打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-7-5 22:11
[我忍心啊~因為靈魂是你呢]
然後符咒快速的往黎明的身體那裡直接貼上去 ...

「這甚麼?」我愣愣的站著符咒,

{你就有自信可以不傷到身體?}他狂笑。

然後抽出了更多的符咒,灑去。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-6 11:49
「這甚麼?」我愣愣的站著符咒,

{你就有自信可以不傷到身體?}他狂笑。

[反正駁回了嗎...]我低聲的說著

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-6 12:10
[反正駁回了嗎...]我低聲的說著

「夜,驅魂咒試試?」我在防護罩裡說,

{唔..!} 他差點跌倒,臉色蒼白。

身體適應不好...?
-------------------------
我把他變弱一點好了www
外掛可以開一點點(?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-6 14:30
「夜,驅魂咒試試?」我在防護罩裡說,

{唔..!} 他差點跌倒,臉色蒼白。

[....可以,我試試]然後我閉上眼睛
手上拿著的是驅魂咒,但是....我張開眼睛
『詠唱詩曲之人,加於符咒驅逐他人體內不好之靈!』
我加強了驅魂咒的能力,然後丟到黎明的身體那裡

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-6 15:26
[....可以,我試試]然後我閉上眼睛
手上拿著的是驅魂咒,但是....我張開眼睛
『詠唱詩曲之人,加於符咒驅 ...

{唔哇啊啊啊--}他的靈魂從耳朵慢慢地被驅趕出來,

{*的,渾蛋 ! } 他跪下,拿出更多符紙。

「夜,補給他最後一擊。」我不冷也不熱的說。
---------------
當作是咒歌吧~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-6 16:31
{唔哇啊啊啊--}他的靈魂從耳朵慢慢地被驅趕出來,

{*的,渾蛋 ! } 他跪下,拿出更多符紙。

[行,『光明之神啊,請賜予吾至高的咒歌吧!』
詠唱完另一個詩歌,我快速的在用用出符咒攻擊過去
『將毀壞之靈封印到無盡光明的世界啊!』

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-6 16:44
[行,『光明之神啊,請賜予吾至高的咒歌吧!』
詠唱完另一個詩歌,我快速的在用用出符咒攻擊過去
『將毀 ...

{婒瓈--,我一定會...}他遮著「他」的右眼,怨恨的看著我。

「『節制。』」我不耐煩的說,叫出了一張塔羅牌。

「淨化。」我指著那個跑出來的靈魂。

而我原本的軀殼倒在地板。
--------------------------
節制:
物語一 【Rider-Waite】
一個頭額前有太陽標誌、胸前有三角形和四邊形標記的天使,
將代表靈魂的水從一個聖杯倒到另一個聖杯。
一腳踩在地上,一腳深入水中。說明自然的本質。
一條直直的小徑通往遠方,遠方有太陽。
這裡有永生的一部份秘密。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-6 17:02
{婒瓈--,我一定會...}他遮著「他」的右眼,怨恨的看著我。

「『節制。』」我不耐煩的說,叫出了一張塔羅牌 ...

[看來應該...好了呢…]我笑笑的說
然後直接倒在了地上喘氣...,
好累啊,原本我也沒有那麼弱吧…

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-6 17:04
[看來應該...好了呢…]我笑笑的說
然後直接倒在了地上喘氣...,
好累啊,原本我也沒有那麼弱吧…

「還好嗎?」我擔心的問,

「對不起,都是我的錯......」
---------------
差不多了~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-6 17:08
「還好嗎?」我擔心的問,

「對不起,都是我的錯......」

[沒事...不用道歉...]我笑笑的說
[我的話詩歌唱的太快了而且直接濃縮所以...]

回復