QQ

大大因與聿的CP跟我吃的很相近呢XDDDDDD
除了聿因外 我也吃因聿wwww

歡迎多來踏踏

回復