打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-7-30 15:07
寧爾走了過去,然後看見了.....
這是什麼?地獄嗎?還是什麼....??我疑惑的想
[這分明是在體罰軍人,難怪 ...

我看到了十分淒慘的狀況。

每個士兵都癱在地板上,地板上還有許多不知名的用具。

『非常明顯的,中校,如果您在不改的話,我必須向上提告。』凡祤用冷冷的眼光看著翌奎。

『閉嘴……那邊剛剛開口的,你是哪一軍隊的?怎麼沒有看過你?』翌奎皺眉。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-30 15:11
我看到了十分淒慘的狀況。

每個士兵都癱在地板上,地板上還有許多不知名的用具。

[誰說,我一定要是軍隊的?]寧爾露出了笑意...我抖了一下
[如果您真的在不改進,或許下次等待您的是死亡]我冷冷的用平板語氣說
然後提亞則是幫忙治療那些軍人...並且扶他們去休息

回復

風無情 發表於 2017-7-30 11:44
一踏進小酒館不出意料之外的直接被搭訕了,「小子,你帶的女人看起來不錯啊?十八了沒有?有好貨就是要借 ...

我看看時間,4:20
「抱歉,我剛剛被留下來,讓你們久等了。」她抱歉的說。
「沒事,不用在意。」雙微笑的說。「難得和主人出來就算只是在咖啡廳待著也很愉快。」
我很少出門真是抱歉了?我靜靜的喝可可。
「是嘛.......?」曇緋沉吟一下看著我。
.......?我抬頭回望。我和雙之間的關係也解釋過了,用辭應該沒差?
不會是雙被誤認成蘿莉控了?
「曇緋要不要坐一下?」雙對著曇緋說。
「恩,好。」曇緋坐下,小聲的問雙:「雙你...喜歡小玲?」
「我不否認。」雙淡淡的回答。
我看著她們說悄悄話,沒興致的吃著蛋糕。

——————
我們兩個又沒想去什麼地方,去水族館就心血來潮,而且也逛完了嘛w
也不是呆坐,我們去85度c喝咖啡吃蛋糕www

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-30 15:14
[誰說,我一定要是軍隊的?]寧爾露出了笑意...我抖了一下
[如果您真的在不改進,或許下次等待您的是死亡] ...

「教皇,治癒。」我皺著眉掏出塔羅牌。

『哼,不是軍隊的人出現在軍營,成何體統?』翌奎不悅的說。

『真是抱歉啊,我想中校長期體罰比外人出現更嚴重。』凡祤面無表情的回。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-30 15:41
「教皇,治癒。」我皺著眉掏出塔羅牌。

『哼,不是軍隊的人出現在軍營,成何體統?』翌奎不悅的說。

[吾等只是來巡邏軍隊的,又和你有何干係?]寧爾冷冷的說
[您已經觸犯了軍法第二條,不准使用體罰]我說著
[需要的話,我們可以幫你辭職哦]霍勒突然出現說
他穿着的是舊帝國的服裝

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-30 15:48
[吾等只是來巡邏軍隊的,又和你有何干係?]寧爾冷冷的說
[您已經觸犯了軍法第二條,不准使用體罰]我說著
[ ...

『你又是誰?大牌到可以巡邏軍隊?』翌奎皺著眉頭。

『那幾位說的很對,假如再次犯法,我將會以副官的身份提告。』凡祤接著說。

『啊,還有上校棠墨也將幫助我提告。』

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-30 15:58
『你又是誰?大牌到可以巡邏軍隊?』翌奎皺著眉頭。

『那幾位說的很對,假如再次犯法,我將會以副官的身 ...

[很不巧,我是接受陛下的命令,來巡邏的神界書管]寧爾說著
[我的話會以前鋒衛上校提告]我打哈欠說
霍勒則是笑笑的看我...

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-30 16:01
[很不巧,我是接受陛下的命令,來巡邏的神界書管]寧爾說著
[我的話會以前鋒衛上校提告]我打哈欠說
霍勒則 ...

『嘖,麻煩……』翌奎喃喃。

『原來是陛下的命令啊,失禮了。』翌奎擺出一副抱歉的模樣。

「好假。」我面無表情的說,然後收回牌。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-30 16:52
『嘖,麻煩……』翌奎喃喃。

『原來是陛下的命令啊,失禮了。』翌奎擺出一副抱歉的模樣。

[太假了...]寧爾再度露出了一個表情...
[那麼,就趕快吧]我對寧爾說
寧爾點點頭,然後從袖口拿出一個東西..

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-30 16:54
[太假了...]寧爾再度露出了一個表情...
[那麼,就趕快吧]我對寧爾說
寧爾點點頭,然後從袖口拿出一個東西 ...

『你們說什麼?』翌奎拿出劍,對著我。

我說為什麼是我……啊,寧爾是神間書記。

「沒禮貌的傢伙。」我輕輕皺眉,然後用單手折斷劍。

當然有術法和魔法加持。

回復