樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】學院風三十題(冰陽冰架空)(11/22)

哈哈,這點真是真的,身高是硬傷啊!
嗨嗨,好久不見囉!抱歉一直沒進來……最近迷上了某本書~((羞
是說,我從以前就想說了!
太陽你應該當校花的!當校草什麼的,太暴殄天物了!((被炸飛

是什麼書呢?(好奇) 某玥在尋找好看的書,像最近就在看全職~(去填坑啊妳##)  發表於 2017-7-7 21:17
回復

09. 一起放學

兩人的家一出校門口就要立刻分別左右轉,完全沒有一起放學的機會。
冰炎思索自己是不是該浪費時間,去太陽家隔壁那間補習班補習,好和太陽一起放學?
回復

10. 體育課

體育課打籃球,三對三鬥牛分組少一個人,但同組的冰炎和太陽顯然不認為少個人是劣勢。
「來賭哪組贏,敢不敢?」
「不敢!」誰敢賭冰炎和太陽輸啊!?有冰炎在代表他們穩輸不贏,有太陽在代表他們輸了會被剝很多層皮啊!

~~~~

冰陽聯手,天下無敵!(妳滾##)

唔唔,因為這樣那樣的原因,之後可以每天更一篇……不過太忙的話還是有可能生不出來的。
然後標題的日期我懶得每天改所以就不加了,反正應該每天都有更新吧(懶到無以復加)
回復

11. 幫老師搬試卷

期末的考試總是特別多,連帶的,英文小老師 · 太陽得搬的試卷也跟著多了,看那瘦瘦弱弱的金髮人兒搬著重物,冰炎難得起了一分「友愛同學」的心,上前幫忙分攤五分之四的考卷。

冰炎也很瘦弱。(被打  發表於 2017-7-14 03:37
回復

有冰炎在穩輸不贏?((疑惑
是說,書什麼的……突然發現它就前面好看而已!!((摔書
決定繼續尋找。

他們的對手穩輸不贏……  發表於 2017-7-8 22:04
回復

12. 受傷被送入醫務室

沒有什麼公主抱被送入醫務室之類的浪漫情節,因為害他受傷的就是隔壁病床那個傢伙。
「我們會被抓到都怪你。」明明打了那麼多次架,卻偏偏這次被抓包,「要是你別打我臉,那這次一樣可以矇混過去的。」
「啊?自己躲不過又不會找藉口騙老師還怪我?那是你自己的問題吧!」
醫務室瞬間充滿了火藥味。

~~~~

不要問某玥哪句話是誰說的,因為我也不知道(喂)

騙老師不好吧......(冰、陽:你有意見? 夜:對不起我沒有)  發表於 2019-1-19 22:24
回復

太陽竟然會做這種機率沒百分之兩百的事!?
是說,這兩個人好彆扭……

彆扭是他們的一大特色啊……話說和冰炎打架這種事太陽不是就不會在意這個了嗎?  發表於 2017-7-10 21:26
回復

13. 雨天其中一方忘了帶傘

看著短時間大概不會停下的滂沱大雨,太陽皺起眉。
「沒帶傘?」冰炎嗤笑,拿出他的折疊傘,「你欠我一次。」
「……嘖,欠就欠,走啦。」
走在路上時,冰炎沒讓太陽發現他的半邊身子都是溼的。

~~~~
果然共撐一把傘什麼的就是萌啊~
其實原本還有另一個版本,不過那個版本的冰炎超欠揍,某玥也一併放上來喔。
回復

13 - 2. 雨天其中一方忘了帶傘

看著短時間大概不會停下的滂沱大雨,太陽皺起眉。
「沒帶傘?」冰炎嗤笑,拿出他的折疊傘,「不好意思啊,折疊傘太小了只夠一個人撐。」
然後,一個人走了。
太陽覺得冰炎從沒那麼欠揍過。
回復

……我對第二個版本沒轍……((無言
不過冰炎真的是會做這種事的人,呵呵。

愛莉大大(這樣稱呼可以嗎?)都有留言好感動QWQ  發表於 2017-7-11 18:08
就是因為第二版本的冰炎太冷淡,所以才有第一版本出現  發表於 2017-7-11 18:07
回復