查看: 3524|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[小說] 魔道祖師 (轉世) 誓約 7/31更新 要番外請留言

那個...我最近太無聊,所以又來開新坑了.....
我沒什麼話要說的...
只不過,我希望大家可以留言...
如果寫得不好也給個建議什麼的...
我都可以接受喔!!什麼都可以,哈拉也行,
就是拜託,留言吧!!各位大大。
留言有益身心健康喔!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
阿對了!!
不知各位有沒有看過魔道祖師,真的很好看欸!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
兩人在雲深不知處的後山草地上…

「吶,藍湛藍湛!!我問你,你相信有來世嗎??」魏嬰,魏無羨笑著問了他的藍湛,藍忘機。

「恩,如果一樣再一起,我相信。」藍忘機回了他的魏嬰,牽上了他的手。

「藍湛藍湛,好無聊啊!!」

藍忘機一個翻身,將魏無羨壓在地上,說:「天天」

「哎呀!!藍二哥哥,饒命啊!!三天一次行不?」魏無羨勾起邪笑,他就是喜歡玩他的藍湛。

「天天。」藍湛又說了一次。

天天,這是那次被金光瑤抓住時,他情急之下對藍忘機告的白:「我還想天天和你上床、想一輩子與你夜獵,我喜歡你,藍湛!!藍忘機!!含光君!!」

「我不依、我不依啦!!藍二哥哥,行行好唄!!」

藍湛沒有說話,魏無羨想道:這還給我裝聽不懂,好一個藍湛!!

他們,很幸福,他們也希望,下輩子,能夠在一起。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
這是鍥子,先放上來,明天再放第一章(如果有時間的話)
回復

沒想到居然看到了魔道的同人文!!!
我好感動啊啊啊啊啊qwq
其實本人也想寫寫魔道的短篇同人,可是這假期擠不出時間QAQ
明天就開學了qwq
加油喔喔喔喔喔!
藍忘機表示:「魏嬰,天天的時刻到了。」(夜幕降臨xDD
回復

魔道啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
沒有頭香惹QWQ(重點誤#
啊對惹!小羽很期待下一章喔~~~

#難得浮出水面的潛水員一名
#我絕對不會說我是被魔道祖師這四個字給炸出來的(乾#
回復

是魔道阿啊啊阿啊啊啊啊啊啊

終於有人可以交流了嗚嗚…

大大寫的很棒 求下一篇( ´▽` )ノ

#刷一波 天天就是天天!
回復

鈴藍爾 發表於 2017-6-12 22:23
沒想到居然看到了魔道的同人文!!!
我好感動啊啊啊啊啊qwq
其實本人也想寫寫魔道的短篇同人,可是這假期 ...

鈴藍爾大大,課業要加油喔!!
然後,我也想看大大寫魔道的同人文,
很期待呢!!
回復

「藍湛藍湛,你把繩子牽一牽唄!!」

「…好。」

魏嬰,你在哪??

藍湛正躺在自己家的床上,想著他前世的情人——魏嬰,魏無羨。

「我想天天和你上床、想一輩子與你夜獵,我喜歡你,或者說,心悅你,想要你…藍湛!!藍忘機!!含光君!!」

「……」

不是天天嗎…魏嬰。

怎麼??人呢??

「鈴鈴鈴……鈴鈴鈴……」位於藍湛床頭的手機響了,藍湛將手機接了起來:「我是藍湛,哪位??」

「含光君!!你快來呀!!記者會快要開始了!!」這是藍景儀的聲音,背景吵雜,活像菜市場,但藍湛知道,他人並不在菜市場,而是在總公司。

「……好。」他回。

「…含光君,你又在想魏前輩了嗎??」含光君的聲音悶悶的,這時,一定是又在想魏前輩了。藍景儀想。

沒有說話,藍湛掛了電話。

他從床上起身,開始打理,將長髮束起成馬尾,並將黑色西裝規規矩矩的穿上,領帶也端正的打好。

「雅正。」只有這兩個字能夠形容。

藍湛看了一眼他畫的——憑他前世記憶畫的——魏無羨的畫像,便踏出了家門,開車直奔總公司。

藍湛,字 忘機,這一世的名字就叫藍湛,是姑蘇藍氏集團的首席飾品、珠寶設計師,也是董事長藍曦臣的弟弟。

「含光君,您總算來了!!」一到公司,眼尖的藍景儀便叫,接著和藍思追兩人帶著藍湛到更衣室更衣。

藍湛換上了一襲白衣,雲捲抹額繫在額上,背上背了把七弦古琴——忘機,腰上佩了古劍——避塵,就如從古畫中走出的美青年,就如同神仙下凡般,看了都令人忍
不住屏息,這套服飾正好搭配這次發表會的主題,是藍曦臣親自設計的。

