樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【封塵憶】最新章節:第六章 12/2

愛莉希亞 發表於 2017-6-7 17:12
第一次看到這種設定((眨眼,好特別啊!
好奇冰炎是看到了誰?

當時也不知道為什麼腦抽風跑去寫了這麼一篇文xDD
哈哈xD希望整篇文不要被我弄崩啊xDD
嘿嘿,其實看到的就是自己啦(?
回復

翊真 發表於 2017-6-8 08:28
我是新讀者一枚
大大的文超特別的!
加油大大!快快更文呀~~

歡迎新讀者XDD
哈哈謝謝xD其實我的文大多都很普遍xDD
好的,我會加油的!!
回復

冰炎壞掉了冰炎壞掉了冰炎壞掉了OAO
感覺上很好玩(?)的設定XD
大大加油喔~
回復

泠玥寒星 發表於 2017-6-12 19:43
冰炎壞掉了冰炎壞掉了冰炎壞掉了OAO
感覺上很好玩(?)的設定XD
大大加油喔~

兩人都壞掉了都壞掉了都壞掉了###(?
不過也是很困難的設定QAQ
某藍會加油的!!
回復

這...感覺真的好特別....
很少有這種文呢!
期待下一篇喔~
回復

yhlee201507 發表於 2017-7-13 11:27
這...感覺真的好特別....
很少有這種文呢!
期待下一篇喔~

啊哈哈哈啊……的確很特別
不過也很難寫QAQ、
感謝支持:)
某藍會加油的!
回復

哦~~~~原來還有這樣的連結方式阿!不過這樣審判他們如何出場?
回復

Moile 發表於 2017-8-2 18:19
哦~~~~原來還有這樣的連結方式阿!不過這樣審判他們如何出場?

某藍是有了些主意,不過怕會很老梗,所以目前還在思考中……
最近大概要好好整理腦袋來決定好?
回復

第五章:

「姐!?」褚冥漾訝異地微張著嘴,喚出對方的名字。

而內心就是在瘋狂O.S.中:臥槽!為什麼老姐會進來黑館啊!?該不會要對上次那個燒巫女的事情來個秋後算賬是嗎是嗎是嗎!?不是吧!?但是老姐為什麼要來這兒,之前也沒見她來過啊!就算來了,也不可能進來黑館這裡吧?果然她是過來秋後算賬的嗎!?我最近干了什麼蠢事要被處決的嗎嗚嗚嗚……啊,好痛!

隨著最後三個字外加感歎號的罪魁禍首,冰炎向前了幾步,習慣性地露出了皮笑肉不笑的笑容……但是這身體多年以來的習慣使冰炎還未笑出來又硬生生收回去,然後對眼前人人害怕的巡司微微點頭打個招呼:「大名鼎鼎的邪惡巡司今日到這兒來有何貴事嗎?」

褚冥漾表示:學長在被送回來的途中有被什麼撞到嗎?快還我正常的學長!

平時褚冥漾對於冰炎這期間的變化不會有什麼意見或是想法,不過當一個火星人跟一個惡魔扛上的時候,這變化絕對是個大事啊啊啊啊啊!

這就好像火星撞地球,史上最恐怖的大片啊!!

可褚冥漾現在無法腳底抹油逃走,因為他的某學長在說完會讓自家老姐不介意跟他一起火星撞地球的話后轉過頭來給予他一個威脅的笑容。

嗯,意思就是說,如果此時此刻他跑了,以後他老媽幫他收尸的機會也沒了。

為了死後至少有個完整的尸骨,褚冥漾決定留下來勇敢地面對未來!

回歸正題。

聞言,只見褚冥玥有些詫異地挑了挑眉,但那一副不可蓋世的氣勢依舊散發出來,保持著兩條美麗的雙腿交叉坐在沙發上,她放下了手中不知從哪兒來的茶杯,打了一個響指,手上猛然出現了一疊紙張,然後瀟灑往前一扔。

公會之中最年輕就獲得黑袍資格的半精靈非常順手地接了過去,明明沒有翻開一看,但還是很準確地作出回應:「任務?賽蒲卡爾吶甲?」

褚冥玥倒也不驚訝眼前這位黑袍的知情,只是很隨意地聳了聳肩,「對,對方指定了你過去,而且這也不是什麼需要打鬥的任務,再加上公會硬是賽了幾個人監督你,沒什麼危險性,所以就讓你去。」

冰炎可不是這麼好騙,於是乎挑眉一笑,「這麼簡單的事情需勞煩巡司過來一趟?」

褚冥玥勾唇,右手伸手一揮自己美麗的黑色長髮,露出自信又危險的笑容,「雖然沒有危險,但這任務有些奇怪,而這次我以紫袍的身份跟隨你去。」

語落,褚冥漾貌似聽到了身邊的學長不爽地「嘖」了一聲。

老姐啊……你這人緣果真不好……

褚冥漾心想,不過倒是沒敢說出來。

褚冥玥心有靈犀地瞟了自家腦殘的弟弟一眼,勾唇繼續說道:「另外,這個任務中還打算派一位無袍和紫袍跟隨。」

「夏碎?」雖然是疑問句,不過冰炎用著非常確定的語氣回答道。

點了點頭,褚冥玥轉頭看向了自家弟弟。

那瞬間,褚冥漾有種「大事不妙」、「災禍降臨」、「心仿若漏跳了一拍」的感覺。

果不其然,把他打入了地獄的話從自家姐姐口中傳出。

「無袍的話當然是我的弟弟褚冥漾。」

褚冥漾很想表示:我就站在旁邊默默看戲也能掃到颱風尾這是怎麼一回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?

【待續…】

終於打完這篇了!!

一段時間沒寫文影響果然很大,我都快忘了這篇的伏筆是什麼鬼了(x)

寫文講求新意,所以某藍這一次就準備了新的任務還有角色的搭配方式xDD

感覺這個陣容要糟哈哈哈哈哈哈哈xDD!!!!(被踢飛)

希望大家會喜歡!

16:02分

6.11.2018
回復

挖喔喔喔喔喔喔喔是藍耶(撲抱((滾

我的天啊有夠久以前的文章了居然突然更新有夠感動QAQQQ
不過那個日期......???
這是多久以前打的w

哈哈哈,某藍是不會棄坑的,就速度方面就……嘿嘿嘿,真的是挺久之前打的嘿嘿,某藍會努力更下去的!  發表於 2019-12-2 15:04
回復