返回列表 發新帖
樓主: nightlebanon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 楓谷英雄傳前傳 戰火連篇

戰火連篇(9)

最近時間神殿的客人真多。

不久前,我矇蔽了那女人的雙眼,我方大軍踏破神殿的防禦。斯雷耶那狂妄的小子去而復返,急著找偉大的那個人決鬥。

阿~老骨頭了,不中用了。擋住他那一會,骨頭快散了,該說不愧是能跟那女人對決的存在,明明是個混血的。是說,他的弟弟戴米安是顆不錯的棋子呢。呵呵!

至於,要是英雄們打上門來,就象徵性的擋一下就好。假裝受重傷也不錯,這樣比較不會被追究責任。

阿!是斯雷耶的部下,匆匆忙忙的是要去哪?老夫也過去湊個熱鬧,給斯雷耶的人添堵就是愉快。
回復

戰火連篇(10)

“承擔了所有批判和責怪。”

記憶中,米納爾森林南部地域是個祥和的半魔族村莊。由高大的喬木、叢木建成的木屋在叢林中星羅棋佈。每家後院皆種欖仁樹,老人喝著欖仁樹茶、醫者收集欖仁葉汁、婦女製著黑褐色欖仁染料。

即使人們避開我們一家三口,生活仍然幸福。

可如今卻…

『怎麼會…』

“可是我曾相信。”

『母親!你們在哪裡?』

褐色屋頂被燒出大洞、喬木柱梁皆被燻黑,玻璃破碎、牆上盡是箭矢。

不遠處一道金光落入眼中,在火光中努力閃爍的金色墜飾吸引了我的目光。

『這是…』

在慌忙中將其拾起,將機關開啟裡面是紅髮的母子照。女子的嘴角微微勾起、孩子開懷的露出笑顏。

“我能用雙手去守護寶貴的事物,心愛的人們。但是…但是現在的我已經失去一切。”

『母親…戴維安…』

握緊拳頭感受著指間流出的魔族之血,憤怒在血脈中奔騰。

『…』

無法原諒、絕不原諒。

『無法原諒!黑魔法師!!!』我將一切的悲憤融入這一聲怒吼。等我,黑魔法師!
回復