打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-6-26 17:48
[大概是客人他的男朋友或是丈夫的合照吧]
我一臉剛才什麼也沒發生的給她下了安定法陣 ...

「不知道,也許我們應該先把她叫起來?」我接著說,
「安定法陣應該就夠了,先叫他起來吧。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-26 17:51
「不知道,也許我們應該先把她叫起來?」我接著說,
「安定法陣應該就夠了,先叫他起來吧。」 ...

[.....小姐,小姐,麻煩醒醒....]
我蹲下去喊著,順帶把剛才那些他失態的記憶洗掉

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-26 17:53
[.....小姐,小姐,麻煩醒醒....]
我蹲下去喊著,順帶把剛才那些他失態的記憶洗掉 ...

{唔……好痛……}金髮女子坐起來,揉著頭,
「請問您叫什麼名字?」我蹲下來,問,
{………安翎紻。}她沉默了一下,回,
「請問翎紻小姐,您有沒有想要完成的最後一個願望呢?」我輕聲詢問,
{有,我想,回去……}她回覆了一些很模糊的字句。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-26 17:58
{唔……好痛……}金髮女子坐起來,揉著頭,
「請問您叫什麼名字?」我蹲下來,問,
{………安翎紻。} ...

[回去...??回去自己家?還是回去過往記憶呢??]
我歪頭問著,然後把傘收了起來

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-26 18:00
[回去...??回去自己家?還是回去過往記憶呢??]
我歪頭問著,然後把傘收了起來 ...

{回去他開的那家店……}女子抱頭,輕輕啜泣了起來,
「可以把詳細地點告訴我們嗎?我們也許找的到。」我的嘴角勾起一個漂亮的弧度,
{可是,我不是死了嗎……?}女子像是意識到什麼,她往後退,
{你們……也是死人?}她帶著探試的口氣,問。
______
補習去……

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-26 18:22
{回去他開的那家店……}女子抱頭,輕輕啜泣了起來,
「可以把詳細地點告訴我們嗎?我們也許找的到。」 ...

[我們也是哦....]我說著
然後我站在黎明的旁邊

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-26 18:23
[我們也是哦....]我說著
然後我站在黎明的旁邊

【死人……我們同病相憐?】她抬起頭來說,
「……是的,這個店裡的人,都已死亡。」我愣了一下,回,
【也許你們可以找到那家店,又何嘗能找出那味道呢?……喔呵呵呵……】她自言自語,
「地址,請快說。」我皺著眉頭說,
【呵呵呵……台北市xx區7段445號……呵呵……】

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-26 22:58
【死人……我們同病相憐?】她抬起頭來說,
「……是的,這個店裡的人,都已死亡。」我愣了一下,回,
【 ...

[啊…那裡...]不就是我取的那家嗎?!
那裡好像有點奇妙...總之我還是有幫忙除妖...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-26 23:00
那裡好像有點奇妙...總之我還是有幫忙除妖... ...

我眨眨眼。
是啊……死了。
輕輕搖頭,然後歪頭。
我要做什麼啊?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-26 23:00
那裡好像有點奇妙...總之我還是有幫忙除妖... ...

【你知道……?快帶我去!】她激動的站起身,抓住夜的手臂,
「小姐,我們會帶您去,先別緊張……」我說,
【不!我現在就要去!】
—————
晚安('・ω・')

回復