樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】學院風三十題(冰陽冰架空)(11/22)

昨天在忙沒有放現在補

~~~~

14. 借筆記

太陽感冒請了整整一星期的病假。
冰炎抄了滿滿的筆記,每天送去太陽家,雖然這麼簡單的東西他和太陽早就都會了,但是不送筆記去給太陽的話,他找不到別的理由探望太陽以及送藍莓點心過去……

~~~~

14題被我扭曲意思了……他們兩個怎麼可能會需要幫忙啊!感覺上他們是那種即使只翻翻課本也能考一百分的學霸啊!15、16題意思可能也會被扭曲吧……

然後筆記被太陽擱在了一邊生灰塵,而藍莓點心渣都不剩了。  發表於 2017-7-14 03:46
回復

15. 一起寫作業(續14. 借筆記)

「嗚嗚嗚我感冒好不舒服我不要寫作業啦……」
冰炎看著裹著被子只露出一顆頭裝可憐的太陽,嘆氣:「……好啦我幫你寫,出來吃點心吧?」
「耶!最愛你了!」
「……你是只要幫你寫作業的人都愛吧?」莫名不爽。
「啊?怎麼可能?」
冰炎的心情又變好了,「哼,這還差不……」
「要幫我寫作業外加送點心我才會這樣說的好不好?」
「……」

笑死哈哈哈哈哈 而且還要充當跑腿才對!  發表於 2017-7-14 03:46
回復

噗哈哈……((笑到打滾
太陽你太厲害了!話說我好像也會這樣……((汗

當然可以哦!((笑
其實可以直接叫我愛莉就好了。((眨眼

你更新好快我也很感動啊!
回復

16. 臨考前合宿(續15. 一起寫作業)

「居然睡著了?」太陽黑線的看著趴在桌上的冰炎。
好吧,最近因為要考試了,作業的量還不少,冰炎要一口氣作完兩人份確實是會累的。
不過冰炎他好像和自己一樣是孤兒、一樣一個人住,沒有家人能載他回去……
也就是說要碼無良一點把累到趴著睡著的冰炎叫起來,讓對方自己走路回家;不然就是留冰炎住一晚。
……算了,不過就是分冰炎一半床嘛!反正冰炎因為在學校有流汗而跟他借了浴室沖過澡,身體是乾淨的。
半夜時,確定枕邊人陷入熟睡的冰炎換了個睡姿,把金髮人兒摟進懷中後,才掛著微笑睡著了。

~~~~

打完唯一感想是 ───

冰炎你無恥!(指)(被長槍捅)
裝睡什麼的先放一邊,會和太陽借浴室就是為了確保自己不會直接被「叫醒」或被趕去沙發睡,太陽會不覺得有異則是因為他無法忍受身上黏黏的感覺,所以他本來就有回家先洗澡的習慣,但他卻忽略了誰會隨身攜帶換洗衣物這一點……好啦一切都是作者腦補XD(想太多是種病)
重點是預謀犯罪(咦?)的冰炎和難得糊塗(咦咦??)的太陽都好萌啊~>3<(咦咦咦???)

實際上冰炎睡在了地上,因為體力很爛的太陽還沒把人拉到床上就已經累死了,只好先放在地上了。  發表於 2017-7-14 03:49
回復

泠玥寒星 發表於 2017-6-15 12:50
01. 春季入學式

那是他們第一次見面,那樣奇特的髮色和精緻的漂亮臉孔鮮明的烙印在視網膜上。

好有喜感...金銀交錯啊。太陽不要用感知偷偷看冰炎啦

冰炎好像有辦法發現太陽在使用感知,不能用來偷窺太可惜了(?)  發表於 2017-7-14 03:24
大大這是架空世界觀喔……沒有感知也沒有黑袍的  發表於 2017-7-14 03:22
回復

泠玥寒星 發表於 2017-7-3 19:52
08. 一起打掃衛生

太陽看著黑板最上方的粉筆字,苦惱,太矮擦不到最上方搬椅子墊腳什麼的,很丟臉啊!

冰炎好有愛心幫助小朋友ww(誤
太陽:(伸展翅膀飛上去)(然後悲劇掉了下來)(因為不會飛)。。。嗚!
冰炎:(接住)你該慶幸你沒有很重...(不然會把我壓死)
太陽:請當作什麼也沒看見。
回復

泠玥寒星 發表於 2017-7-7 21:16
10. 體育課

體育課打籃球,三對三鬥牛分組少一個人,但同組的冰炎和太陽顯然不認為少個人是劣勢。

好棒棒的組合,但……

(開場五分鐘以後)
太陽坐在旁邊優雅地擦汗:累死了……(看著冰炎一個人去對三個人)
反正大概不會輸才對。
回復

泠玥寒星 發表於 2017-7-9 10:44
12. 受傷被送入醫務室

沒有什麼公主抱被送入醫務室之類的浪漫情節,因為害他受傷的就是隔壁病床那個傢伙。 ...

被打臉的絕對是冰炎(邪惡笑),不會治愈術,當然好不了。(科科

太陽抓起旁邊的藥品就往隔壁病床拋去,冰炎也不示弱地抓起旁邊的點滴架子招呼去,
「唔!」「啊!」
雙重受傷了。
回復

泠玥寒星 發表於 2017-7-10 21:24
13. 雨天其中一方忘了帶傘

看著短時間大概不會停下的滂沱大雨,太陽皺起眉。

然後太陽乾脆一腳把他踢出傘外。
濕了半邊跟濕了整邊沒有太大差別。(壞
冰炎怒。
回復

泠玥寒星 發表於 2017-7-10 21:24
13 - 2. 雨天其中一方忘了帶傘

看著短時間大概不會停下的滂沱大雨,太陽皺起眉。

太陽:媽的,該死欠揍!
淋著雨衝過去揍冰炎一頓·。
結果兩個人在雨中纏鬥。
回復