打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-7-29 21:57
[那麼有聽到什麼時候開始攻打嗎?]寧爾繼續問
我的話是不知到要幹嗎所以四處看看 ...

『聽說今年下半年將開始戰爭。』凡祤搖搖頭,嘆了一口氣。

『不過這些或許是些滑稽之談,這只是流傳在皇室的傳聞罷了。』

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-29 22:02
『聽說今年下半年將開始戰爭。』凡祤搖搖頭,嘆了一口氣。

『不過這些或許是些滑稽之談,這只是流傳在皇 ...

下半年...他們傳的真快...不過
[難道沒有人認為是在今年的中旬嗎?]我詢問

回復

風無情 發表於 2017-7-29 20:33
「玄哥,做什麼那麼及啦~」我揉著被掐疼的手腕抱怨道。
「這次的地點有點遠,而且那女人最近的狀況不大對 ...

我們悄悄的跟著曇緋行動,當然沒人發現。
然後跟著他們回到他們學校,我和雙就坐在門口等。
「雙,小玲。」曇緋放學後很快就找到我們了。
我點點頭示意。
雙也微笑著揮揮手打招呼。

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-29 22:04
下半年...他們傳的真快...不過
[難道沒有人認為是在今年的中旬嗎?]我詢問

「有幾個將軍認為在中旬,但是我們的發言不被關注。」凡祤說。

然後他喝了一口茶。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-29 22:16
「有幾個將軍認為在中旬,但是我們的發言不被關注。」凡祤說。

然後他喝了一口茶。 ...

[是嗎....]我點點頭之後沒有說話
[為什麼會認為是在下半年才開戰的...??]寧爾繼續問

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-29 22:18
[是嗎....]我點點頭之後沒有說話
[為什麼會認為是在下半年才開戰的...??]寧爾繼續問 ...

「那群士兵說,現在對方並沒有任何示威的行動,所以猜測下半年。」他又嘆了一口氣。

「真是,怎麼會這樣呢……」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-29 22:39
「那群士兵說,現在對方並沒有任何示威的行動,所以猜測下半年。」他又嘆了一口氣。

「真是,怎麼會這樣 ...

[..事實上,是已經有示威的行動了...]寧爾小聲的說
...是在那一次啊~我歪頭

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-29 22:42
[..事實上,是已經有示威的行動了...]寧爾小聲的說
...是在那一次啊~我歪頭 ...

凡祤搖搖頭。

「那群士兵總是這樣,我行我素的,上頭的人說話也不聽。」凡祤皺了皺眉。

「我們在猜測,最慢應該會在三個月上下開打。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-29 23:41
凡祤搖搖頭。

「那群士兵總是這樣,我行我素的,上頭的人說話也不聽。」凡祤皺了皺眉。

[最快的話可能最近就會了..,]寧爾露出了思考的臉
[,,.不如由我來說服他們吧]我和提亞一起去。說,..然後互看
也包括黎明一起吧~

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-29 23:49
[最快的話可能最近就會了..,]寧爾露出了思考的臉
[,,.不如由我來說服他們吧]我和提亞一起去。說,..然後互 ...

「咦?說服什麼?」我一臉茫然的問。

『對方那邊的人也遲遲沒有消息,真令人擔憂。』

回復