打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-30 21:47
「不,為了我的小命著想。」他露出一絲笑。

奸詐的笑意。

[那還是殺了你吧]我要在度揮手
然後提亞在一旁稍微搖頭我才停下

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-30 22:01
[那還是殺了你吧]我要在度揮手
然後提亞在一旁稍微搖頭我才停下

「交給陛下來處決吧。」我手一揮,撤掉結界。

「這個提議如何?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-30 22:43
「交給陛下來處決吧。」我手一揮,撤掉結界。

「這個提議如何?」

[ok~]我收起長槍,然後在綁那個人
接著...陛下您好像看的很開心?

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-30 22:56
[ok~]我收起長槍,然後在綁那個人
接著...陛下您好像看的很開心?

陛下似乎很開心。

莫非是S?

我一秒打消這念頭。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-31 00:10
陛下似乎很開心。

莫非是S?

[那麼,把他殺了吧~]陛下笑笑的說
.....陛下果然是s啊~

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-31 06:41
[那麼,把他殺了吧~]陛下笑笑的說
.....陛下果然是s啊~

………S屬性的陛下。

應該沒有猜錯了。

這樣真的好嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-30 15:31
我看看時間,4:20
「抱歉,我剛剛被留下來,讓你們久等了。」她抱歉的說。
「沒事,不用在意。」雙微笑的 ...

我看了下手機,15:30
仰頭看著安玄,「玄哥,還有很多時間,要不要先買些東西備著晚上吃?」
「你說什麼就是什麼。」安玄寵溺的摸著我的頭。
他的心智會隨著變大人或是小孩而成熟或幼稚,像現在的模樣絕對不會跟我鬥嘴,一是因為這樣太掉價了,二是因為我(從別人那裏)知道一件事──這傢伙暗戀我。
「那走吧~」我率先走到街上逛著。
『你們就不管我妻子了?』鬼火大叔氣得直跳。
「帶她,麻煩。」我懶懶地丟下四個字給他。
我們是用傳送陣過來的,當然很快阿~
現在要帶著一個凡人是絕對不可能用這個的,因為絕對會被發現不科學的地方。
其實晚上的事情已經會讓他們覺得不科學了,要讓他們誤認為是夢還要花好大的力氣或洗白記憶,現在的事不是更增加我的工作量嘛~
這麼麻煩的事我才不幹呢~要節能、節能知道嗎?
而且那女人又不是沒能力回去,只是要多花點時間而已,本姑娘才不要賠她浪費這種時間呢~
難得出來一趟,要是不好好玩一玩真的會對不起自己啊~
聽到我的回答,鬼火大叔還是一罐的暴怒,不過這是沒有等我不耐煩的出手,安玄已經先一步用溫和的微笑幫我威脅他,「再有聲音我直接讓你們去地獄作客好不?」
潛台詞是:再唧唧歪歪,小心我讓你連這次的會面變成沒有,順便在地獄裡好好的虐一虐不讓你去輪迴!
滿意的看到鬼火大叔安靜下來之後,我微微仰頭斜著眼看安玄,「你沒想過要變回十一二歲的小孩節省能源嗎?」
「這路上的蜜蜂太多了,請准許我為大小姐的護花使者?」安玄優雅地向我行了一禮。
只是我又怎會不動他的話中含義?
說我天生麗直說嘛~說什麼專門招蜜蜂的,咱們有點文藝氣息好嘛?
「那你怎麼不說你這模樣也招了不少蝴蝶過來?」我不甘示弱得嗤笑回去。
好了,我招男人你招女人,咱們扯平了,行不?
「嗯?有那種東西嗎?我怎麼沒看見?」安玄笑的一副溫和無害樣。
算你狠!
我知道自己嘴上功夫打不過變大版的安玄,哼了一聲沒有接話直接走進一家超商。
買了幾包零食和飲料之後,我們找個隱僻的地方偷偷的將一堆東西塞進我手鍊上的儲物寶石中。

-----------------------------
......還是好無聊的感覺......
不管啦,我大概下一次就會去找你們了喔?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-31 10:41
………S屬性的陛下。

應該沒有猜錯了。

[好的]我笑著說
然後長槍便直接貫穿他的心臟....鮮血灑了一身.....
[好久沒看見噴血的場景了....]壁下您是在懷念什麼?!

回復

風無情 發表於 2017-7-31 13:50
我看了下手機,15:30
仰頭看著安玄,「玄哥,還有很多時間,要不要先買些東西備著晚上吃?」
「你說什麼 ...

我吃完蛋糕後,曇緋也看看時間。
「我想我去接我弟弟好了。」曇緋說道。
「需要我們陪同嗎?」雙輕聲問道。
「我想應該不用.......」曇緋思考一下說道。「不過你們要一起來也是可以。」
「跟。」我擦完嘴巴後插嘴。
曇緋愣了一下看向我。
「那我們就跟妳一起去吧。」雙順著我的意思說。
說完,我們去結帳,然後跟著曇緋一起走。
........中途因為太顯眼了,我乾脆把帶子做一點手腳變成車的樣子讓雙來開,曇緋再指路。

——————
無聊嘛...?
嗯~我們也去找弟弟了~~是說弟弟的名字?

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-31 15:40
[好的]我笑著說
然後長槍便直接貫穿他的心臟....鮮血灑了一身.....
[好久沒看見噴血的場景了....]壁下您 ...

……你到底是怎麼教出這種S兒子的………?

我無言的想。

然後血的味道散開,濃濃的金屬味散開在這裡。

回復