查看: 9120|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 吾命騎士軟陶娃娃(17個角色)

花了五天,總算把吾命中大部分出現的角色做完了
看到17隻娃娃擺在一起的樣子,超感動的T^T

這次做的都是3公分版本
因為之前cwt22訂單做的3公分版本都拿去出貨了,沒有留底
所以這次索性全部都做小隻版本,也比較不佔空間XD
雖然比之前的小,但是衣服和配件能做多少就做多少
做完自己覺得很滿意 (←整個就是在老王賣瓜)

太陽
從最早到現在,已經不想數到底做過幾隻太陽了
不過也因為做了很多隻太陽,才會有這最終版本

暴風
不知道為什麼,看到做好的暴風,腦中馬上浮現兩個字……
美人!!!!!>/////<
自認為這隻是17隻裡面最漂亮的
(謎之聲︰妳這個長髮控……)

大地
盔甲還有改進的空間,因為看起來沒有很挺XD

綠葉
經過前幾個版本的洗禮,綠葉也算是做了很多次
他的衣服比起前面幾隻,有比較好做一點
綠葉你是好人T^T

烈火
很努力挑戰他那爆炸的馬尾
做完之後……嗯,應該沒有太失敗orz
他的衣服有一半以上都被劍和披風擋住
所以做的時候很努力在研究到底有哪些配件
不過之後應該會用第五集漫畫的版本,然後再加上披風
另外……黃金耳罩做得有點太大了XD

白雲
看到第五集書盒,才確定白雲真的是粉紅色頭髮
做起來感覺好不習慣Q Q
下次做應該會把瀏海再改一下
這隻白雲看起來瀏海好沈重,但也因此很有陰暗感就是了XDDDD

審判
除了太陽外,做最第二多的就是審判了
每次做他的衣服都讓人很想哭,因為花色很複雜
另外他的瀏海也很讓人頭痛>"<

寒冰
這次的寒冰兩邊的頭髮有翹起來XD
他領子上的毛邊刮了很久才刮好

孤月
這位又是另一個美人>////<
他的衣服樣式是研究了很久之後才做出來的
很多關鍵地方都被擋住,只能用猜的……
另外,他後面的頭髮長度改變沒有控制好,所以看起來有點怪

堅石
做這隻幾乎不需要考慮衣服的問題耶XD
但還是有參考第四集的堅石月蘭國塊肉餘生記
他的髮型算是所有聖騎士裡最特別的吧
而且後面翹起來的部份,下面是辮子盤起來的

魔獄
之前也是做過很多隻,但這次才發現之前衣服都是錯的啊啊啊啊啊orz
這次是衣服做好後才發現錯誤,拆掉重做
所以有些地方看起來有點粗糙>"<
不過下次就不會了~~
胸前的龍的圖案是用壓克力顏料畫上去的

刃金
這隻的頭髮算是麻煩的等級
因為要一根一根黏上去,還得橋長度和角度
我絕對不會說在做的過程中,他一度是地中海禿頭的 (茶)
(頭髮是從最下面黏到最上面的)
(友曰︰他的頭髮好像薯條)
另外,嘴巴那邊的黃色絕對不是不小心黏到髒東西
那個是唇環Q Q (友曰︰我以為是髒東西……)
唇環做太大會讓我想到乳牛的鼻環
不過做這麼小的效果好像也沒有很好orz

喔呵呵,12聖騎士都解決之後,就是無法分類區了XD

尼奧
他的領子地方有點做錯,應該要再大一點
另外我絕對不會說,在做他的時候我很想睡覺,所以頭髮才會特別粗這件事的 (逃)
(尼奧︰我送妳去見光明神好了= =+)

夏佐
他的衣服樣式是參考第五集漫畫的其中一小格
雖然無敵的封面有他,可是都是側面Q Q
研究了很久,只看出有高領,胸前則是兩條帶狀,沒有其餘裝飾
(OS︰雷瑟,為什麼同樣是審判,你的老師卻比你樸素這麼多?= =+)
配色則是我亂配的
黑髮+深色衣服,夏佐看起來幾乎只剩臉了XD

艾崔斯特
雖然有全身圖可以參考,可是依然沒有配色
所以這隻的配色一樣是亂配
(但是有參考無敵漫畫中衣服的網點深淺)
他的斗篷還有附帶帽子,和審判們的不太一樣
另外他有特別做出耳朵,以區別黑暗精靈和人類的不同

粉紅
做完的感想是︰頭髮看起來好好吃……
她的頭髮會讓人聯想到通心麵XD
而且她的髮量不是普通的驚人,在17隻裡面,她的體積僅次於教皇

教皇
每次做到教皇都很想把他打扁,不管是木夾還是娃娃= =
他的帽子讓人做到快吐血
不過如果扣除掉帽子,他的衣服花色還不會太複雜

連續做完17隻的感覺真爽快XDDDDDDD
感謝各位耐心看到這裡<(_ _)>

評分

查看全部評分

回復

哦哦哦哦哦哦ˊ
大大好厲害喔!!!!
嚇死人的手藝!!!!
回復

哇~卡哇伊吶~
大大太強了~我好想要~
錢....
回復

好厲害唷!!!!!!!    一定做了很久吧.....

辛苦了...((拍肩

大大的手真巧呀!!!
回復

真的好厲害啊!!
那很小應該很難做吧?
手真的好巧喔!!
回復

好厲害喔..
我也想要你這種這麼厲害的手藝..
我每一個也想要..
但是沒有錢..嗚~~~
回復

有像耶!!  好厲害喔0.0.....
不知道能不能偷偷抓一隻走~((誤
回復

太強了=口=
真厲害+ˇ+
而且也好像噢~
回復

喔喔!好厲害喔~大大好有耐心!而且做的也很可愛XD
回復

當中,就屬於教皇最高了!
因為配件一堆啊!

五天做完這些,好厲害啊。
夏佐的頭髮像黑人頭?(遭巴)