查看: 1955|回復: 6

[同人文] 特傳xPartnersx異動【咒約】最新章節:第二章 6/8

簡介:
咒約之書被揭開了封印,惡勢力不斷地出現了爭奪它的人。
為何所有人要爭奪,為何要搶奪?
就連已失聯多年的妖師出現於此,帶著自己的友人⋯⋯
到底⋯⋯
是為了什麼呢?
·痞客邦、冒險、御壇同步更新
·連載中
·暫無cp
·暫無自創角
·關乎Partners的劇情並不多,請放心

楔子:

原本漆黑無比的空間之中被三道微弱的光芒支撐著。

不見容貌的人兒提著燈,往洞穴內部緩緩走去。

突然之間,走在前方的人猛然剎住了腳步。

後方的兩人並沒有納悶地問對方為何突然停下,只是微微倒退一步,改變了姿勢,成了蓄意待發的野獸,等待著獵物出現在眼前。

「找到了。」

黑暗之中,傳來了不再清澈的清澈嗓音。

【待續…】

某藍可以保證這次的楔子不是隨便亂打出來的!(那麼以前的呢!?
感覺這篇寫著寫著好像在寫盜墓的錯覺(最近我是追文追到傻去了嗎?
放心,這只是錯覺、這是錯覺而已啊哈哈哈哈———(?

1.6.2017
14:44分
回復

第一章:

守世界的屍默森林之中傳來了好幾道聲音。

遠的、近的,促使了躲在隱蔽地方的人兒開始緊張不已。

腳步聲離他們的所處的距離越來越近,若是平常的他們倒是可以輕易地躲得過去,不過現在的他們身上有多處傷口再加上他們的其中一位同伴因為保護著手上的東西而昏迷過去了。

要不是這人的身上擁有著忠心耿耿的「武器」保護著他,大概很快就不在人世了。

擁有著一頭黑色與金色頭髮的人兒神色凝重,沒辦法之下只能開口做出決定。

「我使用我的能力壓制他們,你帶著好他,我們一路衝出去。」

「衝出去了後呢?」

在這片森林之中任何人都不能使用能力,最多也只能使用肉搏。

可偏偏他們這幾人之中肉搏能力較強的已經擠爆了,要不然他們也不會落得如此下場。

從未懷疑過自身同伴能力的他比較擔心出了這兒之後要去哪。

現在他們已經找到了他們想要的東西了,但若要臨時找個落腳處的確不易。

畢竟最熟悉這個地方的人也是昏過去的那個人。

這讓他們倆打定主意,若這位同伴還能安然活著的時候絕對要逼問好對方對於這個世界的所有事情,好好存在腦中。

除此之外,一直不被他們三人重視的肉搏能力也要好好增強!

「⋯⋯」

對面的人沈默了。

沒辦法之下,身為熟知這個世界排名第二的黑髮黑眼人兒開口做出決定。

「回去那個學院。」

他說道。

在敵人發現到他們的存在之後,繼承了自身血緣的人兒爆發出了自身的能力,跟著同伴一路衝向森林外。

同樣不能使用能力的敵人在頻頻被打擾之下自顧不暇,當然也無法追上他們。

在他們成功逃出去的時候,剛剛背著自己同伴的人兒連忙拿起昏迷者以前就發給他們當備用的移動符。

目的地:Atlantis學院!

光芒纏繞著他們三個,幾秒之後他們來到了宏偉的建築物前方。

昏迷的傷員從一變為二。

那森林的限制非常強大,就算是擁有強大實力的人兒也無法在那兒動用自己力量。

強行突破的結果沒死只是昏迷而已這讓黑髮黑眼之人不由得鬆了口氣。

但,現在⋯⋯

他需要處理的是另一樣事情。

三人之中,他的實力是最弱的,不過對於溝通方面他還是很有信心的。

但,當有人喚出了他的名字時,他愕然了。

【待續…】

1.6.2017
15:25分
回復

第二章:

「你是⋯⋯漾漾⋯⋯」

金色的身影從後頭以極快的速度衝入他的視線當中。

並不未完的話給補上。

「你不是⋯⋯漾漾原世界的朋友嗎?」

望著瞪大著翠綠色雙眼的金髮人兒⋯⋯不,準確來說是鳳凰,衛禹帶著慣有的笑容點頭承認。

對方的反應不會讓他感到任何意外,因為⋯⋯

當初剛剛提起的那位友人某天突然消失了,所以對方心中大概會認為自己的出現大概也跟那人有所關聯吧?

