查看: 4319|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【血錯】最新章節:第二章 6/1

簡介:
絕望的喊叫聲出現在這個不大的空間裡。
無人能救到他⋯⋯無人找得到他⋯⋯
為什麼⋯⋯他會落入如此下場?
為什麼⋯⋯?
·痞客邦、御壇、冒險同步更新
·連載中
·虐、虐、虐
·故事主軸在因與聿部分
·自創角設定有
·暫無cp
·記得,這篇虐虐虐,所以請慎入!

楔子:

空氣中,瀰漫著濃厚的血腥味。

原本的尖叫聲也漸漸平復了下來。

喊得累了,叫得累了。

他們、已無任何的力氣繼續緊張、喊痛。

沉寂圍繞著他們。

怨恨、在他們之中不斷擴張。

沒關係⋯⋯不怕、不怕⋯⋯

溫柔而嗜血的聲音響起。

我可以⋯⋯

讓你們⋯⋯

舒服點。

【待續…】

21.3.2017
9:03分
回復

第一章:

焦慮的聲音響起。

客廳之中,兩位容貌酷似的男人拿著手機,對著不同的人撥電話。

一位擁有著紫色雙眸的男子就坐在沙發上,看著這兩位大人焦急的表情,雖是面無表情,但是他絞著的雙手透露出他的情緒。

「阿因呢?有消息嗎?」

「喂?你可以幫我找個人嗎?」

沒戴著眼鏡,看似只有高中年紀的人兒對著警察那方通話;而戴上了眼鏡,看似比較成熟的男子正在聯絡自己熟識的人。

會這麼勞師動眾的原因,是⋯⋯

他們最親愛的親人失蹤了。

剛開始發現不對勁的是他們前些年領養的孩子。

在自家孩子與對方關係漸好後,他們出入的時候都綁在一起,所以對於對方在失蹤的第一天沒回家時有些奇怪。

在第二天也不見那位濫好人出現在家裡,甚至沒去上必修課,而聯絡那位孩子的其他損友後,就證實了他們的想法。

那位時常帶著笑容的褐髮男子失蹤了。

而今日,便是對方失蹤的第五日。

明明就這麼大的一個人,為什麼會只查到對方消失在一個小巷裡,但卻一點兒都查不出接下來的事情呢?

虞家兩兄弟幾乎用了自己當差這麼多年的權力還有方式翻遍了這兒,卻找不到一絲線索。

幾乎在同一時間掛掉電話之後,虞佟還有虞夏齊齊跌坐在沙發上。

久久的,沈寂的客廳發出了兩道重疊在一起的嘆氣聲。

雖然每天在家都打打鬧鬧的,不過他們真的很關心那位孩子⋯⋯

現在一點兒線索也沒找到,他們也無法放任自己就這麼一直靜靜地坐在這兒等待著消息,但是他們已經無力了⋯⋯

不是想放棄,而是⋯⋯

覺得很挫敗。

「沒事的。」

難以察覺的聲音淡淡響起,帶著顯然的安撫意味在其中。

他深信、他祈禱⋯⋯

對方會安然無恙。

虞家兩兄弟對視了一眼,開始平復自己的心情。

站起來的時候,剛剛的茫然無措感已消失不在,取代的是跟以往相差無幾的自信風采。

「謝謝你,小聿。」

虞佟帶著溫柔的笑容,開口。

剛剛那短短,看似不怎麼起眼的話,的確讓他們再次振作起來了。

望著兩位臉色明顯憔悴的人兒,小聿只是安靜地點了點頭。

其實他也很擔心那個人⋯⋯

只不過,他需要冷靜點,思考然後分析他的哥哥被什麼人給抓走了,對方的動機還有想法什麼的。

就算他的年紀也許不夠,但他還是為了對方而努力。

因為⋯⋯

那是他的哥哥。

第七日一早,喜訊自無線播之中傳來。

緊握著手上的手機,正在煎蛋準備早餐的虞佟轉身向正在沙發上靜靜看書的孩子還有剛下樓的弟弟開口。

「找到阿因現在處著的地方了!」

基於虞佟還有虞夏是個警察,所以就算查出了那人現在最有可能所處的地方,但是他們警官都沒貿然闖進去,而是很耐心地等待虞佟他們的到來。

地點就在一個偏僻的山區中廢棄很久的倉庫。

待虞家兩兄弟還有不聽他們的話硬是要跟上來的孩子到達並做好心理準備與其他警官輕輕點頭之後,已確定裡面沒有其他人在裡頭的警官連忙掀開上鎖的大門。

意外的,門上的鎖很快就被打斷了。

拉開那緊閉的大門之後,走進去的家屬在看見略顯昏暗的空間中映入眼簾的畫面讓他們完全無法反應過來。

【待續…】

25.3.2017
14:47分
回復

第二章:

撕裂的聲音傳出。

處在血泊之中的人兒被矇住雙眼,想因疼而出聲卻因為嘴中含著口球而無法發出任何聲音。

唾液與血交纏在一起,無法仔細分得清楚身上的液體到底是什麼。

眼罩下的雙眼只是溢出滿滿的絕望,他只能顫抖著身子,卻什麼都無法做。

他感覺不到時間,也許才幾天,也許幾個星期甚至是幾個月了,一直被困在黑暗之中的他只覺得時間的流逝對他來說真的太慢了⋯⋯

他想脫離,卻完全無法,一丁點希望也沒有。

被折磨的這段時間中,他甚至忘了自己是誰、忘了自己的一切,迷失在永無止盡的黑暗之中。

恐怖的人聲一直在自己耳邊傳起,從原本的憤怒、掙扎到後來的害怕,他永遠都忘不了這道聲音⋯⋯

為什麼會是他?