藍湛走出更衣室,往記者會現場走去。

鎂光燈不停的閃爍。

待他坐定,他翻起了背上的忘機,奏了一首曲——《忘羨》,曲畢,說道:「今天的新品發表,重點為這個…」他將左邊的盒子打開,盒子裏頭,天鵝絨軟墊上,有
著一枚由黑曜石為主體的項鍊,且黑曜石中還鑲了幾顆小巧精美的紅寶石,就如點點紅星,閃耀著光芒。

這是憑著對魏無羨的印象去做的,黑色的長髮總是用紅色帶子綁起,他的笛子——陳情掛在腰間,鮮紅如血的穗子垂下,隨風飄動,以及他那總是掛在臉上的撩人笑
容,笑著對他說:「藍湛藍湛!!快來呀!!」

想到這,藍湛的嘴角稍稍彎了彎。

「請問,這款首飾有名字嗎??」一個記者問。

「有,無羨。」藍湛說,接著身旁的藍景儀與藍思追嘆了口氣,一副無奈表情。

「接著…」藍湛將他右邊的盒子打開,盒中擺著另一條項鍊,晶瑩的鑽石閃耀著光芒,可中間鑲了小巧精美的天藍色寶石,很明顯的,這兩個作品是對鍊。

「忘機。」藍湛說:「合起,叫忘羨。」

「這名字代表什麼意思呢??含光君??」另一名記者問。

「魏無羨、藍忘機。」

「他們是誰呢??」

「人。」

「不管是什麼人,總歸是人唄!!」

魏無羨那有些輕浮的笑容再次浮現在他的腦海中

藍湛又奏了一遍《忘羨》。

我一輩子都不會忘記你的,魏無羨。

永遠,不會忘。

一曲畢,他說:「曲名《忘羨》,首飾《忘羨》。」

話語剛落,站在會場最後面的一名身穿黑衣的黑色長髮青年,勾起了一抹笑,轉身離去。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
黑衣男子是誰呢??
呵呵!!
回復

啊(尖叫,亂叫,慘叫)我……居然來晚了……(久違的電腦上線
小零加油!(雖然我沒有看過)但是來點讚支持一下
回復

「忘機,不是我要說你,你什麼時候才能夠把魏嬰忘了??」記者會結束後,藍曦臣笑著搖搖頭道。

「不會忘。」藍湛說。

我一輩子都不會忘記魏嬰。

永遠,都不會忘。

換下了衣服,藍湛準備離去。

「大哥,我先回去了。」藍湛說完,就轉身打算回到自己的家中。

魏嬰,我何時才能與你相見??

等待是對我的一種折磨,別玩了,出來吧!!

「我說,藍二哥哥,藍湛,含光君,怎麼這樣就回去了??」耳邊響起了熟悉的聲響,這個聲音多麼的熟悉,那是藍湛魂牽夢縈、朝思暮想之人——魏嬰的聲音,那語
氣、那特別戲謔的音色,嘴角總是勾著一抹玩世不恭微笑的魏嬰。

藍湛停下腳步,整個人轉身,看到的是朝思暮想的那人,同樣的紅色的髮帶將長髮束成一束馬尾,同樣的戲謔笑容,同樣的那麼豪放不羈。

藍湛有想過如果魏嬰再次出現在他身前,他會問他這些年去哪了??發生了什麼事??為什麼沒有來找他??究竟為什麼??

可現在,藍湛一句話也說不出來,只是愣在一旁。

那人走向他,抱住他,在他耳邊輕輕呢喃:「藍湛,我在。」

藍湛輕輕的勾起一抹笑,那是他人不易察覺的笑意,那是屬於魏嬰的溫柔。

「恩,我也在。」藍湛回。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
一樣來短更一下下~~~~
回復

那人走向他,抱住他,在他耳邊輕輕呢喃:「藍湛,我在。」

藍湛輕輕的勾起一抹笑,那是他人不易察覺的笑意,那是屬於魏嬰的溫柔。

「恩,我也在。」藍湛回。

「我回來了。」魏嬰說。

「恩。」

「我回來,完成誓約。」

「恩。」

「以後我們天天在一起。」

「恩。」

以後,我們天天再一起。

永不分離。

「吶,藍二哥哥,我就喜歡你一個。」魏嬰說。

藍湛將魏無羨抱得更緊了。

我們的誓約——

天天。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

好啦!!完結了!!
要番外的請留言,不然不寫(被揍

留言聊聊天也行。
回復

沒想到會在這裡看到魔道的同人文w

老實說蠻吃驚的,然後忘羨這對真甜#

然後這裡留言是不能聊天的喔,提醒一下w

好的。  發表於 2017-8-4 21:47