查看: 5572|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

測試你是《全職高手》中的哪個人物

最近全職動畫開播,跳坑的人又更多了一些
來御論揮個手看看會釣到多少全職迷(?

https://zh.anamestory.com/567
這個小遊戲你只要輸入名字,他就會分析你是裡面的哪個人物XDD

我先說我的結果:

怒,全職的人物到底為什麼要這麼多!
我只是想要刷個滿意的結果,把本名跟現實中的綽號都試過,刷了十幾次都刷不到!!!

之前回別人的帖,我最愛的三個角色,文州葉修黃少天都沒有出現QQQQQQ

突然靈光乍現,用個筆名好了
然後終於出現了!!!葉修跟喻隊都出現了,於是我就心滿意足地來發帖了~

好吧,我第一次測的結果是喬一帆,你們呢?

回復

人懶的性格像《全職高手》裡的韓文清——和葉修同為榮耀職業聯盟最老資格選手,戰鬥風格非常強硬,百折不撓!
私心覺得跟葉修比較像((懶洋洋的部分

他們倆個的共通點:都是「實事求是」的人(記者們感到一陣惡寒.......XDD  發表於 2017-6-17 21:01
回復

性格像《全職高手》裡的莫凡——爆發時能到達大神級別,神之領域赫赫有名的拾荒者,技術高超,但獨來獨往。

所以你很獨來獨往嗎?XD  發表於 2017-6-17 21:01
回復

夜冰凜 發表於 2017-6-17 19:35
性格像《全職高手》裡的莫凡——爆發時能到達大神級別,神之領域赫赫有名的拾荒者,技術高超,但獨來獨往。 ...

不到獨來獨往~
(^_^)

回復

寒月的性格像《全職高手》裡的喬一帆——“最靠近飲水機的選手”,戰鬥風格較謹慎小心,渴望證明自己。

回復

阿甯的性格像《全職高手》裡的葉修——大神遭驅逐,重返巔峰之路,成為榮耀教科書、戰術大師、榮耀之神!
作為葉粉心滿意足,剪刀手

嗚嗚葉是方銳! 葉明明是葉神粉!!!!!![羨慕]  發表於 2018-9-7 22:59
回復

奈絲的性格像《全職高手》裡的韓文清——和葉修同為榮耀職業聯盟最老資格選手,戰鬥風格非常強硬,百折不撓!

回復

「奈雅.月的性格像《全職高手》裡的黃少天——有著深厚的垃圾話功力的黃煩煩,職業聯盟中最有名的機會主義者。」

是說某雅我有這麼誇張嗎?((望
雖然已經快被他同化了就是((抹臉
誰叫話癆的萌點就是話癆~

回復

鳶羽的性格像《全職高手》裡的張新傑——唯一的全明星牧師選手,和葉修、喻文州、肖時欽並稱聯盟四大戰術大師!

我確實心髒 (
暴力輸出牧師 啊,我玩遊戲都是選遠程輔助的 (嚇的我丟了個神聖之火
\牧師最高/

回復

含羞草的性格像《全職高手》裡的莫凡——爆發時能到達大神級別,神之領域赫赫有名的拾荒者,技術高超,但獨來獨往。

啊!和我一樣耶~~  發表於 2017-7-13 10:51
回復