查看: 2438|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

沉月之鑰的噗哈哈哈和異願洛恩斯的安提茲是兄弟嗎?

恩....會突然開這個帖是因為某天在午睡時睡不著突然想到的.....
我現在看到異願洛恩斯第三集~
結果...突然感覺安提茲很像噗哈哈哈
而且他在第一還是第二集的時候有說[大姊是不能觸犯的神.二姐是沒有哥哥就會死的神經病.哥哥是拖把]這樣的話.所以這讓我想到.....噗哈哈哈和沉月好像很怕大姊....然後沉月很黏噗哈哈哈.....然後噗哈哈哈剛好又常被說是拖把.....以上.剛好和[大姊是不能觸犯的神.二姐是沒有哥哥就會死的神經病.哥哥是拖把]這句話意思差不多.所以.....我才覺得安提茲是噗哈哈哈的兩個神祕弟弟的其中之一.......
以上是我個人推測.未經證實.大家聽聽就好!

BY.寒月~

回復

好像是……
因為沈月第二部第五集的自傳好像有提到安提茲……
我前天才剛買第二部第五集(#
另外一個弟弟應該是伊耶的新武器……

回復

的確是有關啊xDD
沉月第二部後面的漫畫我記得有xDD(不知道是哪一本了)

回復

鈴藍爾 發表於 2017-6-25 19:07
的確是有關啊xDD
沉月第二部後面的漫畫我記得有xDD(不知道是哪一本了)

對啊對啊
好像真的有
難怪我第一次看到安提茲就覺得很眼熟!
不過....噗哈哈哈家人的脾氣和個性....真讓人不敢恭維.....

回復

他們兩個確實是兄弟喔!
水泉大大也有說過沉月跟異願的世界觀有一點重疊。

以下為匠師祭霜用同一原料創造的神器:
大姊西諾蕾恩——神化的存在
哥哥噗哈哈哈(普哈赫赫)——目前歸屬范統
二姊沉月(彌洱鈴)——目前暫與范統訂約,為新生居民製造者
雙生兄弟安提茲——目前為異願男主齊斯林耶克的武器
    安提勒斯——為伊耶的新武器,原型豎琴
另外金侍原名叫洛艾爾席林.瑟羅,據推論是異願裡女主優利安露希的叔公,沉月第二部番外中有提到。

希望以上整理對大家釐清他們之間的關係有幫助~

回復

是兄弟喔!水泉大大FB也發過一張圖 下收

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

真的嗎?
我都沒注意到這種小細節耶!哈哈(哈甚麼啊)

回復

好像當初的核心是一樣的,只是切成五塊,所以他們是兄弟

回復