查看: 920|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] [HP] It is a secret.

″這是一個,永遠也說不出口的秘密。″

Tom.Riddle,史萊哲林的後人、剛特家的末裔、巫師、蛇語者。
我領養的孩子。

Lord Voldemort,史萊哲林的後人、剛特家的末裔、巫師、蛇語者。
想殺我的人。

Tom·Marvolo·Riddle,
那是Tom的全名,而只要稍做變換。
I am Lord Voldemort.

從Tom·Riddle到Lord Voldemort,
從原本單純的親情漸漸變質成濃烈的愛情。

不能說、不能說…

It is a secret.

近乎是虔誠地在對方的臉頰上輕吻,微微歛下眼簾。

好愛他好愛他好愛他。

而他在自己額邊烙下一吻,嘴角彎起惑人的弧度。

好想親吻他的嘴唇。

微笑著接過對方遞來的茶水。

好想告訴他我愛他。

然後喝下。

但我無法說出口。

″因為我把秘密,″

″帶進棺材裡。″

因為是手機發文…所以格式什麼的不太會控制…
第一次發文 若有什麼建議 請告訴我><
然後寫到最後我都不知道我在寫什麼了QAQQQQ
嗯、這是一個自創角跟佛地魔的故事 (抹臉
正在猶豫要不要繼續寫下去…

我是黎十六。
回復

要!要!大大要繼續呀!(哈利波特迷的發言)
加油呀!
回復

夜冰凜 發表於 2017-7-6 12:04
要!要!大大要繼續呀!(哈利波特迷的發言)
加油呀!

好的 謝謝(?) 不用叫我大大 叫我黎或是十六都行
最近各種忙QAQQQ 而且我下禮拜開始要暑輔了
所以能玩3C的時間整個大大刪減…
不過我會盡量碼文(我是手寫派><)的
謝謝你妳留言:)
回復

abyss910903 發表於 2017-7-12 23:31
好的 謝謝(?) 不用叫我大大 叫我黎或是十六都行
最近各種忙QAQQQ 而且我下禮拜開始要暑輔了
所以能玩3C ...

好喔那就叫大大黎!
我下禮拜也要暑輔,也是佔用我使用電腦的好多時間...
我也是手寫派餒~
回復