打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-20 23:45
我只好示意他關於稱呼的事,不然叫主人好像........
「請問可以拍照ˋ嗎?」少女發問,手上拿著手機。
雙 ...

「夜,我怎麼覺得妳在發呆……?」我歪頭。

該不會跟我一樣吧?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-21 09:15

該不會跟我一樣吧?

打發掉一群來「觀光」的傢伙,我看著安玄,「收回靈魂這檔事應該難不倒你吧?」
「怎麼可能?」安玄收回在黎明他們面前那副二貨的樣子,自信的輕笑著。
「那現在可以陪我去讓大叔看小孩嗎?」我微微一笑。
「這有什麼難的?」安玄斜了我一眼,「不過阿,我說阿依,你至少應該也有幾十快一百歲了,叫一個四十幾歲的傢伙大叔什麼的不害燥嗎?」
「欸,玄哥,話不能這麼說阿,光看外表我不叫大叔才奇怪呢~」我想了想,「不過似乎叫阿伯也可以?」
看著水晶裡的鬼火因為接二連三的「大叔」氣到不行又無法對我們怎麼樣的一直跳,我選擇了直接無視,逕自問著安玄,「那個女人你打算怎麼辦?」
安玄很清楚我想問什麼,他淡淡的瞥了鬼火一眼,「看他表現在決定吧。」決定能不能讓兩人宿隻雙棲。

----------------------------------
不好意思,容我提醒一下,咱們的任務地點是「人間」所以用傳送鎮傳到的是「人間」的某處......

回復

風無情 發表於 2017-7-21 10:25
打發掉一群來「觀光」的傢伙,我看著安玄,「收回靈魂這檔事應該難不倒你吧?」
「怎麼可能?」安玄收回 ...

在我們被圍住,我心情已經漸漸變差的時候,一名少女開口了。
「喂!妳們這樣會讓他們很困擾耶!」不遠處,同樣校服的少女喝斥著走過來。
「關妳什麼事啊!」「我們只是要拍個照而已啊!」「對啊對啊!」
「就是關我的事,這樣和你們同校的我很丟臉。」她毫不留情的說。
然後他們爭執一會,那些要拍照的少女說補過對方,不悅的離開了。
「你們沒事吧?對不起,我的同學給你們添麻煩了。」少女輕輕鞠躬像我們道歉。
「沒事,我們才要謝謝妳。」雙也回應道。
然後我注意到那名少女的名牌。
『曇緋.克洛』

——————
傳說中的巧遇(X

改好了~換你接?  發表於 2017-7-21 20:09
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-21 09:15

該不會跟我一樣吧?

[錯覺,什麼都沒有]我笑笑說
[這裡是人間的一部分地方,下次在去真正的冥界吧]

啊......隨便吧(  發表於 2017-7-21 20:26
妳位置好像有點遠啊...  發表於 2017-7-21 20:22
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-21 15:29
在我們被圍住,我心情已經漸漸變差的時候,一名少女開口了。
「喂!妳們這樣會讓他們很困擾耶!」不遠處, ...

「那我們走吧~」我邁開步伐正要走,卻被安玄一把拉住,「玄哥?」
「你知道要去哪?」他微笑著問了我一個問題。
「呃......不知道。」我有些尷尬。
「不懂就不要裝懂。」安玄小屁孩似的鄙視了我一眼,逕自問鬼火,「喂,大叔,我問你哦,你叫什麼來著?」
「叫我不要叫人大叔你自己比我大上好幾百歲的老妖怪還有資格說我!」我在一旁忿忿不平。
「閉嘴啦阿依!」安玄的小臉上有些惱羞成怒,「我是看你這麼叫所以才跟著叫的欸!」
「那我叫你小玄子你怎麼不自稱是小玄子?」我哼哼。
安玄一時語塞。
"主子、安大人,現在任務要緊。"凌風在簪子裡看不下去了,連忙出來打圓場順便阻止我們的鬥嘴。
「這次先不跟你計較。」安玄哼哼。
「我看是玄哥你鬥不過我吧~」我嘲笑。
"主子!"凌風阻止我。
「好吧,看在凌風的面子上先不跟你鬥了。」我敲了敲水晶,「大叔,你到底叫什麼名字?」
「你不知道他是誰就接委託?」安玄斜了我一眼。
「委託是黎明接的咩~」我癱了攤手,反問,「你也不知道?」
「廢話,我要是知道還用的著問他?」安玄翻了我一白眼,「給我的資料是那女人的,這傢伙不歸我負責。」
"所以您到底叫什麼?"凌風生怕我倆又吵起來所以趕緊問鬼火。
『我叫──堤霏‧克洛。』

----------------------------------------
那就讓巧遇來的更猛烈一些?

等等已經有名字了www夏薇前面又說到過,大叔叫堤霏.克洛啦www  發表於 2017-7-21 16:19
回復

風無情 發表於 2017-7-21 16:16
「那我們走吧~」我邁開步伐正要走,卻被安玄一把拉住,「玄哥?」
「你知道要去哪?」他微笑著問了我一個 ...

之後因為曇緋小姐沒有同行的,所以我們就跟著她逛水族箱。
她們貌似是校外教學,所以才穿著校服走在路上。
唔.......這名字有點耳熟.......我沉默的想。
是說雙邀請她一起逛應該是有原因的,等等再問問。
我恍神一樣的看著四周的魚。

沒差沒插~我現在在人間的冥界~  發表於 2017-7-21 20:24
需要我一起來巧遇嗎WW?  發表於 2017-7-21 20:20
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-21 20:19
之後因為曇緋小姐沒有同行的,所以我們就跟著她逛水族箱。
她們貌似是校外教學,所以才穿著校服走在路上 ...

「真的?」我瞇起眼睛,直直地看著夜。

「冥界啊……」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-21 20:58
「真的?」我瞇起眼睛,直直地看著夜。

「冥界啊……」

[嗯.他不會騙人的拉]我比比前面的人說
然後我拉著黎明到了一個奇異的地方

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-21 20:59
[嗯.他不會騙人的拉]我比比前面的人說
然後我拉著夏薇到了一個奇異的地方 ...

「那好吧。」我點點頭。

「這裡是……什麼地方?」我疑惑的問。
——————
等等我是黎明ww

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-21 21:06
「那好吧。」我點點頭。

「這裡是……什麼地方?」我疑惑的問。

[冥界中保管人類靈魂的地方~]我說著
四周不斷飄起青色的光點和冰藍的花辦....

回復