為什麼會是他⋯⋯

為什麼會是他———

沒人能回答他。

冰涼的觸感在臉頰上,對方笑了,說。

「我要離開你了,沒關係⋯⋯我永遠都不會放棄你,我們會永遠在一起的⋯⋯」

縱然不明白對方這話到底存著什麼樣的意思,他還是克制不了自己地顫抖著。

直到聽到了門被鎖上的聲音。

聽後,他沒鬆氣,依舊緊張兮兮地聽著傳入耳裡的聲音。

當聽見門被拉開的聲音時,光裸著身子的他感受到從外頭吹進來的涼風因而抖了抖身子。

繃緊著身子,開始絕望地想著自己接下來又要被折磨了⋯⋯

他害怕,卻完全不能動⋯⋯

應該說是沒力了。

時間開始走動著。

當他感覺到外頭並沒有如同以往響起門被關起的聲音還有男人的腳步聲還有瘋狂的笑聲時,他納悶地抬起頭,只聽見了複數重疊在一起的倒氣聲。

他愣了。

這麼多人⋯⋯看到了⋯⋯現在的自己⋯⋯

「阿⋯⋯阿因⋯⋯」

熟悉的聲音傳入耳中。

那⋯⋯好像是他的大爸。

沒待他反應過來,對方踉蹌地跑了過來,抖著手捧著自己全身上下,唯一沒受到傷害的臉。

「沒事了⋯⋯沒事了⋯⋯我在這。」

一向堅強的男人哽咽著,安慰自己的孩子。

他沒想到⋯⋯門的背後竟是自己受虐的孩子滿身都是就連他們看過許多屍體也無法消化的傷口。

輕柔的聲音,虞因緊繃的神經放鬆了下來,連帶拖出不知好幾日沒睡的疲累感,讓他直接昏死了。

他的親人⋯⋯

找到他了。

但是惡夢⋯⋯

才剛剛開始而已。

在場的所有人之中萬萬沒想到,在門被拉開後,會看到這一副畫面。

帶著黑色眼罩還有嘴上被迫含著口球的男子光裸著身子,雙手還有雙腳被緊緊地緊㧽著。

除了佈滿汗水還有唾液的臉,他身上都是滿滿的傷口。

身上還能看見奇怪的道具還有連著電線的東西。

乾涸的血液就在男子身上,但是卻無法遮掩著⋯⋯

他們知道,這位男子被侵犯了。

他們知道⋯⋯這位他們深愛的男子被侵犯了!

不止侵犯這麼簡單而已,身上的傷口非常的多,隱約能看見鞭子才會留下的痕跡。

行事多年的虞佟還有虞夏在看見這樣的畫面之後也無法反應過來。

而在回神過來,憤怒佔據了他們的全身。

那是他們的孩子!為什麼會這麼對待他呢!

明明對方什麼錯都沒有,什麼事都沒做過⋯⋯

在虞佟撫摸了孩子的雙頰,給予安慰、安撫時,他感受到手掌心的人兒似乎沒了意識。

「快、快叫救護車。」

這時,他除了這話,什麼都說不出了⋯⋯

太過於憤怒、太過於疼惜、太過於⋯⋯

悲傷了。

一夕之間,為何會變得如此?

【待續…】

這篇真的很卡#
原本真的很想努力寫得血腥點的,可是某藍只有畫面沒有文字的能力啊啊啊啊qwq(這是神馬意思?
所以這篇完全沒感覺的話不要怪某藍qwqqq(x

26.3.2017
23:21分
回復

等等——
所以只有畫面啊不就更恐怖了?!
天啊啊我完全不敢想像,我剛剛原本在吃冰的結果一看到這篇嚥都嚥不下去了(我長這麼大第一次被冰嗆到www)
傷害阿因的人是誰我要掐死他!!!(翻桌
回復

啊啊啊啊啊啊!
我完全不敢想像阿!!!我要殺了犯人!!
太恐怖了,但我沒想到我能繼續看下去。
其實很好看,只是我膽子有點小。
感覺和被破壞的平衡點有些像但又完全不像。
總之很好看,鈴蘭爾大大加油
回復

湛颍 發表於 2017-6-1 19:03
等等——
所以只有畫面啊不就更恐怖了?!
天啊啊我完全不敢想像,我剛剛原本在吃冰的結果一看到這篇嚥都嚥 ...

老實說,某藍本身喜歡看這類型的東西(?
所以想要嘗試寫出來(不過本人覺得寫不出自己想要的感覺QAQ)
額……以後看文都別吃含有水分的東西(?)了(?
我時常被嗆到,最後學乖了
一個無名人(本人好像也還沒想好?)
回復

喔喔喔喔~虐虐虐虐文ㄝ~求續~
沒靈感?!沒畫面?! 多看恐怖片!
沒文字描述力.....把影片多看幾次??
回復

Moile 發表於 2017-8-24 15:14
喔喔喔喔~虐虐虐虐文ㄝ~求續~
沒靈感?!沒畫面?! 多看恐怖片!
沒文字描述力.....把影片多看幾次?? ...

虐文同好者!!!!!!
實不相瞞,無論是鬼戲還是恐怖片我都會看得……睡去
啊哈哈哈……不知道是背景音樂還是什麼,每次看這些戲都覺得很悶……(x)
不過還是會努力的!!
我超愛虐文啊!!
虐文王道啊!!!
回復

好恐怖啊!
阿因太可憐了。
最近迷上了虐文!!
回復

超愛看虐文的<3
期待有更多的血腥畫面XD(本人已沒救了
回復