查看: 1469|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳千漾」因為我愛你

為什麼呢?等我發現時,早已無法自拔的愛上你,知道你喜歡收集資料,

特地從妖師本家報回許多極機密的古書,只為了見到你眼中的光彩,甚至用無數的飯糰賄賂你的搭當,只為了能和你一起出任務,

或許是因為認識久了,你開始和我談心。「漾漾,我很喜歡我哥,你能幫我追到他嗎?」

其實我早就知道了,曾幾何時,你的眼中,你的話間滿滿的,

都是他。是我...一直在自欺欺人,就算身邊的人都笑我傻,笑我笨,我也仍然愛著你,

可是老天爺跟我們開一個大大的玩笑,讓我們在相識五週年的那一天,遭遇了就算是鳳凰族也無法治癒的攻擊,

我毫不猶豫的為你擋下。

「漾漾,為什麼?」你問我為什麼,我想,是因為我愛你吧!但是你的身邊仍然站著「他」,所以,

我無法向你告白,我不希望我死後,你因為我的愛糾結,為我的愛自責。

「願千冬歲在無盡的時間裡,和其所愛之人相守,直至時間到來,以吾之言為引,吾之血為媒介,啟!」

我想,在生命的最後,我最後悔的,是沒跟你說過「我愛你」...
------------------------------------------------------------------------END-----------------------------------------------------------------------
這篇有放過痞客幫哦!
我覺得我的悲文好多,最近努力打閃光文,
應同學要求,我正在打『六漾』100問,而那篇重漾番外,
我也是讓它滿滿的糖+閃光,這樣打文的下場,就是...
我的眼睛超痛的。。。
回復

辛苦大人的偉大奉獻,
用眼30分鐘休息10分鐘很重要喔,
大人,要好好照顧大人的眼眸呦!!!
回復

聆.. 發表於 2017-7-7 08:56
辛苦大人的偉大奉獻,
用眼30分鐘休息10分鐘很重要喔,
大人,要好好照顧大人的眼眸呦!!! ...

謝謝關心,
在御論的每個人給我的留言,
都是我寫文的動力
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-7 09:14
謝謝關心,
在御論的每個人給我的留言,
都是我寫文的動力

那小的會多多關心
成為大人的輔助動力

謝謝你~^_^  發表於 2017-7-7 13:17
回復