查看: 2381|回復: 12

[言情] 撲倒一點都不難!!!!!!!!!

我,叫做林可可。
沒錯,但......跟我的個性完全不符合,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
咳咳....總之,我是一個立志要撲倒我的男神的女!!!!神!!!!經!!!!!
而他- 陌夜諭,就是我要撲倒的男神~~
現在就讓我們來進入我的日常生活吧~~~
第一章
[林可可!!!!林可可!!!!!!起床了你這隻豬!!!!] 諭在門外大聲地叫著,而床上的'豬' 依舊還在睡......
[林可可,我給你三秒,你再不起床,就休想我再讓你吃我豆腐!!!!!] 上一秒還再與睡魔抗鬥的我,聽到之後立刻從床上跳起來
[欸欸ˋ欸!!!別別別!!!我起來了!!] 我趕緊衝到浴室裡梳洗
[噗......小傻瓜] 在浴室裡梳洗的我根本沒聽到某人的嘲笑......
[洗洗就快出來,我做好早餐了~~] 說完,門口就沒了蹤影
[好~~~~嘻嘻,我家男神最棒了!!] 我開心的刷著牙~~
回復

鬼淚大大~為什麼還沒有後續啊~這女主角和我幻想的日常很想餒~~
求後續!
回復

夜冰凜 發表於 2017-7-20 13:24
鬼淚大大~為什麼還沒有後續啊~這女主角和我幻想的日常很想餒~~
求後續!

哈哈哈哈哈哈~~~~看來你跟我一樣很喜歡幻想嘛~~
那我盡量多更一點~~
回復

鬼淚 發表於 2017-8-4 14:14
哈哈哈哈哈哈~~~~看來你跟我一樣很喜歡幻想嘛~~
那我盡量多更一點~~

幻想是枯燥乏味生活必備的麻~
要不然我真的會瘋掉XD
是說大大,寫這篇的動機是什麼?
回復

第二章
淵域是S市規模最大的公司,在國內外的市場具有很大的影響力,
而我家的男神呢~~就是這間公司的  總!!!裁!!!
而我呢當然就是他身旁的小秘書囉~~~
想當初......
(回憶)
[欸!!林可可] 男神洗好澡做到我旁邊,我正在看電視..
[嗯????幹嘛??] 我的目光還是注視著電視
[你....找到工作了沒??]
[哦.......還沒]
[那你要不要當我的秘書????] 前一秒目光還停留在電視上,下一秒我立刻轉頭看他
[真的嗎???你願意收我??]
[恩.......有熟人來當祕書比較安心!] 他撇開視線
[喔耶!!!!!有工作了~~~~]我開心的抱住男神
[林可可,快......快放開,我快被你勒死了!!!!!] 男神快斷氣的說著
[嘿嘿.......太激動了,不好意思~~]
(回憶結束)
所以我就成功的當上了總裁祕書,當然啦!!總裁的秘書很多,例如:整理文件、安排行程、買飯盒、還有最重要的一點就是.......
隔絕女色!!!!!
我家男神擁有精緻的五官,優秀的能力,資深的學歷以及傲人身材.....啊呸是最好的身材,
公司裡上上下下不知道有多少的花癡是為了一睹我家男神才跑來這上班的。
不過呢......嘿嘿嘿,我絕對不可能讓他們得逞,男神是我家的!!!!!
[林可可!!你發什麼呆啊?????還不快準備下一個行程????]
[是!!!!!我立刻準備!!!]
(會議室)
[陌總裁,你年紀輕輕的就當上了總裁的位置,還將公司從一間小小的工作室變成現在S市裡規模最大的公司,真佩服您的能力啊~~
你有沒有興趣和我們King集團做個交易啊??]
一個嬌豔的女子坐在沙發上,腳上踩著12cm的高跟鞋,還時不時的說話調戲男神
在一旁站著的我,實在看得很不順眼.......
[咳咳......蕭董,真的很謝謝你這麼看得起我,但是我必須說,我不喜歡私下做一些骯髒的勾當!!] 男神的眼光突然犀利了起來
[陌夜諭!!你......你不要敬酒不吃吃罰酒!!!我們King集團在國內外的市場也都是一等一的,你憑什麼說我們做的是骯髒的勾當??]
那個女的憤怒的站了起來
[呵.......聽你這麼一說,我又更不想跟你們合作了,怎麼辦???] 男神嘴角勾起意思玩味的笑容
[你!!!好,你等著看,我一定會讓你心甘情願跟我們合作!!!] 說完那女的就踩著12cm的高跟鞋走出去了
[林可可,下午的行程全部延後,我下午不想看公文....]
[是......] 說不看就不看,真是霸道的總裁......QAQ
回復

夜冰凜 發表於 2017-8-4 14:28
幻想是枯燥乏味生活必備的麻~
要不然我真的會瘋掉XD
是說大大,寫這篇的動機是什麼? ...

嘿嘿嘿嘿,其實我啊....是看到最近有很多情侶,才突發奇想的寫了這篇小說,
而且這當中其實也有一些是我自己希望遇到的事情,所以才寫這篇。
回復

鬼淚 發表於 2017-8-7 18:31
嘿嘿嘿嘿,其實我啊....是看到最近有很多情侶,才突發奇想的寫了這篇小說,
而且這當中其實也有一些是我 ...

咋...真好...
我在怎麼想,生出來的終究是耽美文......
純潔之神已離我遠去(X
回復

夜冰凜 發表於 2017-8-7 23:02
咋...真好...
我在怎麼想,生出來的終究是耽美文......
純潔之神已離我遠去(X ...

耶嘿!!!!我們不適合以純潔這兩個字來形容,哈哈哈
回復

鬼淚 發表於 2017-8-9 15:25
耶嘿!!!!我們不適合以純潔這兩個字來形容,哈哈哈

對呀!甚至連天使都不能靠近我們~
那就期待大大的新篇章了XD
回復

夜冰凜 發表於 2017-8-9 22:37
對呀!甚至連天使都不能靠近我們~
那就期待大大的新篇章了XD

哈哈哈哈哈,天使不靠近這不是很正常的嗎??更何況我可是鬼呢~~
謝謝你一直支持我的小說,我會盡量快更的
回復