見他沒有任何的表示,米可蕥有些失望地微微低頭,但這一個動作,卻讓他看見了衛禹身上佈滿血跡的身子,身邊竟還倒著帶著黑色斗篷,包得嚴實的人兒跟一位擁有奇異髮色的男子。

「你們幾個發生了什麼事?怎麼會傷成怎樣?」

身為藍袍的她習慣性地蹲下身子開始檢查三人的傷口。

彷彿不在意身上的傷口,衛禹一手扶起帶著黑色斗篷的人兒,開口道,「你可以帶我們去療傷嗎?我的兩個友人都昏迷了。」

現狀其實是不宜過去療傷的,但衛禹已經無法顧及某人的顧慮了。

被發現是遲早的事,至少他能確信,現在的他們若待在醫療班內會比較安全。

米可蕥點了點頭,用著與一般女人不同的臂力扶起了金黑色頭髮的人兒,打開了前往醫療班的移動陣。

要說為何不去醫療總部⋯⋯畢竟Atlantis學院內的醫療班有著鳳凰族族長的左右手之一,若這些人的傷真有什麼問題,給那個變態治療會比較快一些。

萬萬想不到的是,在他們到達的時候,醫療班內還有其他「人」了。

不耐的聲音自裡頭傳出。

「你怎麼又到處受傷了啊?而且受傷了應該乖乖跑去醫療總部治療而不是這裡!」

就算他很喜歡看美人,但是幾乎每天對方都會被搭檔「壓」著過來這兒治療浪費資源,當然會說上幾句。

「你待在這裡原本就是因為我,不找你找誰?」

不屑的聲音彷彿在回應對方「本大爺其實不想來看你這變態」。

「冰炎其實是不想被關起來而已。」

毫不留情拆搭檔臺的紫袍笑笑說道。

一打開門,衛禹便是看到這樣的一副場景。

循聲而望過來,在看見米可蕥扶著的人兒和身後血跡斑斑的幾人之後,提爾收起了回嗆的心思,站起身走過來。

「這些人怎麼回事?好像不是我們的學生吧?」

米可蕥點點頭,把手上的人兒放到病床上時邊說道,「剛剛喵喵回來的時候看到了他們幾個出現在校門口,看起來都傷得挺重的,所以就直接帶來這兒了。」

「你是⋯⋯」

冰炎的目光緊盯著正在把同伴也放到病床上的人兒。

感受到一道視線的衛禹也轉過身來,點頭示意,「是的,洛德還有「他」有曾提過你。」

說完,他便轉開視線,繼續安置好自身的友人。

提爾掃過在場受傷的三人,判斷了半晌後,起身走到了傷口最終的那一位。

儘管被墨黑色的斗篷遮掩著,身為鳳凰族的提爾還是能輕易地判斷出誰受的傷最為嚴重。

不過,在他拉開對方的斗篷時,一隻手在他看見對方的面容時握住了他的手。

震驚的表情出現在提爾的臉上,久久無法消散。

【待續…】

終於成功寫到了這邊~~
啊啊啊啊!某藍牠馬的好喜歡這篇啊!
*不過滿五人留言才會贈送新章xDD(x
嘿嘿,大家是不是猜錯了喂魚的身分了xDD
這篇涉及到partners的部分應該不會太多啦,主要的還是特傳就是了xDD

2.6.2017
14:42分
回復

partners小唯還沒看過啊不過大大契子要好好寫阿
回復

上官唯 發表於 2017-6-9 14:38
partners小唯還沒看過啊不過大大契子要好好寫阿

其實partners也沒什麼的xDD重點是表示這篇衛禹有登場所以才會牽扯到partners xDD
畢竟衛禹在Partners是主角xDD
啊哈哈哈哈……眾所皆知某藍的開端除了原創文,同人文的都會比較短(x)
回復

我沒有看過partners啊!其實大部分的特傳同人都是背叛,穿越。大大寫的很特別啊!
回復

水之花 發表於 2017-8-22 09:38
我沒有看過partners啊!其實大部分的特傳同人都是背叛,穿越。大大寫的很特別啊! ...

這篇涉及到partners的範圍不大,只是為了滿足心理而打上去而已(x)
我也很喜歡看背叛文xDD
穿越文倒還好xD
謝謝謝謝!!
回復