打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-4 12:50
「莉莉絲,她們是?」莉奈看向我們。
「啊,媽媽,他們是寒月姐姐、店長姐姐,還有凌予~~」莉莉絲介紹,然 ...

我好像被遺忘了...??我隱身的想
然後看看凌予...嗯...??其實感覺跟一般人一樣啊,為什麼是像娃娃...??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-4 12:50
「莉莉絲,她們是?」莉奈看向我們。
「啊,媽媽,他們是寒月姐姐、店長姐姐,還有凌予~~」莉莉絲介紹,然 ...

好想笑。
我盡量忍住情緒,導致肩膀狂抖。
「......凌予你不是大她好幾歲嗎?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-4 12:54
好想笑。
我盡量忍住情緒,導致肩膀狂抖。
「......凌予你不是大她好幾歲嗎?」 ...

我戳戳黎明....
[為什麼凌予像娃娃...??]我不太懂

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-4 12:54
我戳戳黎明....

「嗯?因為她的髮色,體型都像娃娃吧。」我歪頭回答,
「嘛,隨便他們吧,凌予沒生氣就好。」

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-4 12:54
我戳戳黎明....

「是呢。」莉奈笑了笑。「小凌予,以後要多笑笑喔,一直沒有表情的不好喔~」
「......嗯。」我回應。
「啊,還有大姐姐,可是不見了~」莉莉絲轉身,找不到翼。「店長姐姐~凌予為什麼比我大好幾歲~?」他跑到店長旁邊。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-4 12:58
「嗯?因為她的髮色,體型都像娃娃吧。」我歪頭回答,
「嘛,隨便他們吧,凌予沒生氣就好。」 ...

[是嗎...??我看起來都一樣...啊]
我居然跑出來了...算了...
[因為他很大啊,雖然應該沒有...黎明大]嗯

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-4 12:59
[是嗎...??我看起來都一樣...啊]
我居然跑出來了...算了...
[因為他很大啊,雖然應該沒有...黎明大]嗯 ...

我還是不懂哪裡像。
莉莉絲見到翼就撲上去。「大姐姐~~」
「可是她和我一樣啊~~」莉莉絲仰著頭問。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-4 13:03
我還是不懂哪裡像。
「可是她和我一樣啊~~」莉莉絲仰著頭問。 ...

[他的身高雖然很矮但年齡算大哦]我接住然後一起撲倒說....
[凌予對不起....]我稍微爬起來說
絕對不能說別人矮的...,

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-4 13:03
我還是不懂哪裡像。
「可是她和我一樣啊~~」莉莉絲仰著頭問。 ...

「夜你這樣講感覺我好老喔。」我捏了捏她的臉,
「凌予應該是營養不良吧...」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-4 13:08
「夜你這樣講感覺我好老喔。」我捏了捏她的臉,
「凌予應該是營養不良吧...」 ...

[嘖嘖難道不是嗎??]我被捏臉說
[應該是營養不良的原因+1]

回復