查看: 3496|回復: 22

[小說同人] 圖樓就是圖樓唄還能叫什麼名字-年底阿冰試手

先來放一些舊圖(混更((劃線

這是全職動畫開播當天(上課)隨手撇撇的_(:3JL)_

然後呢,這是之前修修生日時畫的賀圖(我是色廢我知道qwq

下面兩張是之前去冰店吃冰時老闆說牆壁可以隨我們畫時畫的

(這張是畫在洗手台旁邊ouo
(只是用照片看可能看不出來,不過其實兩張圖都不小,可能有半個人大吧

之前撇的,私心冰漾(雖然可能OOC到看不出來QwQ

然後然後,這張是昨天撇的修修!!!!!!

#OOC預警

葉修,一個可以靠可愛征服全聯盟但非要用技術屌打大神們的男人(大霧

我就是想看嫩嫩的小隊長笑的甜甜的模樣對我比哈特(理直氣狀貌

--------------------------------------------

最後,有沒有好心人提供我除了把圖片傳到相冊再放來之外的方式(電腦白癡表示一臉懵逼

教學帖是看過了但依舊不太明白

(因為用現在的方式只能放出512kb以下的圖片,其他的圖就放不上來啦QuQ

那...大家有什麼意見都歡迎指教(希望這到最後可以變成進化帖

如果要點圖的話也是可以呦!(只求不單機呀啊啊啊啊啊啊QVQ
回復

是葉修是葉修是葉修啊啊啊!!!(失心瘋ing

最後一張的正太葉修萌的我不要不要的啊!!!(小姐自重#

期待接下來的圖啊~~ 我還想被葉修萌死的說XDD(喂#

(話說在店家的牆壁上畫這麼大的圖真的好嗎?XD
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-12 15:33
是葉修是葉修是葉修啊啊啊!!!(失心瘋ing

最後一張的正太葉修萌的我不要不要的啊!!!(小姐自重#

萌萌的小隊長是世界的瑰寶^q^(警察叔叔就是這個人!

其實還有畫狐狸修但是好像放不上來(容我再試試_(:3JL)_

然後牆壁的問題應該是沒關係的,過幾天再去看時已經被各式各樣的塗鴉全部占據了XD

加油 妳可以的! (拇指  發表於 2017-7-12 15:58
回復

畫得真可愛<33
只能放這大小的圖片可能是因為會員等級不足?
我都是用「附件」丟圖的,不知道跟你一不一樣w

加油!

謝謝鼓勵!那接下來會努力升級以求早日放出所有的圖!!(●°u°●)​ 」  發表於 2017-7-13 21:17
回復

畫得很不錯啊XDDDDD
加油喔~一定可以越來越進步的XDDDDD
不知能否可以勾搭一下((X((滾

然後勾搭的話當然歡迎www稱呼請隨意(其實是因為不常被人叫綽號所以想不到什麼可以供參考的_(:3JL)_  發表於 2017-7-13 21:24
好喔!我會繼續加油的,希望有朝一日可以成為自己產糧的人(所謂自營生物(?)  發表於 2017-7-13 21:22
回復

先丟出一張昨天撸的狐狸修(依舊OOC預警

試試能不能放出舊圖_(:3JL)_

然後再丟出另一張之前草草撸的社團首頁圖

(大家如果不介意的話那之後撸的有關社團的圖我也一起丟上來ouo

這一張是之前段考前撇的(不專心qwq

接著呢!是之前拿到電繪版後第一次撸的電繪

(背景超級草的呀啊啊啊!

剩下的幾張都是今天的摸魚XD

(看到這張你大概就會意識到我是多麼的人體廢跟學長苦手了,其實開這帖主要就是想讓自己的骨折人形進步OHO
(雖然我知道大概看不出來,不過漾漾跟學長有互換衣服呦_(:3JL)_

(這張是昨天玩你的幻武兵器的設定時抽到的人設((翠綠長髮(捲)的少女,第二型態是雙手劍(我知道一點都看不出來qwqqq就當是日常練習姿勢吧QuQ

這就是所謂的分佈圖(?

最後覆蓋一張剛剛摸的貓咪修結束這一回合!(慣例的OOC警告

-------------------------------------(其實分割線的長度都是隨意打的呢ouo

呃..圖片看的到嗎?(因為我自己放上來之後只能用一張張點進去的方式看quq

第一次嘗試用圖片網址的方式,如果有問題的話我再換回原來的方式丟圖_(:3JL)_

然後歡迎勾搭(?

-------------------------------------

江湖救急呀啊啊啊啊啊

《人家常說話裡的意,總有情,情裡的趣,又有意,何曾不為人盡知,懂了一義,卻不及義,何若呢?》

據說裡面可以猜出一件我同學暑假正在做的事?

試試點開裡面的大圖,變成旁邊黑色背景,再右鍵複製圖片連結看看,複製出來的網址要是.jpg或是之類的圖片檔結尾喔  發表於 2017-7-17 22:54
謝謝給勾搭///那就稱呼你為''小影''囉~請多指教!!!我的話 歡迎隨意稱呼XD 歡迎來我窩坐坐泡茶w 還有圖的部分 我這看不到..也不知是否是我電腦問題XD''  發表於 2017-7-14 13:56
回復

喔喔喔  我快被小葉修萌死了!!

看看那尾巴 可惡! 想揉啊www (喂#

冰漾這對真的好閃啊啊啊!!  我的眼睛...Orz

至於圖片的話 我是按右鍵選擇新分頁中開啟圖片才看的到 在御論這邊完全看不到...冏
回復

我胡漢三又回來啦!(誤)

昨天跟我媽一起去參加她的小學同學會,所以只有用手指蝦戳了兩張小學程度的指繪而已_(:3JL)_

(我宛如一個廢人qwq

然後這是社服的圖

(窮人只好畫,印單色系列

然而這兩天沒什麼摸修修,所以.......最後賣個萌(沒有這東西)結束這一回合!!!
回復

繪聲繪影 發表於 2017-7-17 22:00
我胡漢三又回來啦!(誤)

昨天跟我媽一起去參加她的小學同學會,所以只有用手指蝦戳了兩張小學程度的指繪而已 ...

敢問大大是北一辯論的美宣?
社服的圖案萌萌噠!
希望能多欣賞到大大的作品,順便......
同校的來認識一下?

當然給認識呀!稱呼什麼的都請隨意。不過大大稱不上啦~(看著漫研的海報,我不敢昧著良心被這樣稱呼  發表於 2017-7-18 19:50
哇啊啊,竟然掉馬了嗎!_(:3Jl)_ (果然不該偷懶用社團的圖混更(x),更不該偷懶只p中文的ˊ_>ˋ)  發表於 2017-7-18 19:48
回復

今天是很重要的一天,所以廢話不多說,直接上圖!!!!!!!!

愛生活,愛修修

請大家將真愛票投給葉修

以下網址附有詳細投票方式的說明(7/2日的文章中有長圖),倘若你不認識葉修,也可以投票後參加轉發的抽獎活動!(7/20的貼文,此外微博上也有大量相關的抽獎活動)

http://www.weibo.com/u/616295896 ... 55014_&is_hot=1
(網址就是我,還不快戳!

(上面是投票說明,至於投票地址在這➡️http://bangumi.bilibili.com/moe/2017/cn/index#/,請記得一定要投真愛票!

-----------------------------------------------

我知道我的電繪還是慘不忍睹_(:3JL)_

但依舊不要臉的將其作為應援圖放出來了

因為真的很希望大家能夠投給修修一票!

------------------------------------------------

一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落

能親手為你加冕,是我一生的幸運,你是我永遠的榮耀。
回復